Стоит ли возвращаться к бывшему мужу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Прочитала только первую строчку этой простыни, где вы извиняетесь за ошибки, так как пишете на работе.
Надо же, а я и на работе пишу грамотно...
Уверена, что пост скучный и дурной, впрочем, как и все простыни.
Надо же, а я и на работе пишу грамотно...
Уверена, что пост скучный и дурной, впрочем, как и все простыни.
Гость
Я чего принц тебя на коне не ждет?
Сексом займитесь и обратно.
Гость
Гость
Мужское мнение : нет.
Гость
Пусть сделает вас тоже хозяйкой в той квартире( по документам), в которой замки сменил...Это будет вашей гарантией, что больше вас не выкинут из дома...после того как несколько лет опять поюзают
Василий
Не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем прожили 7 лет, было все нормально, стабильная работа, своя квартира, хорошая машина . Временами ловила мужа на сайтах знакомств ( хорошие люди показывали) , но про измену я не думала, потому что секс мужу особо был не интересен и он был в отношениях очень сдержан , я б сказала без емоциональний,хотя в соре не раз поднемал руку на меня. Если говорить о соррах, инициатива всегда была эго, во сновном из-за мелочей ( не там обувь поставила, долго убираю...и т.д.) . Так получилось, что подружки предложили поехать в кино в другой город ( город у нас маленький, кинотеатра нет) , в тот момент дома было не виносимо, ругались постоянно, я канешно же согласилась , мужу сказала, что поеду к бабушке в деревню. Когда ми приехали , муж меня набрал и начал задавать вопросы, и я призналась что не в деревне, зразу же меня обматерили и сказали домой не приходить даже. Ночевать поехала я все таки в деревню ( Приехавши на утро домой поняла, что замки поменяны и муж сказал, что видит меня не хочет и что бы я где-то пожила. Очень долго чувствовала себя виноватой , и очень хотела вернуться домой ( все это время жила в подружки и потом сняла квартиру) муж особо не хотел видится, и инициативы с эго стороны помириться не было, пока я не узнала , о женщине которая с ним общаться уже почти три месяца .
Потом начались умоляния вернуться который длиться уже год. Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать ещё раз? Может люди меняются? #бывший