Жениться или не жениться?
Михаил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
472 ответа
Последний —
Перейти
ну ей тоже хочется перед свадьбой покрасоваться :))
да и вы по-моему хотите, чтобы они с вами жила, а не ее женой видеть
До этого у нее был неудачный опыт - 6 лет жила вместе с МЧ, тот обещал жениться, но все откладывал.
я так понимаю, вы тоже все обещаете и откладываете?)))))
я так понимаю, вы тоже все обещаете и откладываете?)))))
Bekky
Сообщение было удалено
этот даже не обещает. :))
Искренне жалуется, что она к нему потраха.ться, когда ему надо не приезжала :)
Искренне жалуется, что она к нему потраха.ться, когда ему надо не приезжала :)
Яна
Как-то все мутно, мож она там с кем гуляет еще?
DST
Михаил
Сообщение было удалено
Правильно кажется. Если бы она вас любила - такого мозгоклюйства бы не было.
а почему вы хотите жить вместе, но против загса?
Лира
***, ну мужчины и тугодумы: сначала себя в угол загоняют. а потом "какие все бабы с*ки". Вы не поняли ещё, вы ей на фиг не упёрлись, она ждёт кого-то кто ей понравится больше, а вы там как вариант на случай если кто получше не подвернётся
Джо
Если возник вопрос, то однозначно. НЕ жениться.
(поверьте)
(поверьте)
Издевка
Сообщение было удалено
ага, точно)))))
DST
Сообщение было удалено
да-да, она бы прибежала отсосать по первому зову, давала бы в по.пу, убиралсь в квартире парня и ничего не просила. Это настоящая любовь :))
Злобный муж
Михаил! Ты че, дурак, что ли? Гони ее на*ер. Я тебе как опытный человек говорю. Условия она еще какие то ставит. Ты со своим толеразмом после свадьбы у двери на коврике спать будешь.
Лира
Сообщение было удалено
бред. Она уже знает цену мужикам, и просто общается с позиции самоуважения.
Злобный муж
Сообщение было удалено
а вот это мимо. Она замужем не была, поэтому семейную жизнь ей можно любую навязать :))
Лира
Сообщение было удалено
это с чего такие выводы?
а на мой взгляд девушка хочет замуж за Михаила
и все ее действия - для того что бы подтолкнуть его к этому шагу
а на мой взгляд девушка хочет замуж за Михаила
и все ее действия - для того что бы подтолкнуть его к этому шагу
Лира
Издевка
Сообщение было удалено
какое на фиг самоуважение? он уже и на её условия согласился, а она всё равно не приезжает.
Не бывает так, что человек нравится, а видеть его чаще не хочется
Не бывает так, что человек нравится, а видеть его чаще не хочется
Михаил
Хочу прояснить. Я не против жениться, но хочу сначала вместе пожить. Хотя бы год. И откладывать сам - не собираюсь. Скорее даже наоборот. Верить мне или нет - это ей решать. За полтора года могла бы и понять, стоит ли мне доверять.
А то мы за полтора года отношений вместе не жили больше трех дней подряд ни разу.
А то мы за полтора года отношений вместе не жили больше трех дней подряд ни разу.
Злобный муж
Издевка
Сообщение было удалено
Он прогнулся на все капризы и хотелки, он не хозяин положения, она даже иллюзии ему такой не дает. Сомневаюсь я, сииииильно.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Нет. Если мозгоклюйство было до свадьбы, после свадьбы оно только усилится.
по посту автора:
1. почему ваши просьбы видеться почаще должна была выполнять она, приезжая к вам, тратя 2 часа на дорогу?:)
2. почему вы не подав заявление, уже начали ей гвоорить че-то.. Получается вы опять ее разводите: сначала переедь, потом заявление. У нее так уже было.
3. Про отдых с сестрой, а если они уже договорились?
но ПРОБЛЕМА НАДУМАНА :)) Как только она будет вашей женой, тут уж как ни крути, вы будете жить вместе
1. почему ваши просьбы видеться почаще должна была выполнять она, приезжая к вам, тратя 2 часа на дорогу?:)
2. почему вы не подав заявление, уже начали ей гвоорить че-то.. Получается вы опять ее разводите: сначала переедь, потом заявление. У нее так уже было.
но ПРОБЛЕМА НАДУМАНА :)) Как только она будет вашей женой, тут уж как ни крути, вы будете жить вместе
Михаил
Сообщение было удалено
хотя бы год? пожить в гражданском браке?))))))))
я полностью поддерживаю девушку что она не хочет))))
раз вы не уверены что хотите жениться, значит не любите
вообще на мой взгляд у мужчин есть только одно доказательство любви - ЗАГС
даже когда он говорит - хочу ребенка - это еще ниче не значит)))
я полностью поддерживаю девушку что она не хочет))))
раз вы не уверены что хотите жениться, значит не любите
вообще на мой взгляд у мужчин есть только одно доказательство любви - ЗАГС
даже когда он говорит - хочу ребенка - это еще ниче не значит)))
Если вы думаете жениться или нет, то скорее нет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лира
Сообщение было удалено
на что он согласился. Они ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ, а она не переехала?:)) Нет, они не подвала заяву
Asti_Martini
Автор, она вас методично выдавливает в ЗАГС. Девушка знает, что хочет. А чего хотите вы? Чтобы секс чаще был? Или какие у вас требования к жене будущей? Она вашим требованиям отвечает? Вы её любите или это банальный недо#б (простите мой французский).
Злобный муж
Если тебе жаль потраченного времени, хорошо подумай о том что через несколько лет когда ты с ней будешь разводиться его будет потрачено еще больше и самое страшное у вас уже будут дети. Найди другую их много.
Джо
у девушки цель - замуж
не автор, так кто то другой ( не важно кто)
не автор, так кто то другой ( не важно кто)
Bekky
Сообщение было удалено
У меня перед глазами уже есть такая девушка. которая считала ЗАГС доказательством любви, утешали мы ее после свадьбы долго от "любви" мужа)
Злобный муж
Сообщение было удалено
куда он прогнулся?:)) в чем конкретно?
Джо
Сообщение было удалено
Согласна на 100%)
Лира
Михаил
Сообщение было удалено
не, а тут шиш. Если после подачи заявления пожить - пожалуйста, если просто пожить, чтобы что-то там себе прояснить - идите лесом и не пудрите девке мозги
Bekky
Сообщение было удалено
когда он говорит "хочу ребенка"-это просто развод на лохушку :)))
DST
Сообщение было удалено
какое мозгоклюйство?:)) девушка сразу сказала, что хочет.
А парень все думает ее переделать :))
А парень все думает ее переделать :))
Злобный муж
28. да во всем, он все ждет ее царского согласия. И боится отказа, она им уже не дорожит.
Издевка
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что он не прогнулся
и она не прогнулась)))
и она не прогнулась)))
Издевка
Сообщение было удалено
ага)))
Лира
Издевка
Сообщение было удалено
понимаете. даже на "завтра идёт подавать заявление" - она отмазки лепит
Лира
Сообщение было удалено
+1. Пожить ему надо годик-другой :))
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
не согласна
вы ж девушку не знаете)))
вы ж девушку не знаете)))
Bekky
Сообщение было удалено
Ну нихрена себе действия, шантаж в прямом виде)))
Лира
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что она с ним вообще жить не желает?
Я бы тоже не стала уезжать в отсутствие матери, да и отдых: не отказываться же теперь.
Но вообще перед свадьбой должен быть девишник, праздник, а не из общей кровати к алтарю идти :))
Я бы тоже не стала уезжать в отсутствие матери, да и отдых: не отказываться же теперь.
Но вообще перед свадьбой должен быть девишник, праздник, а не из общей кровати к алтарю идти :))
Михаил
Она работает 5-6 часов в день, я же - 8-9. У меня отдельная квартира, она меня у себя на ночь оставить не может. По большому счету, даже чай попить после прогулки не всегда может.
Я не развожу. Я честно поступаю. ЕЕ я ни разу не обманул еще. Я честно предложил, если завтра подадим, переедешь? И был готов так и поступить.
Конечно, договорились. Это всегда заранее делается.
И тут возникают сомнения. Закорючка в паспорте ни к чему человека не обязывает. Я боюсь остаться в такой же ситуации как сейчас, но плюс еще бюрократия с браками и разводами.
P.S И спасибо всем за комментарии. Вне зависимости от степени глубокомысленности и грубости =).
Она работает 5-6 часов в день, я же - 8-9. У меня отдельная квартира, она меня у себя на ночь оставить не может. По большому счету, даже чай попить после прогулки не всегда может.
Я не развожу. Я честно поступаю. ЕЕ я ни разу не обманул еще. Я честно предложил, если завтра подадим, переедешь? И был готов так и поступить.
Конечно, договорились. Это всегда заранее делается.
И тут возникают сомнения. Закорючка в паспорте ни к чему человека не обязывает. Я боюсь остаться в такой же ситуации как сейчас, но плюс еще бюрократия с браками и разводами.
P.S И спасибо всем за комментарии. Вне зависимости от степени глубокомысленности и грубости =).
Джо
Bekky
Сообщение было удалено
Злобный муж
Михаил, ты у себя один. Хочешь постелить себя у ее ног, стели, потом не жалуйся больше никому, делай счастливое лицо оленя. Помрешь в 40 лет от сердечного чего нибудь а сначала поседеешь и полысеешь.
DST
Издевка
Сообщение было удалено
Вот и не получится у него. Несмотря на то, что вы пишете "Она замужем не была, поэтому семейную жизнь ей можно любую навязать :))".
Автор, шлите её лесом.
Автор, шлите её лесом.
Bekky
Сообщение было удалено
Тут ее и знать не надо) Есть понятие люблю и хочу с тобой быть, а есть другое - хочу штамп и пофиг как и с кем, тут второе)
Лира
Bekky
Сообщение было удалено
а чего тут знать, и так по поведению всё понятно, имхо. И дело даже не только в ЗАГСе
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
это не шантаж. Это четкое оговаривание своих условий. Она же сказала: "Без загса жить не будет". А решать, соглашаться или нет ее парню
Джо
Это шантаж, Издевка. самый банальный шантаж пардон...дыркой.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
есть понятие здравая оценка событий.
если парень не хочет с загс, то серьезных намерений у него нет.
если парень не хочет с загс, то серьезных намерений у него нет.
Лира
Издевка
Сообщение было удалено
ага, ей на него в общем-то начхать с высокой колокольни, но пусть будет, вдруг больше никого не найдёт.
Но вообще перед свадьбой должен быть девишник, праздник, а не из общей кровати к алтарю идти :))вопрос не в этом, вопрос в том, что можно подать заявление и в течение недели-двух перебраться. А ей банально и на заявление-то это начхать и растереть. Это проблема что ли до ЗАГСа доехать, когда дома никого?
Но вообще перед свадьбой должен быть девишник, праздник, а не из общей кровати к алтарю идти :))вопрос не в этом, вопрос в том, что можно подать заявление и в течение недели-двух перебраться. А ей банально и на заявление-то это начхать и растереть. Это проблема что ли до ЗАГСа доехать, когда дома никого?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне делать? Ждать еще месяц, а потом жениться? Или расстаться и начать жить дальше - без нее? Я люблю ее, мне без нее очень плохо. Но мне кажется, что она меня не любит, ей нужен только штамп в паспорте и статус жены, а жизнь свою она менять не хочет.