Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это большие деньги
Моя зп 110 тысяч
Но даже мне жаль было бы этих 30 тысяч. Это ощутимая сумма, по горящим путевкам в прошлом году на 14 дней можно было слетать в Кубу всего за 90 тысяч
За 60 на 10 дней в хорошей отель в турцию.
И та же шубка неплохая может 30 тысяч стоить, пусть хоть и не из соболя и песца.
Мне бы было жаль эту сумму на парня который заж рался, и в принципе бесил бы муж который не умеет добывать деньги и особенно ими распоряжаться!
Моя зп 110 тысяч
Но даже мне жаль было бы этих 30 тысяч. Это ощутимая сумма, по горящим путевкам в прошлом году на 14 дней можно было слетать в Кубу всего за 90 тысяч
За 60 на 10 дней в хорошей отель в турцию.
И та же шубка неплохая может 30 тысяч стоить, пусть хоть и не из соболя и песца.
Мне бы было жаль эту сумму на парня который заж рался, и в принципе бесил бы муж который не умеет добывать деньги и особенно ими распоряжаться!
ты пьяная за него замуж выходила?))))) Тогдахуйлитыноешь???
Гость
Прикинь да автор. Дети дорогое удовольствие. И запросы у них с возрастом дорожают. А если ты не готова и жопищь деньги ребёнку, то не рожай. А то потом и твой ребёнок в обносках ходить будет, лишь бы ты очередной раз смогла полетать куда нибудь. И всё только для себя сделать. Если ты такая эгоистка, ты зачем вообще с мужиком живёшь и семью строишь? Если ты любительница всё для себя
Форум: Семья
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?192 ответа
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причиной стало то, что он втайне от меня перевел своему сыну 30 тыс, и как выяснилось безвозмездно. Парню 19 лет, живет в своей квартире в другом городе.
Эту квартиру ему подарил муж.
Я понимаю, родители должны помогать детям.
Но, у этого ребенка желание чтобы мы подарили ему компьютер за 100 тысяч, чувствую, что муж это сделает.
Что же у нас: квартира съемная, он находится уже второй год в банкротстве, я работаю на двух работах, у него тоже есть доход.
Но, куда-то съездить отдохнуть- не можем, купить какую-то дорогую вещь, тоже..я стараюсь его поддерживать, помогать...
Полтора месяца назад ушла из жизни его мама, я все взяла на себя, очень помогли мои родные.
А когда я увидела их переписку, было ощущение, что меня обухом по голове огрели, в сердцах сказала ему, что он больше для меня никто и звать его никак.
Сейчас уже четвертый день не разговариваем и живем в разных комнатах.
Понимаю, что переборщила со своими словами, но эта обида берет вверх и я не могу перебороть себя и попросить прощение..
Приходит понимание, что это никогда не кончится... Мы так и будем пахать, как лошади, лишая себя всего, но удовлетворяя желания его сына...
Как бы вы поступили на моем месте