Ну тут всё опусано довольно таки однобоко.
Могу описать свою ситуацию. Я М и к сожалению не мог откровенно поговорить со своей женой. Хотел ей пару раз сказать и обсудить, что мне не нравится. Она всегда прерывала фразой, что людям нужно говорить только хорошее, а плохое оставлять при себе. И то что это касается также и мужа с женой.
Я перестал пытаться, что-то обсудить. Начал искать "обходные пути". Стал меньше общаться с женой и проводить с ней меньше времени. Я понимал, что проблемы в семье нарастают снежным комом. Но эти проблемы даже поднимать для обсуждения было не возможно. Жена всё принимала как критику в свою сторону. Оттуда и "Зачем ты на мне такой женился?", "Если бы я знала, что ты такой...". Вот я и решил не "портить" ей дальше жизнь.
Вам это всё уже не поможет. Разница между мужчиной и женщиной, это решительность. Если мужчина принял решение, он его обычно уже не передумывает.
я стала винить себя во всем, стала думать что я ужасный человек. Уехала к маме, потому что невыносимо там. Уже 4 день длится вся эта история, он ни разу мне не написал и не позвонил.
Помогите разобраться в его поведении… #семья