Изменяю жене. Не могу остановиться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помочь жене не пробовал ? Или как делать ребенка так вместе , а как нянчиться, так пусть сама.
Гость
Авторша наверное одинокая бабка старая, с больной спиной.
Больная спина прям покоя не дает.
Больная спина прям покоя не дает.
Гость
Точнее не бабка, а старуха. Бабка с внуками, а этой только коты и больше никого.
Гость
Живи как знаешь, сын мой. Греха на тебе нет. Ты живешь не в блуде, а в раю. Дети свои есть, жену любишь. все у тебя праведно. Благословляю.
Бессонница
Понять тебя можно, нашел себе отдушину в жизни.
А у жены никакой отдушины нет.
Это как в голод остался у вас единственный кусок хлеба, и ты сожрал его один.
Не подумай, что осуждаю. Нет. Всего лишь констатирую, что редкий человек не пожалеет себя ради другого. Своя рубашка ближе к телу.
Не подумай, что осуждаю. Нет. Всего лишь констатирую, что редкий человек не пожалеет себя ради другого. Своя рубашка ближе к телу.
Гость
Что-то я вас не. Понимаю.
Тут дело в другом
Тут дело в другом
Гость
А что ты сделал, чтобы жене легче стало? Может ты взял на себя работу по дому, за ребенком ухаживаешь? А может ты возьмешь на себя ребенка, чтобы жена пошла в салон, на шоппинг, к врачу и привела себя в порядок. Конечно, виноват ты. Она узнает все и бросит тебя. Никому старые алиментщики не нужны, поэтому ты так и будешь ходить по женщинам легкого поведения пока не умрешь от СПИДа😘
Гость
Развестить и избавить свою жену от такой мразного придурка себя.
Гость
Не существует никакой измены по семейному кодексу. Имеешь право спать с любыми женщинами.
Лапуся
Мужики эгоистичные, они сначала для себя всегда, потом для всех остальных если желание будет
Гость
А что ты сделал, чтобы жене легче стало? Может ты взял на себя работу по дому, за ребенком ухаживаешь? А может ты возьмешь на себя ребенка, чтобы жена пошла в салон, на шоппинг, к врачу и привела себя в порядок. Конечно, виноват ты. Она узнает все и бросит тебя. Никому старые алиментщики не нужны, поэтому ты так и будешь ходить по женщинам легкого поведения пока не умрешь от СПИДа😘
Может жена пойдет заработает денег?)) С кем хочет, с тем он и будет спать. Не твое собачье бело)
Гость
Ну узнает и что ваша жена? Отвалится эта жена и перекреститесь. Видите ли она секс не любит. А зачем замуж шла? Хитренькая. Вы ей семью и деньги,а с нее что? Готовка. Вы ради этого женились. Изначально не надо жениться на фригидных и больных.
Гость
Зачем женитесь на фригидках? Хотите правильную, а потом идете налево
Гость
ну, в том, что и у тебя однажды спина не заболит, гарантий тебе никто не давал.
Гость
Вы любите свою жену? Если да,то в чем ваша любовь проявляется? Понятное дело , что болеет , не может вам дать тех ощущений каких вы ждете от нее. Но на постоянной основе ваши движения это путь в никуда. Лучше тогда отпустить человека. Отпустите жену, и живите как хочется Вам.
Кроме как сказать что ты конч, никакие советы давать не буду
Форум: Семья
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?Нет ответов
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?3 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?3 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок29 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я не могу остановиться. Это как увлечение что-ли. Хотя понимаю что деньги нужны. Жене надо спину лечить. Надо откладывать. Но я хожу к индивилуалке. Отдыхаю с ней душой и телом. Она мне и разнообразие. И душевный разговор. И теплоту что-ли какую-то женскую. Короче как увлечение уже. С женой как-то не так. Хотя стараюсь дарить заботу. И всё такое. Но ей итак тяжёло. Да и секс не любит она. А мне что делать? Терпеть что ли. Да, изменяю. И остановиться не могу. Даже не представляю, что будет когда она узнаёт. А ведь она узнаёт. Что делать. #брак #жена