Я осталась одна на 2 месяце беременности, сейчас дочке почти два года, а у нас до сих пор нет мужа и папы
Почти три года я одинока как женщина. Вы скажите, что и без мужа отлично живется, но я уже не вывожу. Я перестала чувствовать себя девушкой/женщиной. Мне не хватает заботы , ласки, подарков, обнимашек элементарных. Самое интересное, что никто даже знакомиться не пытался за все это время. Я не урод, ухоженная , молодая, фигура красивая, всегда опрятная, малышка тоже во всем чистом и т.д. Кольцо не ношу. Развелась на 2 мес беременности, а ощущение, что на всю жизнь осталась без мужа. В чем причина? Кто знает? Почему так? Я хочу полноценную семью.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы беременели от мужчины, с которым у вас было так, что вы через 3 месяца развелись? И у вашей дочки уже есть отец. Новый мужчина, даже когда он появится, им не станет.
Гость
А что вы делаете, чтобы познакомиться? Ведете соц сети активно? Регистрируетесь на сайтах знакомств? Посещаете многолюдные места? Тусите с подругами по барам?
Где, собственно говоря, есть вероятность найти мужика?
Гость
Странно, мне даже будучи замужем, предлагали замуж . Огонек не горит, не яркая возможно вы.
Влад
И почему развелись на втором месяце беременности?
МрСмит
Очередная слезливая история...
Гость
А что вы делаете, чтобы познакомиться? Ведете соц сети активно? Регистрируетесь на сайтах знакомств? Посещаете многолюдные места? Тусите с подругами по барам?
Абсолютно ничего не надо делать для этого, тем более выпрыгивать из штанов в поисках мужа. Когда придет время, все само собой произойдет, эта пара по любому встретится.
Гость
Я еще понимаю, секса не хватает..., но все перечисленное...и что на это все есть лишние силы, время, здоровье? На эту дурь (обнимашки и пр.)? Сейчас можно высыпаться, лишнего не убираться и жрать не варить, в интернете посидеть - книжку почитать. А в том аду - этого всего не будет - будет только обосранный унитаз. И не только он.
Как по мне, завела б себе для траха, остальное - нафиг не надо.
Как по мне, завела б себе для траха, остальное - нафиг не надо.
Гость
Не знакомятся, т. к. вы с малышкой, сразу думают, что замужем. На кольцо и не смотрят. Вам нужно бывать одной в местах, где есть мужчины. Но это трудно, девочка у вас ещё совсем маленькая.
ваш 10й кот
Ждите.Лох(алень)скоро придёт.
Гость
"В чем причина? Кто знает?"
причина в том, что у тебя ребенок. И если поколение бумеров еще как-то может быть взяло бы тебя под крыло и перевоспитало твоего ребенка под себя, но поколение милениалов, а в особенности зумеров - даже наверно не будут пробовать. Максимум на секс разведут и все.
причина в том, что у тебя ребенок. И если поколение бумеров еще как-то может быть взяло бы тебя под крыло и перевоспитало твоего ребенка под себя, но поколение милениалов, а в особенности зумеров - даже наверно не будут пробовать. Максимум на секс разведут и все.
Гость
"В чем причина? Кто знает?"
💯 золотые слова , лучше и не скажешь! 👏👏👏
Гость
Абсолютно ничего не надо делать для этого, тем более выпрыгивать из штанов в поисках мужа. Когда придет время, все само собой произойдет, эта пара по любому встретится.
Общаться на сайтах знакомств - это не выпрыгивать из штанов. Особенно если это толково делать и внимательно. Я там в принципе все свои многолетние отношения и нашла. Просто много переписывалась, изучала людей так сказать, не бегала на свидания сразу, а только с теми, кто по общению норм и адекватный. Сразу отсеивала тех, кому нужен просто секс, или жадных, или страдальцев по бывшим и тд.
Для автора как раз норм еще при общении указать, что есть ребенок, тогда сразу отсеются те, кого это пугает.
Для автора как раз норм еще при общении указать, что есть ребенок, тогда сразу отсеются те, кого это пугает.
Ещё пока не нашли своего человека или он вас. Одинокие бывают и без детей. Сейчас вообще время такое, что одиноких людей без пары очень не мало
Гость
Даже в вопросе "мы"
Зачем нормальному мужчине c каплей самоуважения помогать растить ребенока чужой тети от чужого дяди?
Шанс устроить жизнь только один.
Зачем нормальному мужчине c каплей самоуважения помогать растить ребенока чужой тети от чужого дяди?
Шанс устроить жизнь только один.
Гость
А кому нужны чужие дети? Дураков нет
Гость
Хотите полноценную семью-ищите отношения, которые приведут с созданию семьи, все, никаких секретов, поставьте цель и вперед!
Захария
да кому сейчас эта допотопная семья нужна. одной гораздо лучше, муждло поганое не нужно, а дети вообще личные границы нарушают
МрСмит
Ну и где наша несчастная мадама?!!
Жду продолжения запасся попкорном.
Жду продолжения запасся попкорном.
Гость
У нас с ребенком 14 лет нет мужа/папы. И? Я счастлива. Иногда и родные папы такие бывают,что не дай Бог даже врагу!
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов