Нам по 35. У меня есть ребёнок, на которого я получаю пособие ежемесячное 20 тыс. Мой сожитель настаивает на том, чтобы не оформлять наши с ним отношения, дабы эти пособия не отменили, у него высокая зарплата. Говорит: «Я на эти деньги не претендую. Так ты быстрее закроешь свою ипотеку и это твоя подушка безопасности, вдруг что со мной случиться» Нормально ли это? Получается он мне предложил жить с ним не официально, пока я ипотеку не закрою. #ипотека#сожитель
Голову включите. Вам этот официльный брак для чего? Чтоюы он имел право на половину вашей ипотеки при разводе? ЧТобы в случае вашей смерти делил квартиру с вашим ребенком? Что вы то получите от этого брака?
Гость
[375825257]
Совместно живут всегда неофициально, ибо НЕТ такого закона об официальной совместном проживании. Ты же речь ведёшь о браке, зарегистрированном в ЗАГСе. Поэтому ты должна решить - тебе шашечки или ехать? А ипотека здесь вообще не при делах, .это твои личные проблемы.
Гость
[2445029735]
Жениться на вас он не хочет. Какая разница в чем причина?
Гость
[532807460]
а ты хотела, чтобы твою ипотеку закрывал он?
Гость
[1919642284]
У меня подруга так жила, общий ребёнок был, но не расписывались и все льготы имела.
Гость
[375825257]
Гость
У меня подруга так жила, общий ребёнок был, но не расписывались и все льготы имела.
у меня знакомые тоже самое
Гость
[532807460]
Гость
а где она у вас? в кладовке или в ванной?
Гость
[1919642284]
Гость
а где она у вас? в кладовке или в ванной?
В соседней квартире.
Гость
[532807460]
Гость
В соседней квартире.
так это же не ваша квартира.
Гость
[1372307550]
Гость
так это же не ваша квартира.
ты типа каламбуришь, иди0тко? не смешно
Гость
[532807460]
Гость
ты типа каламбуришь, иди0тко? не смешно
естественно не смешно. ужасно, что вы, одноклеточные, с русской речью сотворили.
естественно не смешно. ужасно, что вы, одноклеточные, с русской речью сотворили.
Ты одноклеточное, не слышала, что предложение пишут с заглавной буквы?
Гость
[532807460]
Гость
Ты одноклеточное, не слышала, что предложение пишут с заглавной буквы?
это ты убогая и не слышала, что у меня кнопка капс отломана. здесь все в курсе и давно не спрашивают. имбицилина, какого херрра ты русский коверкаешь? поймаю, все волосы тебе из носа вырву. берегись
Гость
[1919642284]
Гость
это ты убогая и не слышала, что у меня кнопка капс отломана. здесь все в курсе и давно не спрашивают. имбицилина, какого херрра ты русский коверкаешь? поймаю, все волосы тебе из носа вырву. берегись
Заибёшся с мягким знаком или без пишется?😜
Гость
[532807460]
Гость
Заибёшся с мягким знаком или без пишется?😜
тьфу ты, как и предполагал - маргинальщина из зассццаной подворотни. не пиши мне больше, меня мутит от тебя. уходи.
Гость
[1919642284]
Гость
тьфу ты, как и предполагал - маргинальщина из зассццаной подворотни. не пиши мне больше, меня мутит от тебя. уходи.
😄 Я у меня два высших, это я просто на пару ступеней вниз опустилась, чтобы на твоём уровне тебе ответить. ты же начало с оскорблений, а не я.
Гость
[2418034832]
Очень выгодно для вас. Если это ваша квартира в ипотеке, то нужно сначала закрыть ипотеку. Потом оформлять брак. Иначе квартира частично перейдёт мужу.
Гость
[2418034832]
Гость
Совместно живут всегда неофициально, ибо НЕТ такого закона об официальной совместном проживании. Ты же речь ведёшь о браке, зарегистрированном в ЗАГСе. Поэтому ты должна решить - тебе шашечки или ехать? А ипотека здесь вообще не при делах, .это твои личные проблемы.
Официальное совместное проживание есть - это когда у людей официальная регистрация на один адрес.
Гость
[2418034832]
Гость
А какие там льготы??
Гость
[2418034832]
В свои 35 он хочет жениться на 25-летней, а не на ровеснице.
Гость
[1919642284]
Гость
А какие там льготы??
По квартире, на работе путёвки льготные лагерь детский, пособия.
Гость
[3886944932]
Если ребенок общий пусть составит на него завещание.
Мой сожитель настаивает на том, чтобы не оформлять наши с ним отношения, дабы эти пособия не отменили, у него высокая зарплата.
Говорит: «Я на эти деньги не претендую. Так ты быстрее закроешь свою ипотеку и это твоя подушка безопасности, вдруг что со мной случиться»
Нормально ли это? Получается он мне предложил жить с ним не официально, пока я ипотеку не закрою. #ипотека #сожитель