Мне 20 лет, в браке уже 2 года. У нас есть маленький сынок. В отношениях у нас все хорошо, но есть одно НО: муж ест мою еду. Если я что-то себе купила, оставила в холодильнике или на столе и не предупредила , что это *** мое и нельзя это кушать, муж съест все до последней крошечки , даже не оставив мне. Я уже негодую , разговаривала с ним , он только смеется с этого и продолжает делать то же самое. Прятать еду что ли ?
Напрягать мужа покупкой еды именно для вас. Сожрал?!! Или в магаз! И список в зубы именно Вашей девичьей еды. При совместных покупках вопрос А чо ты Мне купил?? Хде мои фрккты, моя шофолалка и проч. Приучайте.
Ужжасная история.. это просто кошмар, какой подлец, какой преступник, вор + аферист + кролик. Ты замуж зачем выходила? чтобы еду делить? или прятать ее? Проснись, девочка, вы в браке, у вас все общее. Продолжай выносить ему мозг такими мелочами, оставь сына без отца в итоге.
я бы на его месте тебя выселил давно к мамке в квартиру, неудачницу голую
Гость
[4178306351]
Непсихолог
Напрягать мужа покупкой еды именно для вас. Сожрал?!! Или в магаз! И список в зубы именно Вашей девичьей еды. При совместных покупках вопрос А чо ты Мне купил?? Хде мои фрккты, моя шофолалка и проч. Приучайте.
На какие шиши его в магаз посылать? Они оба на детское пособие живут,у ребенка поджирают, нищеебы
Гость
[3402146571]
А слабо просто покупать столько, чтобы всем хватило? Авторша, как можно быть такой мелочной?
Ужжасная история.. это просто кошмар, какой подлец, какой преступник, вор + аферист + кролик. Ты замуж зачем выходила? чтобы еду делить? или прятать ее? Проснись, девочка, вы в браке, у вас все общее. Продолжай выносить ему мозг такими мелочами, оставь сына без отца в итоге.
ну здравствуйте , ага, если я купила 4 сырка глазированых, себе и ему поровну , а он и свои , и мои съел , я должна молчать ? это же кошмар..
А "своя" еда у мужа есть? Вы вообще готовите на всех или только на себя?
конечно, я готовлю. вот, допустим, пример. мой муж очень любит борщ, я приготовила ему вчера борщ. себе запекла картошечку в духовке. ему в борще оказалась капуста не та, борщ не кислый , он его вылил и съел мою картошечку , оставив меня без ужина.
На какие шиши его в магаз посылать? Они оба на детское пособие живут,у ребенка поджирают, нищеебы
а вот с таким мнением идите ***! мой муж работает и зарабатывает прилично, мы себе ни в чем не отказываем. и детское пособие мы не получаем вовсе , ибо доходы позволяют жить без него )