Как остановить психологического садиста? Дочь попала в лапы маньяка
Муж моей дочери психологический маньяк, дочь постоянно плачет, неадекватно стала себя вести. Раньше такой она не была. Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него очень расстроенной и слегка заплаканной. Я спросила в чем дело, то что она рассказала, не было чем из ряда вон выходящим. Говорит, что он не умеет заниматься сексом (причем сравнивать ей не с кем, она была девушкой до свадьбы и они не спали до свадьбы). Я удивилась, но сказала: "ну научится" и забыла. Но идет время - Она постоянно истерит и плачет. У меня есть подозрение, что зять изводит ее холодностью и обесценнивает ее. Он не употребляет никаких оскорбительных слов, но возможно он дает ей оценки, которые ее ранят. Она говорит мне, что не любит его. И я думала, что это правда. Но спустя два месяца я уже сомневаюсь в ее словах, потому что она ведет себя как не равнодушная особа и строит ревнивые предположения, когда он уходит куда то. Когда я слушала эти жалобы, я ей говорила "тебя насильно никто не держит, ты можешь уйти в любой момент, я тебя приму". Сегодня она мне заявила, что не уйдет от него, но пролдолжает жаловаться. Возможно, что он сломает ей психику, а потом оставит, потому что жить с ней будет уже не возможно. Чем ей помочь? ------------------------------------------- Психологов не советуйте
то что покупает ей все это не временно А вот то что помирились, да это временно Пока моя доча не выберит правильную стратегию с ним, так и будет плакать
Гость
[402626754]
Справедливый
Так может она его изводит? И неудачно, это ее и бесит)))). Это так по бабски.)))
Она была спокойной, но он доморощенй пикапер, стал изводить ее своими манипуляциями. Я видела у него дома книжки про влюбление, отношения и секс. Я ей говорила, что тебе надо поставить психологическую защиту от его приемов воздействия на тебя.
Гость
[402626754]
Гость
Не лезьте. Она вам жалуется, но сама на его стороне.
То, что вы обозначили, что окажете ей поддержку в любой ситуации - единственное, что вы можете сделать.
Я знаю, что она не собирается от него уходить и я сама пока тоже не думаю их разводить. Я хочу помощь ей ему противостоять. Он сильнее ее по характеру. Он ее уничтожит если я оставлю ее одну в этой ситуации.
Гость
[402626754]
Гость
Не факт. Но он плёночник, что как бы уже диагноз.
Да в нем много патриархального. Но он не знал, что моя дочка девственница до свадьбы и не спрашивал ее о прошлом. Но возможно догадался. Уже за неделю до свадьбы, я ему сказала, что ей обязательно надо фату, потому что она девушка. Он ответил "я это понял". Но самого условия "женитьбы на девственнице" - не было. Он как мне показалась молча ожидал от нее секса по приезду к нам из Америки. Но вечером я выделила ему отдельную спальню с отдельным душем и туалетом, а дочка пошла спать мою спальню. Ночью он вышел из своей спальни и бродил по залу. Тогда я тоже вышла и спросила "почему ты не спишь?" он смотрел на меня в недоумении. Я провела его на кухню и сказала воду можно брать здесь, а еду в холодильнике можно брать. И вернулась в свою спальню, кстати моя спальня закрывается на ключ и мы спали закрытые от него.
Гость
[402626754]
Гость
Только она сама может с этим справиться. Будете давить, перестанет с вами общаться.
Я бы хотела, что б дочка перестала нервничать и сохранила брак. Планов забрать ее оттуда у меня пока нет, но если она сама захочет уехать, то милости просим, я хорошо ее встречу и создам условия.
Гость
[402626754]
Ассортимент наличности
Как раз нормальный был с Толстой колбаской , хоть какой-то опыт хорошего секса. А то совсем бы грустно было
Я поэтому и спросила, что по вашему посту, я подумала, что у вас было с кем сравнить. Но моей дочке сравнивать не с кем.
Тут надо на русский перевести .. Мама с дочкой " москвички " и дочка 10 месяцев переписывалась с аграрием из "Урюпинска" .( не бедным ) Потом он приехал .с кольцом . Мама , даже , видео сохранила , как он на коленях сделал предложение дочери и ( похоже , влюбился ) Они с дочкой и будущим зятем сгоняли к его родне в " Урюпинск " , его родители брак одобрили . Мама вытолкала дочку " взамуж "( т к она в невестах засиделась ) Живут дочка с зятем 2 месяца - немзвестно где . Ну , пока ( наверное ) сеять / пахать не надо Он уходит к друзьям , а дочка ( похоже ) влюбляется в него и плачет . Он = маньяк и психологический садист . Странная история ))
Да реально какая-то странная ситуация. Тупо чувак переписывался с подругой и со старта приехала и сделал предложение 😳. Мамаша тоже описывает чувака только с внешней точки зрения, вот и вообще не увидел в её словах о том какой он человек. Мамаша я так понимаю подарок ещё тот и дочка я так понимаю тоже, если уж совсем никто не нравился а этот раз и резко понравился. В общем они втроём друг друга нашли.
Она была спокойной, но он доморощенй пикапер, стал изводить ее своими манипуляциями. Я видела у него дома книжки про влюбление, отношения и секс. Я ей говорила, что тебе надо поставить психологическую защиту от его приемов воздействия на тебя.
Сейчас у многих такие книжки особенно среди тех, кого вы называете успешными. А как бы он по-вашему соблазнял вашу дочь и влюблял в себя? Вы хотите чтобы он был успешным и дурачком одновременно, этого не получится, так оно не работает. Одной задницей на два стула аж никак не сядешь
Гость
[402626754]
Искатель приключений.
Сообщение было удалено
И вам того же
Юра
[2658786106]
В библии есть месседж если к девочке насилие то она должна кричать .... В другом источнике - крик девочки (она знала об этом свойстве дарованом БОГОМ голоса) переходит в ультразвук злодей умирает от разрыва перепонок уха... Легенда превратилась в фантазию о Соловье Разбойнике которого якобы пленил Алеша Попович расскрывает борьбу жителей родового племя жителей леса и княжеских прихвостней - лес деревья которого посажены предками рода рубили на отстройку города, корабли и топливо, девици племнни из леса криком прогоняли разрушителей их жизненного пространства, крик воспринмился как опасный свист богатырь княжеский добровольный раб солдат за плату, пошёл изловить, но не нашел ни кого привел Тугарина чтоб хоть как то отчитаться. Ложь взята нынешними за правду. Верьте БОГУ ОН НЕ ДАСТ злу распостпанятся.
Раньше такой она не была.
Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него очень расстроенной и слегка заплаканной. Я спросила в чем дело, то что она рассказала, не было чем из ряда вон выходящим. Говорит, что он не умеет заниматься сексом (причем сравнивать ей не с кем, она была девушкой до свадьбы и они не спали до свадьбы). Я удивилась, но сказала: "ну научится" и забыла.
Но идет время - Она постоянно истерит и плачет. У меня есть подозрение, что зять изводит ее холодностью и обесценнивает ее. Он не употребляет никаких оскорбительных слов, но возможно он дает ей оценки, которые ее ранят.
Она говорит мне, что не любит его. И я думала, что это правда.
Но спустя два месяца я уже сомневаюсь в ее словах, потому что она ведет себя как не равнодушная особа и строит ревнивые предположения, когда он уходит куда то.
Когда я слушала эти жалобы, я ей говорила "тебя насильно никто не держит, ты можешь уйти в любой момент, я тебя приму". Сегодня она мне заявила, что не уйдет от него, но пролдолжает жаловаться.
Возможно, что он сломает ей психику, а потом оставит, потому что жить с ней будет уже не возможно.
Чем ей помочь?
-------------------------------------------
Психологов не советуйте