Нет близости с мужем, говорит, что устает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Нажарила картошки с укропом
Реально устаёт, может болеет (подхватил что-то) или возраст, импотенция, воспринимает вас как мать ребёнка и не более, на крайний случай - любовница, но это если у него есть ресурсы на это - деньги, время, здоровье.
Гость
Такой не откажется от худой любовницы
Гость
Если ситуация не устраивает, меняйся, работай над собой. Не вдохновляешь ты его.
Гость
Муж для вас делает. А вы что не делаете для него? Почему полная? Взять себя в руки и заниматься собой. Муж должен вас хотеть. Худейте.
Гость
Муж для вас делает. А вы что не делаете для него? Почему полная? Взять себя в руки и заниматься собой. Муж должен вас хотеть. Худейте.
Иначе не ровен час появится любовница. Он же предпочитает мастурбацию вместо вас. А представьте кончится его терпение, он же свалит и найдет любовницу. СРОЧНО ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОЕЙ ВНЕШКОЙ.
Гость
да пусть работает и деньги носит.
для себя найди другого мужика
для себя найди другого мужика
Автор, хорошая совместимость в отношениях даруется людям реже, чем совместимость в секасе. И ваш муж, будучи умным человеком, это понимает. Но, разлад в постели всё равно очень плохо. Необходимо подтянуть. Вы же человек с интеллектом?
-- я полная и борюсь с этим постоянно (и проигрываю)
Изучайте возможности современных прорывных препаратов, если силы воли нет. Вы же не в вакууме живете?
-- Толстые очки
Ну это уже совсем разводка. Про линзы не слышали? Есть даже оттеночные, способные сделать из бесцветных глаз конфетку.
-- Одеваюсь черт знает как. Не крашусь
Без комментариев. Вы просто не хотите. В наше время красота - это ум и немного денег. Попробуйте хотя бы для себя, не для мужа даже. Жизнь заиграет новыми красками.
-- я полная и борюсь с этим постоянно (и проигрываю)
Изучайте возможности современных прорывных препаратов, если силы воли нет. Вы же не в вакууме живете?
-- Толстые очки
Ну это уже совсем разводка. Про линзы не слышали? Есть даже оттеночные, способные сделать из бесцветных глаз конфетку.
-- Одеваюсь черт знает как. Не крашусь
Без комментариев. Вы просто не хотите. В наше время красота - это ум и немного денег. Попробуйте хотя бы для себя, не для мужа даже. Жизнь заиграет новыми красками.
Ева
Ну муж же тоже человек, так что вполне возможно и устаёт. Ничего сверхъестественного в этом нет. У моего тоже работа напряжённая, но благо сейчас энергии стало как-то побольше. Спит лучше и Мэнс Формулу "больше чем поливитамины" принимает с кайенским перцем, элеутерококком в составе. Это как раз сильнейшие природные энергетики,которые и помогают.
Гость
Автор а в чём проблема паразита к дедушкам и бабушкам
Мужу релакс массаж сделайте расслабьте побудьте наедине вдвоём спокойно поговорите
Мужу релакс массаж сделайте расслабьте побудьте наедине вдвоём спокойно поговорите
Форум: Семья
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сын встречается с девушкой старше7 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?4 ответа
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дам себе объективную оценку. Я интересный человек. Но как женщина я что-то типа 6/10. С комплексами. Не раскрепощенная даже с мужем. У меня РПП, я полная и борюсь с этим постоянно (и проигрываю). Толстые очки. Одеваюсь черт знает как. Не крашусь. Это + отсутствие секса делает из меня что-то похожее на рыбу-каплю и внешне, и в душе. Я предаюсь тоске, унынию, терзаюсь подозрениями.
Муж высокий, поджарый, мудрый, трудолюбивый, самоотверженный… могу долго продолжать. Я оцениваю его очень высоко. Муж признается, что часто мастурбирует, несколько раз в день; на работе он проводит чрезвычайно много времени, его доход от этого очень сильно вырос, он получает огромное удовольствие от этого. Причем все деньги он отдает мне. Но приходит он выжатый как лимон и просто хочет лежать, не двигаясь. Говорить о сексе (в его случае оправдываться) ему явно не хочется. По моей инициативе он соглашается почти всегда, но первый он меня не хочет (и не удивительно… тяжело хотеть кого-то вроде меня). Он плохо спит, у него начались проблемы со здоровьем из-за переутомления.
Вот я и думаю… если он так спокойно к сексу относится, может не выяснять отношения? Или этому нельзя верить и надо искать соперницу? И вообще… что делать-то? Муж выглядит довольным жизнью, реализованным, но постоянно уставшим. Вроде как очень нас любит. Говорит, что живет ради нас. Просто не хочу, чтобы он ушел… не накручивать себя или дело пахнет жареным?