Здрастуйте , ( сразу извините за ошибки, пишу на работе) подскажите что делать ??? С мужем прожили 7 лет, было все нормально, стабильная работа, своя квартира, хорошая машина . Временами ловила мужа на сайтах знакомств ( хорошие люди показывали) , но про измену я не думала, потому что секс мужу особо был не интересен и он был в отношениях очень сдержан , я б сказала без емоциональний,хотя в соре не раз поднемал руку на меня. Если говорить о соррах, инициатива всегда была эго, во сновном из-за мелочей ( не там обувь поставила, долго убираю...и т.д.) . Так получилось, что подружки предложили поехать в кино в другой город ( город у нас маленький, кинотеатра нет) , в тот момент дома было не виносимо, ругались постоянно, я канешно же согласилась , мужу сказала, что поеду к бабушке в деревню. Когда ми приехали , муж меня набрал и начал задавать вопросы, и я призналась что не в деревне, зразу же меня обматерили и сказали домой не приходить даже. Ночевать поехала я все таки в деревню ( Приехавши на утро домой поняла, что замки поменяны и муж сказал, что видит меня не хочет и что бы я где-то пожила. Очень долго чувствовала себя виноватой , и очень хотела вернуться домой ( все это время жила в подружки и потом сняла квартиру) муж особо не хотел видится, и инициативы с эго стороны помириться не было, пока я не узнала , о женщине которая с ним общаться уже почти три месяца . Потом начались умоляния вернуться который длиться уже год. Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать ещё раз? Может люди меняются? #бывший
Прочитала только первую строчку этой простыни, где вы извиняетесь за ошибки, так как пишете на работе. Надо же, а я и на работе пишу грамотно... Уверена, что пост скучный и дурной, впрочем, как и все простыни.
Прочитала только первую строчку этой простыни, где вы извиняетесь за ошибки, так как пишете на работе. Надо же, а я и на работе пишу грамотно... Уверена, что пост скучный и дурной, впрочем, как и все простыни.
Не понимаю, почему вы такие злые, если не можете что то подсказать листайте дальше форум
Не понимаю, почему вы такие злые, если не можете что то подсказать листайте дальше форум
У Светы недотрах это очевидно же.
Гость
[3525808344]
Пусть сделает вас тоже хозяйкой в той квартире( по документам), в которой замки сменил...Это будет вашей гарантией, что больше вас не выкинут из дома...после того как несколько лет опять поюзают
С мужем прожили 7 лет, было все нормально, стабильная работа, своя квартира, хорошая машина . Временами ловила мужа на сайтах знакомств ( хорошие люди показывали) , но про измену я не думала, потому что секс мужу особо был не интересен и он был в отношениях очень сдержан , я б сказала без емоциональний,хотя в соре не раз поднемал руку на меня. Если говорить о соррах, инициатива всегда была эго, во сновном из-за мелочей ( не там обувь поставила, долго убираю...и т.д.) . Так получилось, что подружки предложили поехать в кино в другой город ( город у нас маленький, кинотеатра нет) , в тот момент дома было не виносимо, ругались постоянно, я канешно же согласилась , мужу сказала, что поеду к бабушке в деревню. Когда ми приехали , муж меня набрал и начал задавать вопросы, и я призналась что не в деревне, зразу же меня обматерили и сказали домой не приходить даже. Ночевать поехала я все таки в деревню ( Приехавши на утро домой поняла, что замки поменяны и муж сказал, что видит меня не хочет и что бы я где-то пожила. Очень долго чувствовала себя виноватой , и очень хотела вернуться домой ( все это время жила в подружки и потом сняла квартиру) муж особо не хотел видится, и инициативы с эго стороны помириться не было, пока я не узнала , о женщине которая с ним общаться уже почти три месяца .
Потом начались умоляния вернуться который длиться уже год. Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать ещё раз? Может люди меняются? #бывший