Запугивает. На понт берёт.
Сходите на консультацию к хорошему юристу с документами. Что скажет, так и делайте!
Единственно, подстрахуйтесь! БМ может наслать органы опеки - так вот, чтобы постоянно в доме было всё необходимое для детей! А также Вы 100 % трезвая. Т.е. в этот период даже рюмку вина не стоит пить, могут прицепиться. Я бы вообще переехала куда подальше в этой ситуации, чтобы не нашёл. А делила бы через юриста всё, он-лайн. На суд бы приехала, и всё.
Знакомой так БМ наслал опеку, задолбали проверками, она вообще в глушь куда-то свалила с детьми, чтобы не долбали и детей не нервировали. Не знаю, как они там в итоге разобрались с делёжкой.
Сочувствую!
Так как хочет типа по мирному решить,но без суда то все рано не получается. Есть дом,бывший муж собственник,но построен в браке. На участке есть недострой,под него брали мат кап. Возникают проблемы из-за этого с последующей продажей,так как необходимо наделить детям,один из них инвалид,плюс его мама там прописана. Вобщем хотим через суд вернуть мат кап,чтобы потом проще было продать и разъехаться всем. Человек диктует условия,типа разговаривай со мной нормально, делай,как я скажу,а то... у меня есть в рукаве такой козырь,что тебе потом будет не сладко и детей будешь видеть только по выходным.
Не говорит конечно, что задумал,но сказал, ключевое,что он собственник.
Может у кого есть идеи,что может такое задумать человек и правомерно ли это,чтобы каким то образом оставить меня без части жилья. Дом построен в браке, участок тоже куплен также. Он это грозится в случае, если я пойду и буду в суде делить вообще все,и дом и недострой....
Типа в недостроенном доме я даже ни разу не подмела))) хотя как вышла на работу, а сидела я с детьми 10 лет,давала деньги на стройку. И типа он нас кормил столько лет,но моих денег там нет,поэтому типа буду вякать, узнаю много интересного))))
Или у человека больная фантазия.Настоятельно рекомендует мне в новом жилье,которое я смогу приобрести после дележки,наделить двоим детям. При том купит жилье для мамы и еще себе,но наделять детям должна я.
Прям очень рекомендует,прям даже с угрозой. Непонятна эта ситуация. В юридических вопросах не разбираюсь,но не уверена что у него есть какие-то полномочия,чтобы мне потом жизнь поспортить.
Написала сумбурно,переживаю что может изрядно жизнь подпортить,у меня диплом на следующий год,угрожает,что диплом могу не защитить