Секс с бывшей женой?
Часто ли сталкивались с такими историями, когда мужчина уходил к другой, но продолжает хорошо общаться с бывшей якобы по вопросам детей, а сам иногда задерживается допоздна где-то и что-то уж очень тёплое общение в соцсетях у них, ставит лайки на все ее секси фотки и репостит истории с детьми)) это просто общение или что-то большее?) в нашей семье, например, Мама развелась с мужем и даже не видится с ним уже года 2, очень редко по смс просит за сестрой присмотреть, когда она уезжает на несколько дней)ситуация если что не моя, есть среди друзей такой пример, интересно знать статистику, как у остальных #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ко мне БМ 7 лет пытался подкатывать. Безуспешно. Я была против. Одиноким не был, успел пожить с одной, заделать ей ребёнка, потом с другой.
Гость
Ну, у меня есть секс с бывшим мужем. Правда другой у него вроде нет, у меня серьезных отношений сейчас тоже нет. Для секса мы начали видеться примерно через 1,5 года после развода
Гость
Я пыталась наладить связь с бывшим. Но.С его слов, я его физически больше не привлекаю , т.к. изменилась после родов с новым супругом, располнела , грудь отвисла ( извините за подробности). Наглый ,одним словом .
Гость
Я сплю с бывшим мужем, он ушел к другой, а через пол года начал ко мне подкатывать...и как то у нас получилось все ...а потом все чаще и чаще))) и иногда на коленях стоит просится назад, а я его не пускаю, говорю ты мне для секса устраиваешь, а кто увел пусть тебя пусть обслуживает ( ну извините) ...вот уже полтора года прошло, так и приходит типа к детям, детей укладываю спать и он на меня набрасывается)))) хочу закончить уже, новые отношения хочу...но он не отпускает
Гость
история из жизни - пара развелась, прошло три года, переспали однажды когда он приехал ребенка навещать, потом так же каждый сам по себе жил, он познакомился в онлайне с девушкой, очень понравились друг другу, активно общались живя в разных городах - собирались встретиться, строили планы... и тут бац! бывшая жена этого М сообщает, что она забеременела. И он принимает решение вернуться в семью. А та девушка страдает, и он сам мучается, но , типа, долг превыше.... Предохраняйтесь, друзья!!! и никогда, слышите? никогда!!! не ахайте бывших!!!!!!!!!!!
Гость
Я сплю с бывшим мужем, он ушел к другой, а через пол года начал ко мне подкатывать...и как то у нас получилось все ...а потом все чаще и чаще))) и иногда на коленях стоит просится назад, а я его не пускаю, говорю ты мне для секса устраиваешь, а кто увел пусть тебя пусть обслуживает ( ну извините) ...вот уже полтора года прошло, так и приходит типа к детям, детей укладываю спать и он на меня набрасывается)))) хочу закончить уже, новые отношения хочу...но он не отпускает
У нас есть секс с бывшим мужем, не часто но всё же. Замужем за другим уже четыре года. Говорит, что его заводит, что я теперь с другим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Говорят женщины без мужчин жить не могут13 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?36 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?12 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем24 ответа
- Почему нет парня?142 ответа
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?159 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???155 ответов
- Почему нет парня?142 ответа
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема