То что скажу может прозвучать жестко, но многим нужен крепкий подзатыльник, чтобы не было мыслей развалить семью.
Во первых если вы все едите, одеваетесь, и прочее за его счет то ты не имеешь права говорить что ты сама тащишь семью, думаю тебе разведенные, которым алики не платят за это пояснят.
Во вторых - он твой муж и ты давала ему клятву, это значит свое "не могу" надо засунуть в Ж и смочь.
В третьих - скорее всего на СВО много всякого дрма повидал и это никак не могла не отразиться на его психике. Ты можешь ему помочь найдя хорошего психолога, который может работать с посттравмой, дать время. Реакция многих на увиденное там - обесценивание всего что окружает нас в мирное время, просто потому что ценность жизни теперь оценивается иначе.
В четвертых - ты сейчас изза своих "не могу" возможно разведешься послушав теток с форума, чем сломаешь жизнь детям. И далеко не факт что они тебе это простят, когда вырастут и поймут что к чему.
Он вообще не идёт на встречу,не пытается что-то менять налаживать,просто пустил на самотёк, я с каждым днем всё мрачнее а ему хоть бы что. То пивка выпьет,то в баньку сходит,а я как тень. Задумываюсь о разводе кто был в похожей ситуации?)Дайте совет или пинка🙈Конечно тут не описать всё подробно,но суть такая что он будто стал думать только о себе и больше его ничего не интересует, я тащу всё на себе, думаю,предлагаю, решаю какие-то вопросы только я...С него "ясно", "понятно", "ну раз надо,так и сделаем".