Одиночество в браке. Развод или проявить терпение?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
32 года
Вроде как не дремучая тетеха , какие то мужчины, отношения, опыт, тпутешествовала и все такое..
И нате вам. Заставил. Не работать, сидеть дом
Как?
' но и разум не позволяет собрать вещи.."
Разум??
Вроде как не дремучая тетеха , какие то мужчины, отношения, опыт, тпутешествовала и все такое..
Как?
Разум??
Тот самый
Другого не дано, либо жить в золотой клетке, либо найти другого, который вас больше устраивает. Да и в целом вы же даже времени вместе не проводите и сексуальной совместимости у вас нет, так что решать вам. P.S. По хорошему найти в тайне другого, и если он будет предлагать замуж и будет лучше первого, тогда и уйти, ибо если сейчас уйти можете остаться одной, а другого так и не найти. Но подобный план часто трудно (или практически невозможно) реализовать чтобы не узнал первый.
Гость
У него какой статус, простите. Судья? Прокурор? Губернатор области? Я серьёзно.
Автор
32 года
Как?
Разум??
Как?
Разум??
Так уж заведено у мусульманских мужчин, что мол женщина должна быть покорной. Да и я влюбилась по уши, в таком состоянии знаете ли, мозг имеет свойство отключаться и человек может совершать ошибки))
Мы все живём в первый раз
Захария
Так уж заведено у мусульманских мужчин, что мол женщина должна быть покорной. Да и я влюбилась по уши, в таком состоянии знаете ли, мозг имеет свойство отключаться и человек может совершать ошибки))
Я не про мусульманского мужчину писала
А про вас. Вы мусульманская женщина со всеми этими своими бывшими?
Автор
Я не про мусульманского мужчину писала
Со всеми этими бывшими?)) А вы извиняюсь девственность сберегли до 32 лет? Я не была мусульманкой до 30. Вообще абсолютно была далека от религий, но и не шарохалась со всеми подряд. Ухаживали- значит ухаживали, а не в койке валялись, а отношения были дважды. С одним 7 лет и с другим 4 года.
Речь не об этом. Вопрос был абсолютно в другом. Разводиться сейчас, пока не стало поздно? Или такие притирки норма?
Речь не об этом. Вопрос был абсолютно в другом. Разводиться сейчас, пока не стало поздно? Или такие притирки норма?
Захария
Со всеми этими бывшими?)) А вы извиняюсь девственность сберегли до 32 лет? Я не была мусульманкой до 30. Вообще абсолютно была далека от религий, но и не шарохалась со всеми подряд. Ухаживали- значит ухаживали, а не в койке валялись, а отношения были дважды. С одним 7 лет и с другим 4 года.
Нет. Не берегла. Я тоже не мусульманская женщина
Ответ тоже был
Вв не понимает риторических вопросов??
Разум НЕ позволяет собрать вещи. Разум??
Ответ тоже был
Автор
Нет. Не берегла. Я тоже не мусульманская женщина
Ответ тоже был
Ответ тоже был
Я поняла о чём вы. Да, правы, разум здесь ни при чём конечно. Не даёт мне вещи собрать, уйти жить счастливую жизнь страх и что буду сожалеть, ведь надёжные мужчины не так часто встречаются. Да и материально конечно будет хуже первое время. Но я умею зарабатывать...
Разум и сердце как-раз за личное счастье, спокойствие,настоящую семью..
Захария
Я поняла о чём вы. Да, правы, разум здесь ни при чём конечно. Не даёт мне вещи собрать, уйти жить счастливую жизнь страх и что буду сожалеть, ведь надёжные мужчины не так часто встречаются. Да и материально конечно будет хуже первое время. Но я умею зарабатывать...
А за расчётливость какой орган отвечает...
Может я и ошиблась, кстати
И именно разум и не дает..
Но о какой надежности речь? Он жаден, груб, не нежен, его нет рядом, ему нет дела до жены, ему плевать..
Все на пойму, о ком или о чем вы пишете
Но о какой надежности речь? Он жаден, груб, не нежен, его нет рядом, ему нет дела до жены, ему плевать..
Автор
А за расчётливость какой орган отвечает...
Да, сейчас конечно у меня открываются глаза. Розовые очки трескаются. Благодарю.
Надёжностью я считала то, что он забивает холодильник от и до, одета также вся полностью и отправляет в клиники, мол даже зубки лечить. Заболела мама и он сразу же пополнил карту, чтобы её свозить в клинику и лекарства закупить. Ну и всё в таком духе. То есть не оставался безучастным. Хотя, до него я итак покупала одежду и маме помогала.
Но пока конечно он не подарил жильё, машину, пока ничего такого нет. И самое главное его физического присутствия...это да
Надёжностью я считала то, что он забивает холодильник от и до, одета также вся полностью и отправляет в клиники, мол даже зубки лечить. Заболела мама и он сразу же пополнил карту, чтобы её свозить в клинику и лекарства закупить. Ну и всё в таком духе. То есть не оставался безучастным. Хотя, до него я итак покупала одежду и маме помогала.
Но пока конечно он не подарил жильё, машину, пока ничего такого нет. И самое главное его физического присутствия...это да
Захария
Да, сейчас конечно у меня открываются глаза. Розовые очки трескаются. Благодарю.
Мебель тоже полирают
Считается ли это участием...
Считается ли это участием...
Форум: Семья
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?14 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна118 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До него жила я весело, много смеялась, путешествовала каждый год. Родственники, подруги очень радовались, мол неужели будет замужней! Да ещё не за абы кого, а за успешного бизнесмена.
И вот, прошёл месяц с мини свадьбы, где были только мои родные, пару человек, и его друзья.
По итогу...после женитьбы он начал контролить абсолютно каждый шаг, заставил уйти с работы, мол моих денег хватит и мой статус не позволит моей жене пахать на кого-то, запретил находиться вне дома после 19:00, вести семейный бюджет, испарилась щедрость, не сдержал некоторые обещания, даже без объяснений, сразу затыкая рот...Не познакомил с родными, что нонсенс для меня! На мероприятия к партнёрам, друзьям ходит без меня.
Бесконечные его дела, разъезды...Хотя он предупреждал, что пахарь и помешан на делах. Обещал брать с собой в поездки, но увы, ни в одну из поездок не взял.
Я готовлю каждый раз, когда он приезжает, как и завтраки в 6-7 утра. Всегда красиво одеваюсь, делаю ему массаж перед сном... И он заявил, что больно я откровенно одеваюсь, да и эти мои чулки с корсетами его смущают и "смотри не переборщи с с*ксом, а то напугаешь меня". Я люблю всякие такие штуки, типа эрот-го белья, страстное соитие, а он оказался сдержанным, зажатым.
Одиночество в замужестве...И к чему эти украшения, шопинг и икра на завтрак? Если 90% времени одна...
Многим не понять, пока не окажутся на моём месте. А ведь мне хотелось семью ♥️ Тёплую, уютную семью. Вот и хочется сделать этот решительный шаг! И идти вперёд, жить жизнь Полноценно, ведь повтора такой жизни не будет и жизнь не черновик. Но и разум не позволяет собрать вещи...Да и идти некуда, придётся жить у мамы месяц либо просить помощи у бывших.
Что же мне делать? #брак