Тупые видео в тик токе про свекровь
Булочка 🥰
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так не смотри. Кто заставляет?
Ну это "юмор" про тёщу и свекровь. Он вечен). Не нужно серьёзно к этой теме относиться.
Булочка 🥰
В том то и дело, что там не юмор.. все на полном серьезе срут женщин. Просто невесткам не стремно на большую аудиторию так поливать грязью свою свекровь… я говорю, что тоже была в такой ситуации, когда свекровь была номером один в наших отношениях с бывшим мужем, но не позволяю я себе такого. Считаю, что это в первую очередь унизит меня.
Гость
В том то и дело, что там не юмор.. все на полном серьезе срут женщин. Просто невесткам не стремно на большую аудиторию так поливать грязью свою свекровь… я говорю, что тоже была в такой ситуации, когда свекровь была номером один в наших отношениях с бывшим мужем, но не позволяю я себе такого. Считаю, что это в первую очередь унизит меня.
Значит эта ваша больная тема.Когда она перестанет вас задевать,то и смотреть глупости не будете.
Walderine
Выгуливаете белое пальто, что ВЫ НЕ ТАКАЯ. Вам очень приятно быть на фоне их правильной. Если б у вас было самоуважение на самом деле: вы бы посмотрели и подумали максимум "ну и зря" и пошли бы дальше. Если они обсирают свекровей, то вы обсираете невесток, еще и слепо мните себя чем-то лучше их 😁
Гость
Как хорошо, что тиктока больше нет в России, и мы лишены возможности смотреть на эту тупость и бесконечную деградацию.
По теме - девушкам по жизни очень сильно достается от неадекватных свекрух. Через эти видосики они мстят))
По теме - девушкам по жизни очень сильно достается от неадекватных свекрух. Через эти видосики они мстят))
Гость
Просто не смотрите тикток
Форум: Семья
Всего: 481 309 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями3 ответа
- Есть те кому изменила жена?2 ответа
- Как настроить ребенка против прабабки?9 ответов
- Изменила мужу9 ответов
- Виртуальное общение5 ответов
- Хочу уйти от мужа21 ответ
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?41 ответ
- Когда вы захотели детей?21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала64 ответа
- Девственница56 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?41 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям31 ответ
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??29 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Хочу уйти от мужа21 ответ
- Когда вы захотели детей?21 ответ
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
Или еще такие суждение недопсихологов, что мать видит в своем сыне - мужа. Это вообще треш. Откуда у вас это в голове? Откуда вы это взяли? Вас этому учат в университете?
Может, если у вас не заладились отношения с мамой мужа, то дело не только в ней? Почему всегда выставляют себя милой и пушистой?)