Дочь сидит у меня на шее!
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь пойти зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи?
Зоя
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не шею мужика её пересади
Гость
Говорите вы одно, а делаете другое. Взвалили на свои плечи и не хотите дочь отпускать. Отправьте в центр занятости. Дайте указание, чтобы проходила как минимум 3 собеседования в день для поиска работы. Не покупайте ничего кроме мяса, картошки и хлеба. Объясните, что ремонт нужно делать, вот решили копить. И никаких карманных денег. Гигиеническое все сами покупайте по необходимости. Неделю так посидит и передумает.
Гость
она не сидит на шее а растет. ты должна была подумать об этом перед тем как выгонять ее отца.
§Создатель вумана§
Ну если ты знаешь что она целый день сидит дома, значит ты тоже не работаешь. Начни с себя и показывай своим примером
Гость
А сколько этой вашей дочери? Почему она нигде не учится? А если не учится и не работает, значит не надо ее содержать
Гость
Выгнать на улицу.
Гость
Так может, дочь за компом дома работает? Другой вопрос, почему она не дает матери часть денег или почему не покупает продукты и не платить свою часть коммуналки?
Гость
Чтобы дочь слезла с шеи, надо не уговаривать, а воспитывать действием. Прекратите покупать продукты в дом. Недели 2-3 питайтесь в кафе. Затракайте там и ужинайте. За это время что-то обязательно изменится. Или дочь станет покупать еду сама. Или свалит туда, где кормят.
Гость
Чтобы дочь слезла с шеи, надо не уговаривать, а воспитывать действием. Прекратите покупать продукты в дом. Недели 2-3 питайтесь в кафе. Затракайте там и ужинайте. За это время что-то обязательно изменится. Или дочь станет покупать еду сама. Или свалит туда, где кормят.
ВЫ представляете как она дочери откажет в еде? Но точно надо со своей шеи её сбрасывать. Может маме временно уехать отдохнуть, чтобы у дочери сложилась безвыходная ситуация иона пошла работать.
Форум: Семья
Всего: 486 963 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как долго вы планируете развод?Нет ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе8 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой13 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов