16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не работаете что ли, что на месяц можете уехать?а если работаете, то просрать свой отпуск у свекрови хотите? С мужем ехать не обязательно, что за чушь.
Гость
Автор, смешная вы, если свекровь захочет наговорить своему сыну гадостей про вас, то, она найдет для этого возможность, можете не сомневаться.
Гость
ны так не живи, блин
Гость
Пусть один едет.Лучшие отношения со свекровью - на расстоянии.
Китана
Дайте ей денег на мастера. Не едьте с мужем.
Китана
У вас есть кошка, собака?
Гость
Так и скажите,что вам там не нравится,вам не приятно находиться с этим человеком.я мужу ещё до брака озвучила,что выхожу замуж за него,а не за все его семейство,что для меня это чужие люди и я им ничем не обязана и общаться даже по телефону не обязана.мне это не интересно.и когда муж уезжает к родне на недельку навестить или на какое то торжество,я отдаю ему детей,а сама еду в Абхазию или Турцию отдохнуть, если сезон.и мне все равно что обо мне скажут или подумают его родственники.мужу самому приятно, когда дома загорелая,отдохнувшая и довольная жена.
Интересно, как Ваш муж себе это представляет, делать ремонт самим в квартире, где живут две семьи? Я бы задала этот вопрос, возможно и проблема бы сама собой отпала.
Гость
Так прямо и сказать-я не хочу жить с твоей матерью.ничего тут обидного нету
У меня с моей свекровью тоже веселенькие отношения, муж про это знает, ну не сошлись мы характерами что ж поделать. Поэтому я ему всегда в лоб говорю. Езжайте к своим в гости) скажите, что хотите побыть с семьей, помочь им в чем то, а не делать чужой ремонт.
Гость
Так и скажите,что вам там не нравится,вам не приятно находиться с этим человеком.я мужу ещё до брака озвучила,что выхожу замуж за него,а не за все его семейство,что для меня это чужие люди и я им ничем не обязана и общаться даже по телефону не обязана.мне это не интересно.и когда муж уезжает к родне на недельку навестить или на какое то торжество,я отдаю ему детей,а сама еду в Абхазию или Турцию отдохнуть, если сезон.и мне все равно что обо мне скажут или подумают его родственники.мужу самому приятно, когда дома загорелая,отдохнувшая и довольная жена.
Умничка
Гость
А вы не работаете что ли, что на месяц можете уехать?а если работаете, то просрать свой отпуск у свекрови хотите? С мужем ехать не обязательно, что за чушь.
По ходу у свекрови план своему сынку подпихнуть другую женщину под видом "ремонта"!!! И Вам решать быть "якорем" на Вашем корабле,или отпустить!
Форум: Развлечения
Всего: 79 972 темы
Новые темы за все время: 79 972 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов