А жена никогда не думала, что когда ей перестало хотеться секса, то секса стало меньше у нее, но не всегда у мужа?
Или она по аналогии с тем как если сама села на диету, то вся семья тоже «оздоравливается», думает, что муж будет просто молча страдать?
У одной знакомой заскок на полезном питании. Никакой соли и сладкого! Мясо на пару и овощи с крупами. Жалуется, что муж и дети дома мало едят. Зато в гостях или кафе - за обе щеки! И обиды, что не ценят ее готовку.
Обижайтесь на здоровье. Потом будет новая причина для обид и страданий.
Так вот и у авторки. Что не делала для своего мужа - делает для чужого.
Я была женой двадцать три года. И мне изменял муж. Теперь я по ту сторону баррикады. Я ЛЮБОВНИЦА, с которой чей то муж изменяет своей жене.
Измены своего мужа я прощала много раз. У нас трое детей. Он хороший, заботливый отец, который печется о благе своей семьи. Я была для него самой важной женщиной в его жизни. Как мать его детей, хранительница семейного очага, он никогда бы не ушёл из семьи. Точку решила в нашем браке поставить я. Новая жизнь! Теперь я буду той, которая съедает все сливки на тортике семейной жизни!
Любовница! У неё всегда хороший секс, подарки. Он приходит с хорошим настроением. Не нужно ему готовить, за ним, ухаживать, выслушивать его претензии. Каждая встреча, как лучшее свидание в твоей жизни!
Как же я ошибалась. В начале отношен так и было. Мной восхищались, меня обожествляли, меня любили. Как мне тогда казалось. Что же потом? Я стала семейным психологом, его личным стилистом, его мотиватором в достижении целей. У него всё получается, он молодец! Все усвои успехи, все награды он несет в свою семью. Я остаюсь с пустотой в внутри, с ужасным чувством человека, которым пользуются себе во благо. Теперь я понимаю, что роль любовницы - сохранение семейного очага другой семьи. И так стоит ли сочувствовать жене, которой изменяет муж? Может, стоит посочувствовать любовнице?