Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 814 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬜⬜
⬜⬜⬛🟥🟥🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬛🟥🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬛🏻⬛⬛⬛🏻⬛🏻⬛🏻⬜⬜⬜
⬛🏻🏽🏻⬛🏻🏻⬛🏻⬛🏻⬛⬛⬜
⬛🏻🏽🏻⬛⬛🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻⬛
⬛⬛🏻🏻⬛🏻🏻⬛🏻🏻🏻🏻🏻⬛
⬜⬛⬛🏻🏻🏻⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬛🏽🏽🏻🏻🏻⬛⬛⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛🟥🏽🏽🏽🏽⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛🟥🟥🟥🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛🏽🏽🏽🟦🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜🏽🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜🏽🟦🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜🏽🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛🏽🏽🏽⬛🏽⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛🏽🏽🏽⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬛⬛🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥⬛⬜⬜
⬜⬜⬛🟥🟥🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬛🟥🟥🟥⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
⬜⬛🏻⬛⬛⬛🏻⬛🏻⬛🏻⬜⬜⬜
⬛🏻🏽🏻⬛🏻🏻⬛🏻⬛🏻⬛⬛⬜
⬛🏻🏽🏻⬛⬛🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻⬛
⬛⬛🏻🏻⬛🏻🏻⬛🏻🏻🏻🏻🏻⬛
⬜⬛⬛🏻🏻🏻⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬛🏽🏽🏻🏻🏻⬛⬛⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬛🟥🏽🏽🏽🏽⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬛🟥🟥🟥🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛🏽🏽🏽🟦🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜🏽🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜🏽🟦🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜🏽🟦🟦🟦🟦⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛🏽🏽🏽⬛🏽⬛⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛🏽🏽🏽⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬜
Гость
А почему она против вашей беременности? Вы ее с первой задолбали?)
а почему она так негативно настроена на беременность? в чем ее недовольство выражается то?
Непсихолог
Не надо мириццоо, Зачем?
Свекурва неадекватка очевидная...
Через год она сама на контакт выйдет. Дайте ей время.
Свекурва неадекватка очевидная...
Через год она сама на контакт выйдет. Дайте ей время.
Гость
Подумать стоит о причинах такой реакции. Может она боиться что вы попросите её помощи с внуками? Может не хочет жертвовать своими интересами? Или вы ей не нравитесь, но она скрывает это... В любом случае, ребёнок это ваша ответственность, реакция родных может быть любой.
Не совсем понятно, а ее какое дело?
Гость
мамо всех содержит, наверное, и больше не хочет?
Гость
Никогда не стоит тормошить обиженных людей. Только обиду кормить. Ничего не делать.
Гость
это наш второй ребенок. Поэтому опираясь с опытом старшего ребенка и ее внука, могу сказать, что я не заставляю с ними сидеть. С дочкой все время провожу я одна. Может быть 1-2 раза в месяц приходим к ней в гости и то на 3 часа максимум)
Вы не можете озвучить причину ее недовольства? Она же это как-то аргументирует?
Захария
"Я знала, что свекровь негативно отреагирует на новость"
Почему знали?
Было уже какое то обсуждение темы " второй ребенок", и она говорила, что это ужасно, кошмарно, глупо, отвратительно"?
Почему знали?
Было уже какое то обсуждение темы " второй ребенок", и она говорила, что это ужасно, кошмарно, глупо, отвратительно"?
На самом то деле я свекровь особо то не трогаю. Это моя вторая беременность. Так вот, с первым ребенком я ее ни к чему не принуждаю) В плане с внучкой она не сидит, мы всей семьей (я,муж и наша дочь) приходим к ним в гости только 1-2 раза в месяц. Как раз таки, я бы понимала, если я всю заботу о первом ребенке на нее перекинула. Неделями дочка у нее жила или что-то в этом роде. Да и помощи мы у них редко просим ( материальной имеься ввиду). Обычно она сама может собрать дочке сладостей в пакет, чтобы дома покушала ( по типу фруктов, вафлей, конфет).
Елка
это наш второй ребенок. Поэтому опираясь с опытом старшего ребенка и ее внука, могу сказать, что я не заставляю с ними сидеть. С дочкой все время провожу я одна. Может быть 1-2 раза в месяц приходим к ней в гости и то на 3 часа максимум)
Тогда странно это , если вы ее никак не напрягаете , то ее реакцию не понять , возможно вы что-то не договариваете и просите ту или иную помощь. И странно не имея собственного жилья вы решились на второго ребенка , возможно и за это она переживает
Гость
В таком случае, почему вас так заботит её реакция?
Да ещё дичь какую-то несёте про извинения, примирение...
У вас - своя семья. Решили родить ещё одного ребёнка: это же здОрово!
Почему вас так беспокоит мнение сумасшедшей злобной тётки, кем бы она ни была?
Пусть бесится.
А вы занимайтесь своими делами.
Просто знайте, что с походами в гости к свекобре покончено.
И что для вас изменится?
Да ничего!
P.S. "Чудны крестьянские дети..."
Да ещё дичь какую-то несёте про извинения, примирение...
У вас - своя семья. Решили родить ещё одного ребёнка: это же здОрово!
Почему вас так беспокоит мнение сумасшедшей злобной тётки, кем бы она ни была?
Пусть бесится.
А вы занимайтесь своими делами.
Просто знайте, что с походами в гости к свекобре покончено.
И что для вас изменится?
Да ничего!
P.S. "Чудны крестьянские дети..."
Непсихолог
Ну и забейте тогда
Там могут быть негативеве мысли начиная от ой кака йа старая Теперь После Вторгото Внука до Ну Теперь Сыночек Любимый Никуда мне денеццо от ентой плодячки а йа так налеялась на его развод с ней Со Временем...
Ховорю ж там Ж явно неадекватка. Не лезьте к ней...
Там могут быть негативеве мысли начиная от ой кака йа старая Теперь После Вторгото Внука до Ну Теперь Сыночек Любимый Никуда мне денеццо от ентой плодячки а йа так налеялась на его развод с ней Со Временем...
Ховорю ж там Ж явно неадекватка. Не лезьте к ней...
Подумать стоит о причинах такой реакции. Может она боиться что вы попросите её помощи с внуками? Может не хочет жертвовать своими интересами? Или вы ей не нравитесь, но она скрывает это... В любом случае, ребёнок это ваша ответственность, реакция родных может быть любой.
Думаю я о причинах реакции и достаточно много думаю.
Знаете, сейчас многие молодые родители оставляют детей на бабушек и могут уйти гулять где-нибудь ночью, на свадьбы и так далее. Или просто могут оставить погостить на месяцок другой. Так вот, у меня уже есть один ребенок и за все ее 3 года я ни разу не оставляла ее на бабушку. Максимум, мы можем сами в гости попроситься прийти и то, когда они свободны. Если мне куда-то нужно по делам (документы недавно в мфц ездила делать), так я прошу мою бабушку о помощи. Помощи особо тоже не просим. Знаете бывают случаи, когда мы можем просто сидеть и обсуждать, что на зиму нужно нам купить снегокат, чтобы дочь в садик возить зимой. И они со свекрам говорят, что мы можем их взять, так как сестренка мужа уже выросла и он просто так в гараже стоит.
Знаете, сейчас многие молодые родители оставляют детей на бабушек и могут уйти гулять где-нибудь ночью, на свадьбы и так далее. Или просто могут оставить погостить на месяцок другой. Так вот, у меня уже есть один ребенок и за все ее 3 года я ни разу не оставляла ее на бабушку. Максимум, мы можем сами в гости попроситься прийти и то, когда они свободны. Если мне куда-то нужно по делам (документы недавно в мфц ездила делать), так я прошу мою бабушку о помощи. Помощи особо тоже не просим. Знаете бывают случаи, когда мы можем просто сидеть и обсуждать, что на зиму нужно нам купить снегокат, чтобы дочь в садик возить зимой. И они со свекрам говорят, что мы можем их взять, так как сестренка мужа уже выросла и он просто так в гараже стоит.
Никак пока что. Мы рассказали на празднике у бабушки о беременности и поти вот вечером она позвонила, только сказав, что мы е*анутые, над ней издеваемся и так далее. В общем только выплеснула на нас свой негатив, но причины такой реакции и аргументы почему она так против этой беременности не обозначила. Были только ругательство. И всё, после того звонка две недели не разговаривает с нам .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Думаю я о причинах реакции и достаточно много думаю.
Вы же раньше начали думать. Раньше, чем озвучили. Вы знали.
Почему знали?
Почему знали?
Гость
Никак пока что. Мы рассказали на празднике у бабушки о беременности и поти вот вечером она позвонила, только сказав, что мы е*анутые, над ней издеваемся и так далее. В общем только выплеснула на нас свой негатив, но причины такой реакции и аргументы почему она так против этой беременности не обозначила. Были только ругательство. И всё, после того звонка две недели не разговаривает с нам .
Ну вот когда она объявится - спросите в чем заключается ваше издевательство над ней? Но у меня подозрение что чего-то вы не договариваете. Иначе создается впечатление что свекровь - полнейший неадекват. Странно что такая женщина вырастила мужчину, от которого вы захотели родить двоих детей.
Гость
Приходит в голову только 2 обстоятельства
1. Съемное жилье, своего нет
2. Ей жалко своего сына, который ещё минимум 3 года будет работать один и всех содержать.
1. Съемное жилье, своего нет
2. Ей жалко своего сына, который ещё минимум 3 года будет работать один и всех содержать.
Гость
Хотелось бы свекровь послушать , не может она так реагировпть без основания авторша интригу держит, не сознается, значит косяки есть по - любому.
Гость
Если вы ребенка ей не оставляете, дегег не просите, вместе не живете.То получается причина такой реакции- гадкая невестка все крепче привязывает сына-кровиночку, чтобы тот не отвертелся и пахал на семью.При этом, если рожает ее дочуня ,как заведенная-как прекрасно, столько любимых внучков! .Классика 🙂
Гость
Шлите ее на 🍆. Первый шаг делают, когда что-то плохое сделали или сказали. А не на неадекватную реакцию. Вы хоть осознаете насколько ваша свекровь неадекватная???
Муж ваш ей деньги дает? Живете за ее счет? Почему такая реакция?
Не мирится с ней надо. А слать на 3 известных буквы и так же, запретить дома разговоры о ней.
Муж ваш ей деньги дает? Живете за ее счет? Почему такая реакция?
Не мирится с ней надо. А слать на 3 известных буквы и так же, запретить дома разговоры о ней.
Гость
Так авторша сама абанутая, ей советовали в соседней теме молчать про Б. Но она специально созвола всю родню на ДР , чтобы сообщить, что заикрилась, ну не д ура ли !
Непсихолог
Если вы ребенка ей не оставляете, дегег не просите, вместе не живете.То получается причина такой реакции- гадкая невестка все крепче привязывает сына-кровиночку, чтобы тот не отвертелся и пахал на семью.При этом, если рожает ее дочуня ,как заведенная-как прекрасно, столько любимых внучков! .Классика 🙂
Ну, а йа аб чем?)))
Форум: Семья
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться59 ответов
- Вопрос замужним7 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌98 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3019 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
- Плохая наследственность5 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину12 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике6 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌98 ответов
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться59 ответов
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3019 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину12 ответов
- Жена в отпуск одна11 ответов
- Вопрос замужним7 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике6 ответов
- Плохая наследственность5 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, по ощущениям, как-будто мы ее близкого человека убили или сделали какой-то смертельный грех. В общем для решения ситуация, вероятно, нам с мужем надо сделать какой-то первый шаг. Какой не знаю. Мысли доходят уже до того, что извиниться за беременность и будущего ребенка, как бы странно это не звучало.
Подскажите, что делать в такой ситуации? Ждать пока сама успокоится и уже спокойно поговорить или сделать какой-то первый шаг? Если делать первый примирительный шаг, то какой?