Очень сильно поругалась с мужем. Причиной стало то, что он втайне от меня перевел своему сыну 30 тыс, и как выяснилось безвозмездно. Парню 19 лет, живет в своей квартире в другом городе. Эту квартиру ему подарил муж. Я понимаю, родители должны помогать детям. Но, у этого ребенка желание чтобы мы подарили ему компьютер за 100 тысяч, чувствую, что муж это сделает. Что же у нас: квартира съемная, он находится уже второй год в банкротстве, я работаю на двух работах, у него тоже есть доход. Но, куда-то съездить отдохнуть- не можем, купить какую-то дорогую вещь, тоже..я стараюсь его поддерживать, помогать... Полтора месяца назад ушла из жизни его мама, я все взяла на себя, очень помогли мои родные. А когда я увидела их переписку, было ощущение, что меня обухом по голове огрели, в сердцах сказала ему, что он больше для меня никто и звать его никак. Сейчас уже четвертый день не разговариваем и живем в разных комнатах. Понимаю, что переборщила со своими словами, но эта обида берет вверх и я не могу перебороть себя и попросить прощение.. Приходит понимание, что это никогда не кончится... Мы так и будем пахать, как лошади, лишая себя всего, но удовлетворяя желания его сына... Как бы вы поступили на моем месте
Да это большие деньги Моя зп 110 тысяч Но даже мне жаль было бы этих 30 тысяч. Это ощутимая сумма, по горящим путевкам в прошлом году на 14 дней можно было слетать в Кубу всего за 90 тысяч За 60 на 10 дней в хорошей отель в турцию. И та же шубка неплохая может 30 тысяч стоить, пусть хоть и не из соболя и песца. Мне бы было жаль эту сумму на парня который заж рался, и в принципе бесил бы муж который не умеет добывать деньги и особенно ими распоряжаться!
ты пьяная за него замуж выходила?))))) Тогдахуйлитыноешь???
Гость
[2181775539]
Гость
все у вас правильно! очереднухи должны страдать! Это их единственный шанс понять, что подбирать алиментное 💩 категорически нельзя!
Да есть счастливые пары с алиментными и много Просто не найдешь такое счастье здесь У нас-то и не алиментные мужчины часто плохого качества
Гость
[2181775539]
Гость
ты пьяная за него замуж выходила?))))) Тогдахуйлитыноешь???
Ты наверно пьяная читаешь Что не вдуплила что это не автор
Гость
[440806888]
Гость
Не вам судить о чужих деньках На мой прямой вопрос вы так и не ответили
И сейчас не собираюсь)
Гость
[2181775539]
Гость
И сейчас не собираюсь)
Поэтому что лишь бы ляпнуть А что и как - вы не задумываетесь
Гость
[2633110833]
Прикинь да автор. Дети дорогое удовольствие. И запросы у них с возрастом дорожают. А если ты не готова и жопищь деньги ребёнку, то не рожай. А то потом и твой ребёнок в обносках ходить будет, лишь бы ты очередной раз смогла полетать куда нибудь. И всё только для себя сделать. Если ты такая эгоистка, ты зачем вообще с мужиком живёшь и семью строишь? Если ты любительница всё для себя
Гость
[440806888]
Гость
Поэтому что лишь бы ляпнуть А что и как - вы не задумываетесь
Потому что не обязана отвечать на прямые вопросы какой то левой бабы
Причиной стало то, что он втайне от меня перевел своему сыну 30 тыс, и как выяснилось безвозмездно. Парню 19 лет, живет в своей квартире в другом городе.
Эту квартиру ему подарил муж.
Я понимаю, родители должны помогать детям.
Но, у этого ребенка желание чтобы мы подарили ему компьютер за 100 тысяч, чувствую, что муж это сделает.
Что же у нас: квартира съемная, он находится уже второй год в банкротстве, я работаю на двух работах, у него тоже есть доход.
Но, куда-то съездить отдохнуть- не можем, купить какую-то дорогую вещь, тоже..я стараюсь его поддерживать, помогать...
Полтора месяца назад ушла из жизни его мама, я все взяла на себя, очень помогли мои родные.
А когда я увидела их переписку, было ощущение, что меня обухом по голове огрели, в сердцах сказала ему, что он больше для меня никто и звать его никак.
Сейчас уже четвертый день не разговариваем и живем в разных комнатах.
Понимаю, что переборщила со своими словами, но эта обида берет вверх и я не могу перебороть себя и попросить прощение..
Приходит понимание, что это никогда не кончится... Мы так и будем пахать, как лошади, лишая себя всего, но удовлетворяя желания его сына...
Как бы вы поступили на моем месте