Не могу отпустить бывшего мужа
Не могу отпустить бывшего мужа.У нас есть общий ребенок,но он не приезжает к нему.Сейчас они ждут ребенка с моей родной сестрой.Прошел уже год,но мне так плохо на душе,не могу думать о других,я его хоть и ненавижу как мне кажется,но все равно скучаю по нему..Что мне делать?Может есть какие-то способы быстрее забыть? #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Мрак
В этой истории получится, что двоюродные одновременно и единокровные
Со всем жутким миксом теть, бабушек, дедушек...
Сколько ребёнку в этой истории?
В этой истории получится, что двоюродные одновременно и единокровные
Со всем жутким миксом теть, бабушек, дедушек...
Сколько ребёнку в этой истории?
Гость
С родной сестрой? Надо было обоим пинка под зад и забыть...
Гость
Его не надо отпускать. Он уже отпустился.
Гость
обратитесь к хорошему психологу, мне помогла Ильина Елена Викторовна, грамотная. Принимает в Семейной клинике (Москва) рекомендую
Гость
Оскорбление конечно большое, но ваш бывший муж г..но такое, что больше не бывает. Так что то, что он отвалил это счастье, которое надо ценить.
Я понимаю,что он тот еще г.И до вчерашнего дня я его ненавидела всей душой и сестру свою тоже,но ночью подруга решила «пошутить» и рассказала про свой сон,но при этом не упоминала,что это сон и сказала,что бывший муж разбился на смерть…Сначала я поверила конечно.Просто не передать словами чувства,что я испытала..Как будто земля из под ног ушла и тут я поняла,что до сих пор люблю его,а все эти «ненавижу» я пыталась сама себе навязать
Гость
Я понимаю,что он тот еще г.И до вчерашнего дня я его ненавидела всей душой и сестру свою тоже,но ночью подруга решила «пошутить» и рассказала про свой сон,но при этом не упоминала,что это сон и сказала,что бывший муж разбился на смерть…Сначала я поверила конечно.Просто не передать словами чувства,что я испытала..Как будто земля из под ног ушла и тут я поняла,что до сих пор люблю его,а все эти «ненавижу» я пыталась сама себе навязать
Вы не ненависть навязывать себе должны, а сделать все чтобы стать счастливой, и далее не вляпываться в г. Уже прошло 10 лет с тех пор как меня бросил любовник. И уже 8 лет как я счастлива и бывший знает, что нынешний лучше, и это его выводит из равновесия.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не могу уговорить мужа бросить курить2 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить14 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть61 ответ
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов