Жена у меня скромная. Одета всегда закрыто. В постели только миссионерскую любит. После родов, вообще разболелась вся. Постоянно болеет, настроение у неё нет. Устаёт часто. У неё со спиной проблемы, в аварию попала с бывшим, он её сразу бросил, она закрылась в себе, стала одеваться скромно, вести себя скромно, и теперь спина болит постоянно. А с беременностью, так вообще плакала, от лишнего веса, ребёнка, спины. После родов ей тяжело бывает дом вести, и с ребёнком. Может ночь не спать, из-за боли. Сидит с синяками под глазами. Двумя руками за спину держится. До утра. Короче оставил её в покое и раз в месяц с женой секс. И раз в месяц снимаю индивидуалку. У меня есть одна. Я уже как постоянный друг у неё. Мы даже общаемся. Зайду к ней. Она мне разнообразие. Я ей денежку. Потом посидим, чай попьём. Поговорим. Я ей конфеты печенье ношу. Она знает что я женат, что ребёнок. Я ей всё рассказываю как у нас с женой. Как на работе у меня. Как в жизни. Да и ей тоже пообщаться хочется. Так короче полгода уже. И я не могу остановиться. Это как увлечение что-ли. Хотя понимаю что деньги нужны. Жене надо спину лечить. Надо откладывать. Но я хожу к индивилуалке. Отдыхаю с ней душой и телом. Она мне и разнообразие. И душевный разговор. И теплоту что-ли какую-то женскую. Короче как увлечение уже. С женой как-то не так. Хотя стараюсь дарить заботу. И всё такое. Но ей итак тяжёло. Да и секс не любит она. А мне что делать? Терпеть что ли. Да, изменяю. И остановиться не могу. Даже не представляю, что будет когда она узнаёт. А ведь она узнаёт. Что делать. #брак#жена
Помочь жене не пробовал ? Или как делать ребенка так вместе , а как нянчиться, так пусть сама.
Гость
[4287004605]
Авторша наверное одинокая бабка старая, с больной спиной. Больная спина прям покоя не дает.
Гость
[4287004605]
Точнее не бабка, а старуха. Бабка с внуками, а этой только коты и больше никого.
Гость
[1740449210]
Живи как знаешь, сын мой. Греха на тебе нет. Ты живешь не в блуде, а в раю. Дети свои есть, жену любишь. все у тебя праведно. Благословляю.
Бессонница
[3064043212]
Понять тебя можно, нашел себе отдушину в жизни. А у жены никакой отдушины нет. Это как в голод остался у вас единственный кусок хлеба, и ты сожрал его один. Не подумай, что осуждаю. Нет. Всего лишь констатирую, что редкий человек не пожалеет себя ради другого. Своя рубашка ближе к телу.
Гость
[3691800100]
Бессонница
Понять тебя можно, нашел себе отдушину в жизни. А у жены никакой отдушины нет. Это как в голод остался у вас единственный кусок хлеба, и ты сожрал его один. Не подумай, что осуждаю. Нет. Всего лишь констатирую, что редкий человек не пожалеет себя ради другого. Своя рубашка ближе к телу.
Что-то я вас не. Понимаю. Тут дело в другом
Бессонница
[3064043212]
Гость
Что-то я вас не. Понимаю. Тут дело в другом
Тут и понимать нечего. Сам ты выплываешь из дерьма, хотя бы раз в месяц, а жена в нём сидит безвылазно. Уж такая ее судьба.
А что ты сделал, чтобы жене легче стало? Может ты взял на себя работу по дому, за ребенком ухаживаешь? А может ты возьмешь на себя ребенка, чтобы жена пошла в салон, на шоппинг, к врачу и привела себя в порядок. Конечно, виноват ты. Она узнает все и бросит тебя. Никому старые алиментщики не нужны, поэтому ты так и будешь ходить по женщинам легкого поведения пока не умрешь от СПИДа😘
Гость
[4226962556]
Развестить и избавить свою жену от такой мразного придурка себя.
Гость
[2259029093]
Не существует никакой измены по семейному кодексу. Имеешь право спать с любыми женщинами.
Лапуся
[4064832365]
Бессонница
Мужики эгоистичные, они сначала для себя всегда, потом для всех остальных если желание будет
Мужики эгоистичные, они сначала для себя всегда, потом для всех остальных если желание будет
Чем бабы лучше?
Гость
[2259029093]
Гость
А что ты сделал, чтобы жене легче стало? Может ты взял на себя работу по дому, за ребенком ухаживаешь? А может ты возьмешь на себя ребенка, чтобы жена пошла в салон, на шоппинг, к врачу и привела себя в порядок. Конечно, виноват ты. Она узнает все и бросит тебя. Никому старые алиментщики не нужны, поэтому ты так и будешь ходить по женщинам легкого поведения пока не умрешь от СПИДа😘
Может жена пойдет заработает денег?)) С кем хочет, с тем он и будет спать. Не твое собачье бело)
Гость
[1571719105]
Ну узнает и что ваша жена? Отвалится эта жена и перекреститесь. Видите ли она секс не любит. А зачем замуж шла? Хитренькая. Вы ей семью и деньги,а с нее что? Готовка. Вы ради этого женились. Изначально не надо жениться на фригидных и больных.
Гость
[2966343001]
Зачем женитесь на фригидках? Хотите правильную, а потом идете налево
Гость
[2300159267]
ну, в том, что и у тебя однажды спина не заболит, гарантий тебе никто не давал.
Гость
[1515615643]
Вы любите свою жену? Если да,то в чем ваша любовь проявляется? Понятное дело , что болеет , не может вам дать тех ощущений каких вы ждете от нее. Но на постоянной основе ваши движения это путь в никуда. Лучше тогда отпустить человека. Отпустите жену, и живите как хочется Вам.
И я не могу остановиться. Это как увлечение что-ли. Хотя понимаю что деньги нужны. Жене надо спину лечить. Надо откладывать. Но я хожу к индивилуалке. Отдыхаю с ней душой и телом. Она мне и разнообразие. И душевный разговор. И теплоту что-ли какую-то женскую. Короче как увлечение уже. С женой как-то не так. Хотя стараюсь дарить заботу. И всё такое. Но ей итак тяжёло. Да и секс не любит она. А мне что делать? Терпеть что ли. Да, изменяю. И остановиться не могу. Даже не представляю, что будет когда она узнаёт. А ведь она узнаёт. Что делать. #брак #жена