Жалеет ли вы что разошлись с мужем и какие у вас были причины?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 857 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ладно, когда внимание уделяешь, даришь цветы и водишь в кафе девушка ни во что не ставит. Зато когда по плевать, тянется. Сами таких выбираете😃
Гость
Детей нет, взаимной симпатии нет - не надо мучиться, расходитесь.
Гость
Да все так живут. Я развелась, потому что мой муж не работал. Сейчас снова с ним сошлась,обажаю когда его нет дома, тишина, покой, дома чисто.
Гость
Так его очень сильно любила и люблю, но вижу будто я за ним бегаю, а его устраивает. Как игра в одни ворота.
Это вообще не причина развода, моя подруга развелась муж запойный алкоголик, вторая ушла от мужа, потому что он постоянно по любовницам ходил. Еще одна развелась, потому что каждый день скандалы и драки были, там муж не выдержал. Это реальные причины.
Гость
Если постоянно в телефоне и женой не интересуется, там наверное переписка с любовницей. Ну не может быть так чтобы ему женщины в принципе не были интересны
Гость
Не разводитесь, поживите раздельно месяц, два, три , займитесь собой, новое пробуйте, а там возможно муж поймет, что неправ, а не поймет - разведетесь
Гость
Автор, бегом разводиться, этот хронофаг тупо тратит вашу жизнь. Часики тикают! Есть нормальные мужчины! Не корите себя, вы себя на помойке нашли?!! Пусть к маме своей едет, там ему и место!
Гость
Это вообще не причина развода, моя подруга развелась муж запойный алкоголик, вторая ушла от мужа, потому что он постоянно по любовницам ходил. Еще одна развелась, потому что каждый день скандалы и драки были, там муж не выдержал. Это реальные причины.
Он тоже любитель выпить пиво после работы и в выходные... После работы хоть как-то уже ему запретила и то находит причины купить проигнорив моё мнение, мол устал после работы
Форум: Семья
Всего: 481 429 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ловушка брака1 ответ
- Как наладить семейную жизнь?18 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок85 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи99 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девушки 35+ без детей и семьи99 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок85 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?18 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оба работаем, у каждого свои интересы, никогда не перечила ему, дома чисто и приготовлено, только с момента свадьбы было чувство, что ему удобно. Уходит в выходные по своим делам, приходит и спать, разговаривала на эту тему, вроде начал уделять в выходные, гуляли вместе, но вновь у него дела свои.