У жены едет кукуха
После того как нам на скрининге сказали, что жена беременна мальчиком, она заявила, что назовëт его Мироном. Ну какой, простите, к х3рам собачьим, Мирон, с русским-то отчеством?? Слышал только, что какого-то репера именем этим называют - ну вот пусть с ним нашего ребенка и растит 😄 Что за привычка такая у женщин - извращаться и называть своих детей (особенно пацанов) именами разной степени бредовости? То Тимофей, то Глеб, то вообще Добрыня - уже днëм с огнëм нормальных детских имëн вроде Александра, Алексея, Владимира и т.д. не увидишь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальное имя, точно лучше чем ВОЛОДЯ или АЛЕША
Аристарх Ганнибалов
ты жену у репера отбил? ну силен.
Гость
Так то это двоим положено решать)
И жене и теще)
И жене и теще)
Гость
Ну да, а МИРОША - это просто верх "гениальности". Мало того моя мать назвала меня в своë время, гоняясь за трендами 80-90-х, что моему ребëнку отчество испоганила - так теперь вот ещë и это. Женщины, хватит уже издеваться над детьми, называя их хрен пойми как!
Гость
Нормальное русское имя кстати. Редкое, да, но ничего такого уж вычурного. Я бы вообще не удивился встретив человека с таким именем.
Гость
Ну да, а МИРОША - это просто верх "гениальности". Мало того моя мать назвала меня в своë время, гоняясь за трендами 80-90-х, что моему ребëнку отчество испоганила - так теперь вот ещë и это. Женщины, хватит уже издеваться над детьми, называя их хрен пойми как!
Нормальные люди его будут звать Мирон, и не коверкать как вы. Энергетически кстати сильное имя.
Гость
Вы правы. Согласна. Придумывают бабы фигню от нечего делать) Лишь бы выпендриться. У нас у родственников Алексеем пацана назвали - вообще единственные с этим именем и в садике и в школе.
Гость
Она рожает этого ребенка. У него итак уже от вас будет фамилия, отчество, дайте имя жене выбрать. Тем более Мирон не такое уж и средиземноморское имя. Я еще могла бы понять претензии поводу имени Джек, Сэм, Уинстон, Лиам, Ноа с русским отчеством, но Мирон красивое греческое имя
Блейд
Опять разводка от бабушки 👵
Кринж
Кринж
Гость
Мироном назовешь - вырастет ребенок педeрacтом. Все мироны - пидрилы.
Гость
Она рожает этого ребенка. У него итак уже от вас будет фамилия, отчество, дайте имя жене выбрать. Тем более Мирон не такое уж и средиземноморское имя. Я еще могла бы понять претензии поводу имени Джек, Сэм, Уинстон, Лиам, Ноа с русским отчеством, но Мирон красивое греческое имя
у нас в школе тут мальчик обосрался на перемене с интересным именем Мартин. Вот мама тоже поди думала, как назвать, как назвать повычурнее, а оказалось, что Мартин самый обыкновенный засранец, как все, и нечего было выпендриваться)
Гость
Успокойтесь и выдохните, дайте матери имя ребенку выбрать, от вас у него уже отчество и фамилия.
Гость
у нас в школе тут мальчик обосрался на перемене с интересным именем Мартин. Вот мама тоже поди думала, как назвать, как назвать повычурнее, а оказалось, что Мартин самый обыкновенный засранец, как все, и нечего было выпендриваться)
Ой, ну вы думаете если назвать сына именем Николас, а дочку Джозефиной, то они будут, извините меня, какать бабочками?))) Все мы люди, имя вообще больше эстетический подбор, хоть почти все родители любят про выборе имени почитать мифы про имя и значения, но мы ж все равно в глубине души понимаем, что поговорка «как корабль назовешь так он и поплывет», не особо работает. Тут все дело воспитания в целом
Гость
Мужик, ты-***!
Гость
Сейчас долбославие в моде. Все эти подделки под доисторическую Русь и тп. *** это собачья
Гость
А Александров в стране как собак нарезанных.
Не нравится Мирон, предложите ей другие имена, несколько на выбор
Не нравится Мирон, предложите ей другие имена, несколько на выбор
Гость
отличное имя Мирон. Правда есть стишок.
Как у нашего Мирона
На носу сидит ворона
Как ворона запоет
У Мирона ие встает
Но дразнилки есть на все имена.
Как у нашего Мирона
На носу сидит ворона
Как ворона запоет
У Мирона ие встает
Но дразнилки есть на все имена.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И что за дрянь лезет в голову, когда ты в командировке и работа не идет.
Радуйся, что не Натан или Джиган предложила назвать, ты че!
Нормальное имя Мирон. С русским отчеством всё отлично будет.
Нормальное имя Мирон. С русским отчеством всё отлично будет.
Гость
Это не "привычка у женщин", а вы сами себе такую женщину выбрали. Большинство женщин все-таки называют своих детей нормальными именами. Ищите компромисс.
ГостЪ
Лучше назовите именем Тихон.
Гость
Назови Иван- дурак 🤣
И не ной больше
И не ной больше
Форум: Семья
Всего: 486 191 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Дочь ч.23 ответа
- Плохо общаемся с родственниками3 ответа
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?39 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?26 ответов
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация31 ответ
- Как пережить развод10 ответов
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?30 ответов
- Посиделки с пивом5 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком24 ответа
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Муж подарил мне дом, я жена или содержанка?88 ответов
- Узнала о любовнице мужа. Подаю на развод!61 ответ
- Развожусь с мужем. Прошу слова поддержки50 ответов
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?39 ответов
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация31 ответ
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?30 ответов
- Взрослая дочь не ходит на работу30 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?26 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема