Боюсь выходить на улицу, боюсь людей
Люба
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Людям обычно по фиг на окружающих,зря заморачиваетесь.Выходите и не смотрите на окружающих.
Гость
Знаете, это ненормально, конечно. Если вы даже возвращаетесь домой... Тут, скорее всего, нужна помощь специалиста.
Сочувствую.
Попробуйте попить успокоительные, заняться аутотренингом. Но что-то мне кажется, такого самолечения может оказаться недостаточно.
А нет возможности выходить из дома с кем-то? Вот это реально бы помогло.
Сочувствую.
Попробуйте попить успокоительные, заняться аутотренингом. Но что-то мне кажется, такого самолечения может оказаться недостаточно.
Гость
Просто у вас сейчас самооценка на 0, чувствуете себя лузером, думаете что вас все осуждают, думаете что про вас все всё знают. Дайте время себе побыть дома и не выходить, почитайте да посмотрите психологов на ютуб, займитесь спортом дома. Со временем появятся ответы, вам сейчас главное верить в себяи поднимать свою самооценку, поняв что такой период это временно, у всех бывают неудачи. Не засиживайтесь, творите и действуйте
Гость
Проигнорируйте, пожалуйста, недалеких людей в комментариях. Если есть возможность, обратитесь к специалисту. Последствия могут быть серьезные. Удачи вам! Надеюсь, вы со всем справитесь!
Люба
Знаете, это ненормально, конечно. Если вы даже возвращаетесь домой... Тут, скорее всего, нужна помощь специалиста.
Сочувствую.
Сочувствую.
Возможность то есть, но я понимаю что это не нормально постоянно за кого-то цепляться и за кем-то прятаться.
Если нужно куда-то на машине я себя спокойно чувствую, за рулём еду нормально, но как только выход в социум начинается паника.
Если нужно куда-то на машине я себя спокойно чувствую, за рулём еду нормально, но как только выход в социум начинается паника.
Люба
Просто у вас сейчас самооценка на 0, чувствуете себя лузером, думаете что вас все осуждают, думаете что про вас все всё знают. Дайте время себе побыть дома и не выходить, почитайте да посмотрите психологов на ютуб, займитесь спортом дома. Со временем появятся ответы, вам сейчас главное верить в себяи поднимать свою самооценку, поняв что такой период это временно, у всех бывают неудачи. Не засиживайтесь, творите и действуйте
Спасибо большое! Скорее всего вы правы, самооценка и правда на нуле, в один момент все развалилось...
Но насчет людей, не то чтобы я думаю что они меня осуждают, а мне просто не хочется их видеть, встречать, злюсь и нервничаю если они на меня смотрят, обращают внимание. Какая-то непонятная скрытая агрессия.....
Но насчет людей, не то чтобы я думаю что они меня осуждают, а мне просто не хочется их видеть, встречать, злюсь и нервничаю если они на меня смотрят, обращают внимание. Какая-то непонятная скрытая агрессия.....
Соседка
Возможность то есть, но я понимаю что это не нормально постоянно за кого-то цепляться и за кем-то прятаться.
У меня тоже так, это продолжается не один месяц, я уже устала от самой себя. Всегда нахожусь в страхе и тревоге, жизнь остановилась
Соседка
Гость
Автор, у меня такое было , развод , потеря работы и все в одно время, полгода не могла найти работу и была в долгах. Начались панические атаки, не могла спать нормально . Ходила к психотерапевту, назначали антидепрессанты. Все наладилось после того как нашла хорошую работу. Сразу все прошло , как и не бывало.
Автор
Автор, у меня такое было , развод , потеря работы и все в одно время, полгода не могла найти работу и была в долгах. Начались панические атаки, не могла спать нормально . Ходила к психотерапевту, назначали антидепрессанты. Все наладилось после того как нашла хорошую работу. Сразу все прошло , как и не бывало.
Вам психотерапевт не особо помог? Ибо я думала обратиться, но не решилась. К тому же заметила с каждым днем мне становится легче
Гость
Сиди дома, никуда не выходи
Соседка
Софья
Сообщение было удалено
А ты че хамишь, убогая?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии, ужас..
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Пошла сама на три весёлые буквы!!!
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Соси ***
Гость
Тоже так
Гость
Добрый день, вы справились с этой проблемой? Если да, то как?
Форум: Развлечения
Всего: 80 100 тем
Новые темы за все время: 80 100 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 042 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 453 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если у кого-то было такое как вы с этим справились? Помогите, кто чем может. Реально ужасное состояние(