Женщины без детей
Интересует, сколько вообще женщин осознанно без детей (не хотят их) в районе 30+ лет на сайте?
Мила
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 30 я не хотела, а в 35 захотела, потому что встретила любимого мужчину.
Гость
Любимый мужчина есть, детей не хочу. Никогда особо не хотела, но даже с возрастом когда проскакивали какие то сиюминутные мысли, открывала ленту новостей и уверенность в первоначально принятом решении возвращалась на место.
Гость
Мне 25 и у меня нет детей. И не будет. Я не люблю детей.
Гость
Если бы все было легко и просто - то каждая бы хотела детей. Но!!!!! С ними очень очень ооооооочень много геморра. Скрывать это бесмысленно. Отрицать тоже. Ладно когда еще ты супер-пупер богачка и у тебя 100 нянек и все блага и куча бабла на все, то еще ладно. Но!!!!! Когда ты из обычной семьи и муж + - нищеброд - это очень сложно. С одной стороны сами роды удар по здоровью и внешности плюс потом бессонные ночи оры какашки слюни болезни больницы истерики и т.д. С другой стороны - нехватка денег и постоянные мысли об этом. Это все тааааак раздражает что естественно дети воспринимаются как паразиты какие то или зло. Правда. Или в инсту зайдешь и там всякие картинки - Женщина с обвисшей грудью после кормления. Или после родов выпали волосы или зубы. Или картинки как мамаша уставшая с темными кругами под глазами и ребенок орущий. Естественно понимаешь что это все далеко не клубничка в шоколаде. Это ОГРОМНЫЙ ТРУД. Это ОГРОМНОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Это не просто кошечка в доме. Это ребенок. Будущий взрослый. Которого надо одевать обувать кормить растить учить воспитывать. Что то в будущем дать. Это очень сложно. И мысли эти пугают. Недавно я пошла в магазин и увидела там орущего во все горло ребенка и мамашу. Она не могла что то ему купить, он орал как резанный. Она еле выталкнула его с магазина, тогда он начал пинать ее от злости, она стала реветь. На такое посмотришь и думаешь - даааааа дети цветы жизни.......
Гость
37,5 - нету и не хочу
Гость
30 еще рано, многие еще могут и не хотеть, а ближе к 40, вот там начинает подрывать, так что вам надо спрашивать у 40+, будет информативнее, если прям интересует осознанный выбор.
Гость
Если бы все было легко и просто - то каждая бы хотела детей. Но!!!!! С ними очень очень ооооооочень много геморра. Скрывать это бесмысленно. Отрицать тоже. Ладно когда еще ты супер-пупер богачка и у тебя 100 нянек и все блага и куча бабла на все, то еще ладно. Но!!!!! Когда ты из обычной семьи и муж + - нищеброд - это очень сложно. С одной стороны сами роды удар по здоровью и внешности плюс потом бессонные ночи оры какашки слюни болезни больницы истерики и т.д. С другой стороны - нехватка денег и постоянные мысли об этом. Это все тааааак раздражает что естественно дети воспринимаются как паразиты какие то или зло. Правда. Или в инсту зайдешь и там всякие картинки - Женщина с обвисшей грудью после кормления. Или после родов выпали волосы или зубы. Или картинки как мамаша уставшая с темными кругами под глазами и ребенок орущий. Естественно понимаешь что это все далеко не клубничка в шоколаде. Это ОГРОМНЫЙ ТРУД. Это ОГРОМНОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Это не просто кошечка в доме. Это ребенок. Будущий взрослый. Которого надо одевать обувать кормить растить учить воспитывать. Что то в будущем дать. Это очень сложно. И мысли эти пугают. Недавно я пошла в магазин и увидела там орущего во все горло ребенка и мамашу. Она не могла что то ему купить, он орал как резанный. Она еле выталкнула его с магазина, тогда он начал пинать ее от злости, она стала реветь. На такое посмотришь и думаешь - даааааа дети цветы жизни.......
Хочу дополнить. Вот сейчас я лежу, в тишине. И у соседей орет ребенок разрывается прям. И я думаю если я слышу у соседей этот вопиющий ор, то представьте как он орет дома рядом с вами. Это же жесть. А дети почти все орут когда маленькие. И как этот период не прибить собственного спиногрыза???? Я например очень люблю тишину. Люблю спать долго. Люблю жить для себя. А тут ребенок! Все! Аля улю, жизнь на 100 % переменится. И я буду злющая. И мужа буду гнобить что это он меня "наградил" этим.
Гость
Осознанно не хочу, беременность, это отвратительное самочувствие, ребенок - куча времени, сил и ресурсов. не, мне такое не надо!
Гость
Хочу дополнить. Вот сейчас я лежу, в тишине. И у соседей орет ребенок разрывается прям. И я думаю если я слышу у соседей этот вопиющий ор, то представьте как он орет дома рядом с вами. Это же жесть. А дети почти все орут когда маленькие. И как этот период не прибить собственного спиногрыза???? Я например очень люблю тишину. Люблю спать долго. Люблю жить для себя. А тут ребенок! Все! Аля улю, жизнь на 100 % переменится. И я буду злющая. И мужа буду гнобить что это он меня "наградил" этим.
У моих соседей трое мелких детей, которые бесятся с 8-9 вечера до 3-4 утра. Они бегают, прыгают, орут, долбят в стену мячом, долбят по батареям и об железную шведскую стенку. Потом перестают долбить, но постоянно разговаривают и ржут. Это полный писец. На месте их родителей я бы с ума сошла от такой жизни.
Гость
Когда-то у моих соседей был такой орущий малыш,просто 24 часа в сутки,мама там бледная ходила,почти падала,молодая девушка…ужас просто.Мои двое почти не плакали,маленькие спали много,на руках конечно таскала,тоже не просто,но такого ора слава богу не было,щас уже два коня здоровых))
Но никогда не угадаешь,как оно получится,все таки рожая детей надо надеяться на лучшее,но быть готовым ко всему,тяжелый труд детей растить
Но никогда не угадаешь,как оно получится,все таки рожая детей надо надеяться на лучшее,но быть готовым ко всему,тяжелый труд детей растить
Мила
Вы глаголите правду.
Гость
Я бы хотела родить,но у меня нет мужа .И ,кроме того,пошатнулось здоровье.
Гость
Тоже не особо было желание иметь, но когда появляется ребенок все меняется, начинаешь любить ребенка и понимать, что ребенок это самое родное, любимое и кайфовое, даже если орёт
Мила
Здоровья желаю вам.
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов