Не хочу жить со свекровью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 853 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Если у Вас где жить (Вы куда-то уходили ранее), то что Вас держит в этом аду? Муж оказался лгуном, обещания не выполнил. Вас никак не защищает. О чем тут думать вообще?
Гость
Вы вернулись к этому уроду. Теперь вас размажут. Так вам и надо.
Гость
Если квартира общая или съемная, приглашайте своих родителей жить с вами. Пусть они строят и воспитывают зятя так, как Вас свекровь гнобила. Или Ваш муж поймёт, что семья должна жить отдельно, или свалит поскорее. что тоже хорошо для Вас с ребенком. Жить в аду с плохим мужем, берущим всегда сторону свекрови - плохой выбор.
Национальность не та, не кормишь, не ухаживаешь...
Очередные новости из кишлака
Очередные новости из кишлака
Захария
"Тогда ушла'
Куда?
Куда?
Да не особо похож, что вы не правы. Вы конечно в теории могли бы быть не правы в некоторых спорных ситуациях с вашей свекровью, но это не суть проблемы, да и собственно более похож, что сама свекровь проблемная, раз уж её все гонят. Ну а основная суть тут в том, что для вас невозможно совместное с ней существование и ваш муж дал вам гарантии о том, что она жить с вами не будет.
То что он хочет принять даже сейчас свою мать это понятно, потому что возникла непредвиденная ситуация. Его здесь винить сложно в этом. Конечно его обещания такие себе, он ручается за свою мать, но в реальности он изменить её не сможет и в этом смысле он конечно болтает лишнее, лишь бы вы не уходили.
По сути ваша логичная позиция в этой ситуации, учитывая ваше категоричное неприятие свекрови, это сообщить мужу о невозможности вашего совместного проживания вместе со свекровью. Вполне себе последовательная и логичная позиция. В этом нет чего-то аморального. При том мужа вашего можно будет понять, если он выберет мать свою. У него есть моральный долг и куда-то её пристроить да нужно.
То что он хочет принять даже сейчас свою мать это понятно, потому что возникла непредвиденная ситуация. Его здесь винить сложно в этом. Конечно его обещания такие себе, он ручается за свою мать, но в реальности он изменить её не сможет и в этом смысле он конечно болтает лишнее, лишь бы вы не уходили.
По сути ваша логичная позиция в этой ситуации, учитывая ваше категоричное неприятие свекрови, это сообщить мужу о невозможности вашего совместного проживания вместе со свекровью. Вполне себе последовательная и логичная позиция. В этом нет чего-то аморального. При том мужа вашего можно будет понять, если он выберет мать свою. У него есть моральный долг и куда-то её пристроить да нужно.
Гость
Да не особо похож, что вы не правы. Вы конечно в теории могли бы быть не правы в некоторых спорных ситуациях с вашей свекровью, но это не суть проблемы, да и собственно более похож, что сама свекровь проблемная, раз уж её все гонят. Ну а основная суть тут в том, что для вас невозможно совместное с ней существование и ваш муж дал вам гарантии о том, что она жить с вами не будет.
Зачем ее куда-то пристраивать? Где жилье свекрови? Пусть живет дома, сама себе хозяйка. Что за страсть кочевать по детям?
Форум: Семья
Всего: 481 343 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Не могу уговорить мужа бросить курить2 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить14 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть61 ответ
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов
- Изменила мужу9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала66 ответов
- Девственница65 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть61 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?61 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??29 ответов
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С этими мыслями я уже думаю может и правда я не права.
#свекровьимуж