Я ушла сама у нас 4 детей. При совмесной жизни его не интересовали дети вообще, не питание, не кружки, не воспитание, где я беру денег на одежду. Зарабатывать, помогать по дому, помогать детям , он не считал нужным ....просто ноль.... который сидит в телефоне перед тклевизором, пожрал, извеняюсь поср.л, покурил.. и всё. Дачу я не люблю, зимой гулять холодно и.т.д.
Год назад я развелась, вторая дочь решила остаться с ним ей 11 исполнилось. Папа вдруг очнулся , походы на набережную, везде гуляют домой не загонишь, смартфон (в кредит , задолбали звонить коллекторы), шмотки, везде за ручку , прийти могут и в 4.00 утра... дочка говорит младшим, давайте лёд заморозим и будем грызть пока папа не видеть и так всё пока папа не видет......красимся, по крышам песочницы в саду лазием которая в аварийном состояние. Дочку младшую берёт с собой а сына нет. Сегодня наорал на старшую на детской площадке при всех , что мы не даём общаться с ним младшим. Они общаться с ним дома(пока не разъехались), но дети сами боятся его , после того как он меня избил на их глазах, сломал нос и бровь зашивали мне. И сейчас приходит после прогулки с папой младшая доча и рассказывает мне ,что папа говорит что мы и без мамы справимся, истерики мне закатывает. Машинкой стиральной только он пользуеться, я не могу. И мне кто то будет говорить что я не права, что не очень хочу чтобы они общались..... да я просто боюсь что вторая дочь тоже уйдёт туда где всё можно и нет контроля....
Можно тупо не открывать дверь. Можно настроить ребенка чтобы при виде его он впадал в истерику и естественно его не заберет никто. Можно отдать ребенка и хвостом пойти самой и новым мужем, который будет аккуратно тролить старого каждые пять минут и тем самым сделать встречи невыносимыми...