Жадный муж
Ксюшенька👑💕
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 841 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
А материнский капитал куда дела ваша подруга, а?
Вы настолько хорошо знаете мельчайшие детали жизни подруги, что, без сомнения, вы и есть та самая подруга, кхе-кхе.
Если я ошибаюсь, то подойдите к зеркалу и посмотрите на свой длинный, противный нос, который вы суете куда вас не просят.
Вы настолько хорошо знаете мельчайшие детали жизни подруги, что, без сомнения, вы и есть та самая подруга, кхе-кхе.
Если я ошибаюсь, то подойдите к зеркалу и посмотрите на свой длинный, противный нос, который вы суете куда вас не просят.
Гость
Из жизни маргиналов.
Учиться надо попрошайничать, целые курсы есть. А вообще лучше иметь свои деньги, так как чем мужчина умней, тем сложней у него выдурить кэш.
Желание спасти подругу сильное, но бесполезно все это. Пока человек сам не придет к этому(
А так вмешаетесь, она уйдет, а вы еще и виновата останетесь.
Просто скажите, что вам не хочется больше слушать всего этого, вы не бесплатная помощь или реагируйте молча, не давая комментариев на ее нытье.
Человек жертва, так ей и останется, пока не прозреет.
Живите своей жизнью и заботьтесь о крестном сыне, а не о его матери.
А так вмешаетесь, она уйдет, а вы еще и виновата останетесь.
Просто скажите, что вам не хочется больше слушать всего этого, вы не бесплатная помощь или реагируйте молча, не давая комментариев на ее нытье.
Человек жертва, так ей и останется, пока не прозреет.
Живите своей жизнью и заботьтесь о крестном сыне, а не о его матери.
Гость
Да это дешовка
У знакомой такой муж, забирает ее зп на кредиты и заначку, она от обиды пошла по рукам,но и там ее отбривают насчет денег
У знакомой такой муж, забирает ее зп на кредиты и заначку, она от обиды пошла по рукам,но и там ее отбривают насчет денег
Гость
Может он человек ответственный, поэтому и экономный ? Он возможно хотел бы создать подушку безопасности(запас денег .) Представьте что кто то заболеет в семье, ребенок не дай бог. Не все бесплатно в медицине . А ваша кума об этом не думает.
Гость
Разве это нормально, советовать подруге развод? Так хочется чтоб подруга одна с ребенком осталась? Муж прав, экономить надо, втроём на одну зарплату не разгуляешься. Вот пойдет работать, тогда легче будет.
Гость
Бывают женщины транжиры, сколько ни попало в руки тратят на безделушки. У таких конечно надо отбирать деньги, чтоб хоть что-то в семью попало.
Я такая) можно покупать что хочу,только не раздавать
А то такие знакомые начинают косметику вымогать и вещи, у тя так много тебе что жалко и вообще разводить на деньги
А то такие знакомые начинают косметику вымогать и вещи, у тя так много тебе что жалко и вообще разводить на деньги
гость
вы нормальная советовать им разъезжаться? они после этого точно жить вместе не будут
пусть делят бюджет на собственный и общий
пусть делят бюджет на собственный и общий
777
Ну а как повлиять, ребёнок то есть уже. Да, понятно, что эти деньги за булочку надо навсегда запомнить и потом по полной за эту булочку отыграться. Потом выйдет на работу, станет увереннее в себе и пусть смело шлёт уш-лепка. И ещё, передайте ей, если ей деньги мама переводит, пускай об этом ослу этому не говорит
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка279 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, их семья - это не моё дело, согласна! Но каждый день выслушивать её нытьё по поводу его жадности тоже надоело. Мы с другими подругами советовали ей развестись или хотя бы пожить у мамы какое-то время, чтоб он осознал свои ошибки - сначала говорит «да, хорошая идея», потом продолжает с ним жить и снова жалуется. Советуем подать на алименты в браке - говорит «идея хорошая, но пока не буду». А когда будет? Она в принципе тоже избалована, иногда требует чего-то заоблачного, но простите меня, зарабатывать ОООЧЕНЬ хорошо для маленького города и устраивать истерику из-за шаурмы за 200 рублей или колбасы за 150 рублей?
Как повлиять на подругу? Или как убедить её больше не жаловаться на мужа-жмота, если ничего не хочет с ним делать? #муж