Развод с мужем. Устала от упреков мужа о том, что я, видишь ли, изменяю
Устала от упреков мужа о том что я видишь ли изменяю, хотя ни разу ничего подобного не было, мы с мужем уже 10 лет вместе и ссоры стали все хуже и хуже, стал многое позволять говорить в мой адрес, подал как то на развод от того что я хотела поехать отдыхать с сестрой, я в этом ничего плохого не вижу но для него это табу, опускаются руки , люблю его очень сильно, но при каждой ссоре тыкать тем что я изменяю мол хочу поехать куда нибудь отдыхать к другим мужикам и т д больно слышать ведь я не такая красотка обычная азиатка вешу 100 кг не крашусь могу голову не мыть неделю, конечно как то я позволила себе от злости укусить его друга, но я всегда кусаюсь и не видела в этом ничего такого для мужа оказалось это тоже измена, ладно я осознала и извинилась но до сих пор он упрекает и тычет этим , как будто больше не до чего , короче я не знаю что делать жить и терпеть это все ради дочки или уйти с дочкой и жить только для нее и себя #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Азиатка? Ммм ммм!
Азиаткая измена, вышла на арену.
Азиаткая измена, вышла на арену.
Гость
Если он это на серьёзных щах, то он какой-то еб.обо. Как можно ревновать без повода аж 10 лет подряд? Это ж кукуня съедет.
Но возможно у него такое долбанутое чувство юмора, либо банальный повод что б поскандалить. Чаще женщинам скучно, когда всё ровно и бытовуха накрывает, и вам надо эмоций, пофиг каких. Но мужики такие тоже бывают.
Но возможно у него такое долбанутое чувство юмора, либо банальный повод что б поскандалить. Чаще женщинам скучно, когда всё ровно и бытовуха накрывает, и вам надо эмоций, пофиг каких. Но мужики такие тоже бывают.
Маша
Семью сохранять нужно, и для дочки в том числе. И поведение подкорректируй чтобы не было у мужа таких мыслей об изменах. Не флиртуй ни с кем на, людях, одевайся по скромнее, с подругами по клубам не ходи. И всё будет хорошо.
Гость
Он психически нездоровый? У них бред ревности, бред воздействия. Ну, типа, камеры, на него хотят напасть, прослушивают ваши мнимые любовники 🤣🤣
Гость
Бывшая жена постоянно упрекала в каких то связях, изменах, постоянно приходилось доказывать что я, белый и пушистый. В итоге на 8м году жизни заявила с опущенными невинными глазками в пол, что больше видите ли не любит и уходит к другому, с которым замутила после выходи из декрета на работе 🤣
Форум: Семья
Всего: 480 392 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Брак разваливается…3 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник5 ответов
- Права ли я?12 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Невестка34 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Права ли я?12 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
Следующая тема