Дочь сидит у меня на шее!
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь пойти зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи?
Зоя
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не шею мужика её пересади
Гость
Говорите вы одно, а делаете другое. Взвалили на свои плечи и не хотите дочь отпускать. Отправьте в центр занятости. Дайте указание, чтобы проходила как минимум 3 собеседования в день для поиска работы. Не покупайте ничего кроме мяса, картошки и хлеба. Объясните, что ремонт нужно делать, вот решили копить. И никаких карманных денег. Гигиеническое все сами покупайте по необходимости. Неделю так посидит и передумает.
Гость
она не сидит на шее а растет. ты должна была подумать об этом перед тем как выгонять ее отца.
§Создатель вумана§
Ну если ты знаешь что она целый день сидит дома, значит ты тоже не работаешь. Начни с себя и показывай своим примером
Гость
А сколько этой вашей дочери? Почему она нигде не учится? А если не учится и не работает, значит не надо ее содержать
Гость
Выгнать на улицу.
Гость
Так может, дочь за компом дома работает? Другой вопрос, почему она не дает матери часть денег или почему не покупает продукты и не платить свою часть коммуналки?
Гость
Чтобы дочь слезла с шеи, надо не уговаривать, а воспитывать действием. Прекратите покупать продукты в дом. Недели 2-3 питайтесь в кафе. Затракайте там и ужинайте. За это время что-то обязательно изменится. Или дочь станет покупать еду сама. Или свалит туда, где кормят.
Гость
Чтобы дочь слезла с шеи, надо не уговаривать, а воспитывать действием. Прекратите покупать продукты в дом. Недели 2-3 питайтесь в кафе. Затракайте там и ужинайте. За это время что-то обязательно изменится. Или дочь станет покупать еду сама. Или свалит туда, где кормят.
ВЫ представляете как она дочери откажет в еде? Но точно надо со своей шеи её сбрасывать. Может маме временно уехать отдохнуть, чтобы у дочери сложилась безвыходная ситуация иона пошла работать.
Форум: Семья
Всего: 481 205 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж принудил к сексуальным отношениям17 ответов
- Зачем богатые люди женятся?13 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов