если муж изменяя жене не чувствует при этом угрызения совести,значит ли это что он её не любит?
вопрос в теме
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ответ в ответе - моральный урод с хромосомным сбоем на уровне зачатия.
лена
если мужчина в принципе изменяет своей жене это значит что он ее не любит. а уж что он при этом чувствует это уже не важно
Все и сразу
лена
Сообщение было удалено
Совсем не факт.Изменяют многие,но жен при этом любят и не уходят от них,а угрызений совести почти никто из них не чувствует,потому что объясняют своей полигамностью,и "если очень хочется,то можно".Сама была любовницей и психологию гулящих мужиков за 4 года изучила,и любовник и его гулящие друзья именно так все и объясняли. При этом над женами тряслись как курица над яйцом.
Гость
опять? Вам же уже ответили. А по сути мужчина может изменять жене без всякого угрызения совести и любить ее. Он тоже любовнице говорит,что любит и жить не может по сути врет без зазрения совести, если не уходит от жены. У мужчин мозги другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это знают единицы
другие из-за своей неграмотности как истерички верещат тут об изменах мужей
другие из-за своей неграмотности как истерички верещат тут об изменах мужей
Гость
А зачем изменять чтоб потом чувствовать угрызения совести????? это типа форма мазохизма такая???
после из мен чувствуют удовлетворение, подъем и радость ( у меня так).
после из мен чувствуют удовлетворение, подъем и радость ( у меня так).
Гость
И психология мужчин здесь вообще непричем! это психология эгоиста (неважно женщина или мужчина). Если мне чего-то хочется, я это делаю, с чего бы ради мне потом совестью угрызаться (говорю, как изменявшая)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прежде чем так говорить, почитайте научную литературу, поинтересуйтесь, поспрашивайте знающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а "знающий" это, очевидно вы? Я - женщина, изменяла без угрызений, значит у меня "особенная мужская психология" и я полигамна? полная чушь. Любой эгоист не испытывает никаких угрызений. пояитайте литературу, побеседуйте с психологами. поспрашивайте знающих)))
zhenzhhina
Да нормальная у мужиков психология! И полигамностью они оправдывают свое нежелание контролировать себя. Мол,Я мужик,Я полигамен,значит,мне можно! А жена схавает. Женщин же больше:) И се боятся одни остаться. Кастрировала бы всех таких моральных уродов. От безнаказанности это все!
пачка
ой мужики говорят что им протсительно,они же мужики мол
Сергиус
лена
Сообщение было удалено
+1. По крайней мере, не любит так, как надо бы.
Павел
автор
Сообщение было удалено
нет не значит.
мужчина не чувствует угрызений совести за факт измены. угрызения совести возникают за то что "лоханулся" и его застукали.
мужчина не чувствует угрызений совести за факт измены. угрызения совести возникают за то что "лоханулся" и его застукали.
Сергиус
Ой, неадекват какой-то. Если какой-то отдельный мужчина не чувствует, это не значит, что не чувствуют все. Я вот, наверное, почувствовал бы. Правда, никогда не изменял, ибо даже при наличии физического влечения к другой свою любовь не предавал. Да, так бывает, хотя и не так часто - у нас на работе пятеро мужчин в коллективе, изменяют жёнам (причём так, что все остальные это знают: часто ездим в совместные командировки) трое.
Мэни
То,что мужик изменяет уже говорит о том что он не любит свою жену.А уж чувствует он угрызения совести или нет-уже не важно.Точнее как-он люит и жену и любовницу.Только не просто "любит",а любит за то что любовницу он... и она хорошо это делает,а жену за то что борщики ему варит-за это он жену любит.Вот такая "любовь".
Татьяна
я смотрю, некоторые из вас оправдывают мужскую измену. И забавно получается, что если подруга тебя предала, ты ее простить не можешь, а если муж изменил..., это же такое же предательство, а женщина прощает и продолжает жить с этим. НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ ИЗМЕНУ! Зачем нам, женщинам, мириться с этим и жить со своими мужьями, которые нас предали, морально убили? Ведь они не почувствуют угрызение совести или раскаяние.
Татьяна
Сергиус
Сообщение было удалено
Сергиус
Ой, неадекват какой-то. Если какой-то отдельный мужчина не чувствует, это не значит, что не чувствуют все. Я вот, наверное, почувствовал бы. Правда, никогда не изменял, ибо даже при наличии физического влечения к другой свою любовь не предавал. Да, так бывает, хотя и не так часто - у нас на работе пятеро мужчин в коллективе, изменяют жёнам (причём так, что все остальные это знают: часто ездим в совместные командировки) трое.
А знаете ли вы, что есть одна очень умная библейская мудрость: "Если мужчина смотрит на женщину с вожделением, то он уже прелюбодействует с ней"!
putin
измена она в мозгу
если мужчина готов изменить и изменяет значит он уже давно не с женшиной
он с ней уже давно расстался в мозгу
и живет с ней только по какойто причине (привычка, дети, деньги, жилье итд)
соответственно измна это нормально в этом случае
если же есть взаимная любовь и уважение то измены просто быть не может
в 99% жены и мужья стоят друг друга и в измене виноваты оба
если мужчина готов изменить и изменяет значит он уже давно не с женшиной
он с ней уже давно расстался в мозгу
и живет с ней только по какойто причине (привычка, дети, деньги, жилье итд)
соответственно измна это нормально в этом случае
если же есть взаимная любовь и уважение то измены просто быть не может
в 99% жены и мужья стоят друг друга и в измене виноваты оба
Гость
В измене виноват тот,кто изменяет и это он лично выбрал путь подлеца,а выбор есть всегда.Двое виноваты в плохих отношениях,в непонимании друг друга,но никак не в измене.На измену пойдёт слабак,который не может быть примером своим детям.Жить достойно это труд,а снять трусы легко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов