Женщина-коллега общается с мужем
Добрый день всем! Хочу поинтересоваться со стороны знающих так сказать людей) . Муж уволился три месяца назад и устроился на новое место работы. На старом месте была коллега у него, которая часто писала ему. Инициатором переписок всегда была она. Переписки не всегда о работе были. Было дружеского плана ,но не более (по крайней мере я ничего не видела). Супруг сам говорил, что коллега ему пишет. Я высказала недовольство лишь однажды по поводу этих переписок. Далее он уволился. После увольнения через пару недель снова пишет эта коллега узнать как дела у него. Он достаточно сухо ответил и общение закончилось. И вот спустя три месяца после увольнения, буквально недавно случайно снова я вижу, что эта коллега ему пишет. Интересуется как дела и рассказывает про свой отдых и прошлых коллег. Так вот. Скажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться по поводу таких переписок супруга и его бывшей коллеги? Я немного расстроена, что эта женщина продолжает писать, я то как бы своим коллегам противоположного пола не пишу например, чтоб узнать как там они живут после увольнения. Нормально ли это? #ревность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что она пишет - для нее нормально. Свободная женщина, хочет и пишет, вам она ничего не должна и договоренностями с вами не связана. Она бы не писала, если бы ваш муж не отвечал. Так что все вопросы тут только к нему: зачем он, женатый человек, продолжает поддерживать эту переписку?
донна Ослабелла
Автор, вашему мужу достаточно проигнорировать её последнее письмо. Дав понять, что общих тем не осталось.
Напишите ей, что она хочет от общения с твоим супругом? Или ты ему скажи, что задевает сильно переписка.
Гость
То, что она пишет - для нее нормально. Свободная женщина, хочет и пишет, вам она ничего не должна и договоренностями с вами не связана. Она бы не писала, если бы ваш муж не отвечал. Так что все вопросы тут только к нему: зачем он, женатый человек, продолжает поддерживать эту переписку?
Она замужем и двое детей
Форум: Семья
Всего: 482 173 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Музыка нас не связала7 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?5 ответов
- Племянники и премянницы10 ответов
- Не вывожу двоих детей45 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна50 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов