Интересны мнения почему жена отстраняется от меня? Мы вместе почти 20 лет, дети подрастают, вроде все хорошо должно быть. Я правда не зарабатываю много, жена больше чем я, но я рукастый и по дому помогаю, когда попросит. Вот купили дом 5 лет назад. Я все делаю там ремонт, никак не закончу, но это же дом и я своими руками. Кажется жена не ценит меня совсем. Не умеет радоваться мелочам. Семья для меня важна, хочу сохранить. Вот что ей нужно еще???
Сложно сказать точно, почему ваша жена отдаляется от вас. Может быть, это связано с ее личностными особенностями, стрессом на работе или какими-то внутренними переживаниями.
Поговорите с ней напрямую и узнайте, что ее беспокоит. Стоит обратиться к семейному психологу, чтобы разобраться в ситуации более подробно.
GIF
Гость
[4251913789]
Гони ее в шею, ищи нормальную
Гость
[3674148007]
А что вы хотите от жены автор? Чтобы она вас хвалила чаще? Какой у вас к ней запрос?
Гость
[1774131674]
Гость
Гони ее в шею, ищи нормальную
Ну что значит нормальную??? Я вот и ищу что не так?
Гость
[1774131674]
Гость
А что вы хотите от жены автор? Чтобы она вас хвалила чаще? Какой у вас к ней запрос?
Чтобы больше ценила, не сравнивала ни с кем. А то у соседа всегда лучше. Такое ощущение, что она не радуется тосу что имеет. Говорит, что ей ремонт надоел. Ну я тоже не самоделкин, как умею, так и делаю.
Гость
[785361966]
Я вся в себе. Мужа эмоционально не чувствую. Отменили Циклодол. Наблюдаю, что происходит. Хотят, чтобы я полностью перестала пить антидепрессанты. Не может поддержать в сложный момент, ворчит и орет.
Аксиос
[3683996146]
Корсак Олег
Сложно сказать точно, почему ваша жена отдаляется от вас. Может быть, это связано с ее личностными особенностями, стрессом на работе или какими-то внутренними переживаниями.
Поговорите с ней напрямую и узнайте, что ее беспокоит. Стоит обратиться к семейному психологу, чтобы разобраться в ситуации более подробно.
вы говорите , словно вообще не понимаете о чём..только советы :... поговорите..решите.. это с ребёнком ещё можно и поговорить и решить ( мал ещё и формируется мировосприятие ), а тут...взрослая тётя\дядя. Вы сами-то многих слушаете и прАвитесь ?? Именно : " чужую беду руками разведу , а что со своей делать ?".
Гость
[162831118]
Гость
Чтобы больше ценила, не сравнивала ни с кем. А то у соседа всегда лучше. Такое ощущение, что она не радуется тосу что имеет. Говорит, что ей ремонт надоел. Ну я тоже не самоделкин, как умею, так и делаю.
За 5 лет, ремонт кому угодно надоест. Ей уже хочется пожить в комфорте и уюте, а не в вечном депрессивном ремонте.
За 5 лет, ремонт кому угодно надоест. Ей уже хочется пожить в комфорте и уюте, а не в вечном депрессивном ремонте.
Я бы может и рад быстрее, но физически не могу. Я когда работал, то не успевал из за работы. Жена помогала конечно. Теперь вот уволился- решил: сделаю побольше. Так она опять недовольна, что денег не приношу. А я пока уволился могу и детей из школы забрать и еду приготовить, если надо и вот спортом занялся, а то так времени не было. Я же для семьи стараюсь.