Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его сын от первого брака.
Мы познакомились с ним тогда, когда он был разведен.
Меня напрягают такие траты в никуда.
Сыну на лечение надо 400 тыс как минимум, у него тяжелая форма заболевания, по два раза за месяц попадает в реанимацию.
Сын с девушкой жил, которая родила от другого, но сын ребенка на себя записал. Они расстались и та решила подать на алименты.
Есть вещи, на которые действительно необходимо потратиться, а не просто так раскидываться впустую..
Мне не жалко денег, обидно, что в мусорку летят, поэтому я и злюсь
Сыну на лечение надо 400 тыс как минимум, у него тяжелая форма заболевания, по два раза за месяц попадает в реанимацию.
Сын с девушкой жил, которая родила от другого, но сын ребенка на себя записал. Они расстались и та решила подать на алименты.
Есть вещи, на которые действительно необходимо потратиться, а не просто так раскидываться впустую..
Стопорни уже, твоя разводка из разряда фантастики переходит в разряд психоделического японского триллера. Дальше будешь задвигать про массовые убийства девственниц молотком? Или про ведьму из телефона?
Ну а вы зачем вообще в их проблемы влезаете? Этот мужчина единственный кто обратил на вас внимание за 20 лет? Или только с ним у вас мультиоргазмы и каждый день как праздник?
Чем он вас держит?
Чем он вас держит?
Мы вместе 12 лет.
За это время выучили сына, обеспечили его жильем и всячески ему помогаем.
Теперь ситуация такая.
За это время выучили сына, обеспечили его жильем и всячески ему помогаем.
Теперь ситуация такая.
Гость
Автор - это вы никто и звать никак. Помогайка и спасательница мужика-банкрота! Он дважды проголосовал за сына: отписал квартиру и переводит деньги. Если он банкрот, он не умеет обращаться с деньгами?!! В какую ипотеку с ним вы собрались влазить?! Что ее самой тянуть,пока он будет сыночку деньги переводить на очередную блаш?!!
Чего вы прилипли к этому мужику?!? Вы там пятое колесо. Вы просто хотите выйти замуж. Неужели не видно, что вы в этих отношениях для улучшения их с сыном жизни и их комфорта.
Сравните себя с 19 мальчиком: у него свое жилье, зарплата 65 т р и папины деньги. А вы сожительница без квартиры и без своего мнения. Вы расходный материал. С вами случилось счастье - эта ссора. Это дырка через которую можно сбежать и взять ипотеку для себя без брака и чужих детей.
Мужик хорошо устроился: тетка работающая и приносящая деньги,секс, бытовое обслуживание и еще ипотеку выплатит.... И она заинтересована в нем больше! Ладно если бы он вас полностью содержал! Где ваши мозги?
Чего вы прилипли к этому мужику?!? Вы там пятое колесо. Вы просто хотите выйти замуж. Неужели не видно, что вы в этих отношениях для улучшения их с сыном жизни и их комфорта.
Сравните себя с 19 мальчиком: у него свое жилье, зарплата 65 т р и папины деньги. А вы сожительница без квартиры и без своего мнения. Вы расходный материал. С вами случилось счастье - эта ссора. Это дырка через которую можно сбежать и взять ипотеку для себя без брака и чужих детей.
Мужик хорошо устроился: тетка работающая и приносящая деньги,секс, бытовое обслуживание и еще ипотеку выплатит.... И она заинтересована в нем больше! Ладно если бы он вас полностью содержал! Где ваши мозги?
Гость
Стопорни уже, твоя разводка из разряда фантастики переходит в разряд психоделического японского триллера. Дальше будешь задвигать про массовые убийства девственниц молотком? Или про ведьму из телефона?
Я было тоже решила что это разводка но глянула другие темы этого ника.
Тут нужна помощь специалиста
Тут нужна помощь специалиста
Гость
Автор, дело в том что мой отец вырос таким же как сынок вашего мужнина.
Тоже родители ему деньги регулярно и много на его хотелки пересылали, и он привык что откуда-то внезапно деньги у него появляются, соответственно не стремился ничего сам делать. Так и вырос - бары, женщины и брошенные жены с детьми.
А ваш муж как хитрая баба - сам не хатит работать и под шумок ваши денежки ребенку своему пересылает, мол на трусы на носки.
Тем более у него сын, пусть и сам впахивает!!!! Тем более его зп 60 и он один без семьи! Тут столько одиноким мамочкам с детьми не платят сколько этот выпердыш имеет! А то привыкнет так, глядя на вас с его папашей, у девочек на свиданиях оплатить ему кофе требовать!
Тоже родители ему деньги регулярно и много на его хотелки пересылали, и он привык что откуда-то внезапно деньги у него появляются, соответственно не стремился ничего сам делать. Так и вырос - бары, женщины и брошенные жены с детьми.
А ваш муж как хитрая баба - сам не хатит работать и под шумок ваши денежки ребенку своему пересылает, мол на трусы на носки.
Тем более у него сын, пусть и сам впахивает!!!! Тем более его зп 60 и он один без семьи! Тут столько одиноким мамочкам с детьми не платят сколько этот выпердыш имеет! А то привыкнет так, глядя на вас с его папашей, у девочек на свиданиях оплатить ему кофе требовать!
Гость
Если это его 30тыс и бюджет не общий, то это не ваше дело.
Гость
Акаунт с 2018 года, она пишет об одном и том же абьюзере и его сыночке. Он на 15 лет старше нее. Получается на семейные деньги купили квартиру, записал на сыночку. Все это время он обещает ей что вот-вот женится. +может ударить, +в сексе эгоист +пытается поссорить с семьей. У нее уже проблемы с шитовидкой. Читайте сами
Гость
Акаунт с 2018 года, она пишет об одном и том же абьюзере и его сыночке. Он на 15 лет старше нее. Получается на семейные деньги купили квартиру, записал на сыночку. Все это время он обещает ей что вот-вот женится. +может ударить, +в сексе эгоист +пытается поссорить с семьей. У нее уже проблемы с шитовидкой. Читайте сами
Элементарно необучаемая дура
Гость
Ужааааассс
Значит правду пишет раз одно и тоже много лет
Ну видимо психология у нее жертвы. Ей бы бежать сейчас да поскорей.
А мужнин понял что дурочка. Раз так легко бабками при живой жене ворочает без спроса
Значит правду пишет раз одно и тоже много лет
Ну видимо психология у нее жертвы. Ей бы бежать сейчас да поскорей.
А мужнин понял что дурочка. Раз так легко бабками при живой жене ворочает без спроса
Гость
зачем вам это недоразумение с прицепом? лучше наверное одной с кошками жить, чем как вы живете.
Гость
ТРЭШ!!!
Гость
Очень показательные посты. В какой нищете живут граждане если для них 30т ребенку от отца это повод для скандала. Печально.
Гость
Очень показательные посты. В какой нищете живут граждане если для них 30т ребенку от отца это повод для скандала. Печально.
А вы сколько получаете, если для вас 30 тысяч это равно что с легкой руки официанту чаевые кинуть?
Ну ка, мы послушаем сколько у барина зп и каким трудом что более любопытно?
Гость
А вы сколько получаете, если для вас 30 тысяч это равно что с легкой руки официанту чаевые кинуть?
Это жена в посте больше похожа на бешеную барыню. Ей наверное лучше чтобы муж был коз лом без совести и чувства долга и с детьми не общался - как впрочем многие. Вместо того чтобы интересоваться чужими доходами лучше прикиньте что на эту сумму сейчас можно приобрести/оплатить в рф
Гость
Кстати зачем вы лезете в переписки? Чего боитесь если вам и так плохо вместе? Или у вас все мессенджеры открыты для общего пользования и он ваши тоже читает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага, а пока на форуме сидишь, собиратель. Ты только можешь пыль на своем проперженном диване собрать.
плохо с воображением, даже другой мир представить не можешь?
в работе есть небольшие паузы пока индусы делают то что я сказал
диван у меня кожаный итальянский - пахнет натуральной кожей
я понимаю, что те все это чуждо
Гость
а у вас дети есть? если нет - вам все равно не понять, что бы тут ни писали
Гость
Дааа... Ситуация!...
Надо поговорить, пойти на компромисс...
Надо поговорить, пойти на компромисс...
Таня
Женщины очень эмоциональны. Пар выпустили и продолжают тянуть лямку. Моя мать такая же. Бегала жаловалась на папашу, так распылялась...... и в 18 часов бежала домой, быстрее ужин готовить, мыть и прочее. Стала посмешищем и убожеством с которым никто (включая детей не считался). Все понимали,что если папаша ей раскалённый утюг на спину положит - она не уйдет. Даже когда он при нас ей сказал: заткнись ничтожество и старуха! Она проглотила. Вы бы видели ее рожу, когда он умер и она узнала, что у него 52 телефона баб.... Одной он купил квартиру за 18 млн, другой дал 10 млн на бизнес, еще одной 9 мил на магазин одежды и прочее. А моей матери ничего за 43 года!!!!!! Совместной жизни. Эта обслуга на балу у мужика и работала и готовила и делала "ку". Смотрю на нее, читаю вас автор и что?!?! Что то измените? На что-то повлияете? Нет. А все потому, что вам отношения нужны больше. Вон даже извиняться собрались.... Неужели вам не тошно смотреться в зеркало!?!!
Поддерживаю.
Таня
Мы не расписаны официально, только планируем.
Изначально была договоренность, копим на первый взнос и берем ипотеку.
До недавнего времени все это благополучно соблюдалось.
А тут такой момент..
Мне не денег жалко, меня сам факт выбесил..
Да и сын его работает, получает по 60 тыс в месяц..получается он живет и радуется, а мы сидим мудрим..
И сколько там было этих переводов зв всего время- не известно
А тут такой момент..
Да и сын его работает, получает по 60 тыс в месяц..получается он живет и радуется, а мы сидим мудрим..
Для чего вам такой муж?
Гость
плохо с воображением, даже другой мир представить не можешь?
мужчины с деньгами на этом форуме не торчат как ты, они даже о существовании этого форума не знают, фантазер, тебе делать не фиг, живешь наверное в хруще с мамкой и от безделья здесь строчишь глупости.
Марина А.
Я бы не оказалась на вашем месте, потому что при наличии детей от первых браков у нас с мужем был бы строго раздельный бюджет.
И никаких конфликтов.
Если он хочет помочь сыну, ну и правильно. На свои же.
Если я хочу в отпуск, я лечу в отпуск со своими детьми. Или мамой. И, кстати, не надо советоваться с мужем, если своим детям или маме надо помочь.
Всё просто. Общие дети - значит, и бюджет общий. Личные - значит, и бюджет раздельный.
И никаких конфликтов.
Если он хочет помочь сыну, ну и правильно. На свои же.
Если я хочу в отпуск, я лечу в отпуск со своими детьми. Или мамой. И, кстати, не надо советоваться с мужем, если своим детям или маме надо помочь.
Всё просто. Общие дети - значит, и бюджет общий. Личные - значит, и бюджет раздельный.
Марина А.
Попытаться объяснить свою позицию и научить мужа говорить нет своему сыну. У мужа чувство вины и он деньгами пытается его заглушить.
А зачем мужу этому учиться?
Сын - это сын. Родной человек. А эта женщина мужику никто, по большому счету, даже не мать его сына. Сегодня живут, завтра разбегутся...
Тем более она в его кошелёк лезть пытается и диктовать ему, как с родней общаться.
Он же не у автора деньги взял, он свои отдал. Имеет право.
То, что автор имеет глупость тратить свои деньги на этого мужика, совершенно ни к чему его не обязывает.
Он хочет тратить свои деньги на сына, и так и делает.
Она хочет тратить свои деньги на мужа, и тоже так и делает.
Всё честно.
Сын - это сын. Родной человек. А эта женщина мужику никто, по большому счету, даже не мать его сына. Сегодня живут, завтра разбегутся...
Тем более она в его кошелёк лезть пытается и диктовать ему, как с родней общаться.
Он же не у автора деньги взял, он свои отдал. Имеет право.
То, что автор имеет глупость тратить свои деньги на этого мужика, совершенно ни к чему его не обязывает.
Он хочет тратить свои деньги на сына, и так и делает.
Она хочет тратить свои деньги на мужа, и тоже так и делает.
Всё честно.
Марина А.
Мы не расписаны официально, только планируем.
А тут такой момент..
А тут такой момент..
А вы что, мальчишке позавидовали?
Да, он живёт и радуется. И работает, и отец помогает, толково у сыну что не помочь. Правильно и делают.
И отец его живёт и радуется, тратит свои деньги, на что считает нужным, расставляет приоритеты, как считает нужным.
Это только вы сидите, мудрите.
Но это только ваша проблема и вы сами её создали.
Да, он живёт и радуется. И работает, и отец помогает, толково у сыну что не помочь. Правильно и делают.
И отец его живёт и радуется, тратит свои деньги, на что считает нужным, расставляет приоритеты, как считает нужным.
Это только вы сидите, мудрите.
Но это только ваша проблема и вы сами её создали.
Гость
Автор! Муж отдал 30 тыс, которые сам заработал и не донёс до семейного бюджета. Раз Вы тоже работаете, также можете 30 заработанных Вами тысяч потратить сугубо на себя или на своих родителей и не вносить эти средства в семейный бюджет. Если придётся месяцок с мужем поголодать, ничего страшного.
А вот скандалить или играть в обижули не надо. Это ничему не учит, а только раздражает и злит. Надо только спокойно действовать и делать ответку. Это куда доходчивей.
А вот скандалить или играть в обижули не надо. Это ничему не учит, а только раздражает и злит. Надо только спокойно действовать и делать ответку. Это куда доходчивей.
Они не в браке у них разный карман.
Новые темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынямиНет ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?Нет ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...2 ответа
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?15 ответов
Марина А.
Так спустя несколько лет там ещё и внуки пойдут, и дед будет ещё активнее помогать, причём уже и руками, и временем
Ну семья у человека. С первой женой расстался, а дети так и остались его семьёй.
А автор ей так и не стала.
Ну семья у человека. С первой женой расстался, а дети так и остались его семьёй.
А автор ей так и не стала.
Да, многие мнения мне понятны, благодарю, что написали...
Но, дайте мне просто совео, как бы вы поступили в конкретной ситуации, не надо лить лишнюю воду.. А может быть, у кого- то были подобные ситуации..
Не надо сопли жевать.. Я конкретную ситуацию описала, конкретно на нее прошу ответ.
Лезть глубже не надо, все мы косячим и допускаем разную *** в своей жизни
Но, дайте мне просто совео, как бы вы поступили в конкретной ситуации, не надо лить лишнюю воду.. А может быть, у кого- то были подобные ситуации..
Не надо сопли жевать.. Я конкретную ситуацию описала, конкретно на нее прошу ответ.
Гость
Да, многие мнения мне понятны, благодарю, что написали...
Даю совет. Приятельница была в такой ситуации.Собрала вещи и
сьехала от мужика к своей матери. Мать жила одна в 2комн квартире.
И сразу у нее легче с деньгами стало лучше.
Не надо тянуть наглого мужика на себе
сьехала от мужика к своей матери. Мать жила одна в 2комн квартире.
И сразу у нее легче с деньгами стало лучше.
Не надо тянуть наглого мужика на себе
Гость
Извините,вы дурочка?
Зачем вы шли в этот брак на съемную квартиру?чтобы пахать,как лошадь ?
Зачем вы шли в этот брак на съемную квартиру?чтобы пахать,как лошадь ?
Гость
Ничего не переборщила. Вы впахиваете, а он из общего буджета берет без предупреждения и своему сыну отсылает. Нафига и вам вкладываться в его ребенка, когда самим хватает впритык? Может пора начать жить с раздельным счетом, он на свои деньги, вы на свои.
А он из общего бюджета эти деньги переслал?
Ну тогда автор реально ку-ку
Ну тогда автор реально ку-ку
Гость
Не переборщили. Потому что это не он дал денег сыну, а вы.
Деньги не берутся ниоткуда. Если вы потратили на него, а он на сына. То это плавный переток денег от вас к сыну. Так понимаю, вы были не согласны с таким потоком.
Деньги не берутся ниоткуда. Если вы потратили на него, а он на сына. То это плавный переток денег от вас к сыну. Так понимаю, вы были не согласны с таким потоком.
Гость
Не переборщили. Потому что это не он дал денег сыну, а вы.
В общем, проясните с ним финансовые вопросы. Он должен выйти на самоокупаемость, как минимум, прежде чем деньгами разбрасываться.
Гость
Кто тебе доктор если ты сама содержишь альфонса
Гость
Вообще то... Все самое лучшее детям.
Светлана Витальевна
Ну и дура!
Гость
все у вас правильно! очереднухи должны страдать! Это их единственный шанс понять, что подбирать алиментное 💩 категорически нельзя!
Следующая тема
Предыдущая тема
Причиной стало то, что он втайне от меня перевел своему сыну 30 тыс, и как выяснилось безвозмездно. Парню 19 лет, живет в своей квартире в другом городе.
Эту квартиру ему подарил муж.
Я понимаю, родители должны помогать детям.
Но, у этого ребенка желание чтобы мы подарили ему компьютер за 100 тысяч, чувствую, что муж это сделает.
Что же у нас: квартира съемная, он находится уже второй год в банкротстве, я работаю на двух работах, у него тоже есть доход.
Но, куда-то съездить отдохнуть- не можем, купить какую-то дорогую вещь, тоже..я стараюсь его поддерживать, помогать...
Полтора месяца назад ушла из жизни его мама, я все взяла на себя, очень помогли мои родные.
А когда я увидела их переписку, было ощущение, что меня обухом по голове огрели, в сердцах сказала ему, что он больше для меня никто и звать его никак.
Сейчас уже четвертый день не разговариваем и живем в разных комнатах.
Понимаю, что переборщила со своими словами, но эта обида берет вверх и я не могу перебороть себя и попросить прощение..
Приходит понимание, что это никогда не кончится... Мы так и будем пахать, как лошади, лишая себя всего, но удовлетворяя желания его сына...
Как бы вы поступили на моем месте