Депутаты хотят мотивировать молодежь жениться во время учебы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется депутаты объявили соревнование между собой, кто предложит более идотскую инициативу по повышению рождаемости
Эта их инициатива провалится в очередной раз.
Гость
Депутатам нужно новые налогоплательщики, и солдаты поэтому мотивируют на создание семей... Они думают о себе, а не о благе граждан и их счастье. Семья дело личное, каждому самому решать заводить или нет и когда. Мотивирует квартира за которую не нужно платить ипотеку и хорошая зарплата и пособия с льготами и безопасность в стране.
Грейпфрут
достаточно того, что студенткам дадут хорошее пособие и ясли с 6 месяцев, тогда многих абортов можно будет избежать, студент-папаша ей всё-равно ничем не поможет, а вопрос брака или сожительства пусть остаётся интимным и личным. Это моё личное мнение.
Гость
Солдаты им просто нужны.
Игорек
да уймись уже, на вас, злобных пожилых фригидных фемок даже самый тупой депутат не будет расчитывать
Гость
Депутатам нужно новые налогоплательщики, и солдаты поэтому мотивируют на создание семей... Они думают о себе, а не о благе граждан и их счастье. Семья дело личное, каждому самому решать заводить или нет и когда. Мотивирует квартира за которую не нужно платить ипотеку и хорошая зарплата и пособия с льготами и безопасность в стране.
Ну вот они и предлагают льготы.
На нынешних условиях я уж и не представляю кто может взять ипотеку
На нынешних условиях я уж и не представляю кто может взять ипотеку
Гость
достаточно того, что студенткам дадут хорошее пособие и ясли с 6 месяцев, тогда многих абортов можно будет избежать, студент-папаша ей всё-равно ничем не поможет, а вопрос брака или сожительства пусть остаётся интимным и личным. Это моё личное мнение.
Ясли с 6 месяцев?
У нас в саду в этом году 34ребенка в группе, а было 25 в прошлом. Вот и думайте...
У нас в саду в этом году 34ребенка в группе, а было 25 в прошлом. Вот и думайте...
Думаю, кто не хочет жениться и детей - не будет.
Единственное, это поможет тем парам:
1) Которые сами хотели расписаться. Тогда им действительно льготы могут помочь
2) Кто случайно забеременел и теперь в раздумьях, что делать с ребенком - это может склонить чашу весов
2) Кто случайно забеременел и теперь в раздумьях, что делать с ребенком - это может склонить чашу весов
Гость
Сообщение было удалено
А зачем алименты, если они в семье будут жить? Че-то не поняла
Гость
Сообщение было удалено
Тогда будешь донорскую покупать.
Гость
Думаю, кто не хочет жениться и детей - не будет.
Только к чему приведут эти послабления в учебе для молодых родителей? Хорошо если профессия такая, что ошибка в работе не будет особо критичной. А если это врач? Или там конструктор самолетов, мостов? Мы же потом будем аварии каждый день разгребать
Гость
Только вот депутаты забыли видать, что сейчас не 18 век, когда все женились рано. Никто сейчас в студенчестве в брак не стремится, вообще сейчас в брак идут в основном уже после 30 лет, по крайней мере в больших городах.
Грейпфрут
над чем думать? что нужно ясли открывать как при СССР? - ну так я об этом и написала, так студентка сможет продолжить учёбу, не цепляться за мужиков, а потом с дипломом идти на работу, ребёнок - в садике, даже работодатель будет рад, что она не поскачет в декрет.
.
В Англии когда матерям одиночкам легко было получить социальное жилье и на пособия можно было жить (еще лет 15 назад), так маргиналки и рожать бежали с 15-16 лет и никакие официальные браки и мужья им нафиг не нужны были. А как урезать стали социал так и рожать стали меньше. Не от того не рожают что не женятся на тих, а от того, что не потянуть им воспитание детей финансово. Государству солдаты нужны вот пусть и обеспечивает с самого рождения их и на ноги ставит
Гость
Им дали задание сверху увеличивать рождаемость. А сделать это они не могут и не знают как. Вот и создают имитацию бурной деятельности.
Гость
Либо депутатам плевать на страну и качество специалистов, либо они не в себе. Либо и то, и другое вместе. Хотя нет, своих деток они отмазали от сво, отмажут от ранних браков и обеспечат имуществом заграницей.
Гость
Зачем вообще рожать, чтобы в шесть месяцев сдавать человека в ясли? Чтобы депутат порадовался?
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Представители университетского сообщества предложили установить для молодых родителей различные льготы и послабления в учебе, но не смогли объяснить, как тогда не уронить качество образования. Как?
Кто учился в институтах/университетах знают, что это лучшее время жизни - студенческое, плюс много учебы, экзаменов, проектов, тусовок в конце концов. Как и зачем в это все вписывать официальный брак и рождение детей?