Гость
Статьи
Муж таксист

Муж таксист

Девочки, умоляю помогите. Мы с мужем женаты 2 года. детей нет.ему 28 мне 24, у мужа была хорошая работа, но не ужился с руководством и уволился. у нас кредит на машину поэтому срочно нужны деньги.живем в небольшом городе. Устроился в яндекс такси , давно хотел и работает по вечерам, иногда днем выходит. Я прихожу домой в 4, он уезжает и вовзращается в 10 часов. Хотя я была согласна при условии, что он будет работать до 8 часов ну до пол 9. Он же ни в коем случае, твердо стоит на своем. чтоб вы понимали, я не просто так против. Для меня ужасно, когда мой молодой муж катается по вечерам и возит всяких женщин и девушек. Цена вопроса в 500 руб. то есть за час он заработает 300-500 руб, почему нельзя ради спокойствия своей жены пойти на уступок и возвращаться домой в 8 и проводить дальше время вместе.Телефон он мне свой никогда не дает, пароля я не знаю. Постоянно с кем-то как будто общается, я подхожу телефон уюбирает. Если я попрошу показать его телефон, тут же начинается истерика. Я не знаю что делать. Мое мнение его вообще не инетресует, мои чувства тоже . Разве это семья? Обещает это временно, что найдет работу. Только не найдет он работу, я его знаю. Кататься по вечернему городу ему очень даже нравится. Я уже правда задумываюсь о разводе, хотя люблю его. но он меня элементарно не уважает . милые дамы, помогите, умоляю с советом. Может я где-то не права? Молодая еще и не все понимаю Или действительно зачем мне муж который не уважает мое мнение?
Мишель
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Таксисты хорошо зарабатывают, явно не 500 рублей в час. Тема разводка
Смотря в каком городе. Может в Москве и Питере хорошо зарабатывают
Гость
Ну ездите с ним по вечерам. Вы на 1 м сиденье, там еше 3 места сзади для пассажиров
Если задумалась о разводе, это вопрос времени.
Гость
Мухи отдельно от котлет пожалуйста. Не в работе дело, а в том что у вас к нему доверия нет и вы его подозреваете. Если захочет изменить - изменит на любой другой работе или выйдя мусор вынести. Не в этом ваша проблема.
Гость
Гость
Любая форумчанка такого у руками оторвет, он лучше любого из половых партнеров форумчанок - зэков и мигрантов
Фу не любая. Терпеть не могу и плевать на доход. Их лица видели? Там природа отдохнула.
Гость
Гость
будут, если хотят бесплатно кататься
На поло?🤢
Гость
Гость
Фу не любая. Терпеть не могу и плевать на доход. Их лица видели? Там природа отдохнула.
Форумчанок катать будут лишь таксисты а сек суалы
Гость
Гость
Это вы такая избирательная только на форуме, а в жизни нет
Гость
Гость
Форумчанок катать будут лишь таксисты а сек суалы
Типичное заблуждение мужиков: какой бы я не был *** - все меня хотят🤣
Гость
Гость
Это ты своих половых партнеров описываешь 😂 бывших и будущих
Гость
Гость
Выше 👆 рассказали все про половых гигантов и а сек Суслов в такси
Первые катаю только телочек ВиАйПи, которые отдаются им на заднем сидении
А вторые возят бабок и снулых мужиков в дождливом декабре, просто импотенция
Гость
Гость
А это не заблуждение. Бабы вон от семиклассников беременеют, и с умственно отсталыми спят. Вон тут рассказывают про умственно отсталого автослесаря Мясяню, который ростом меньше полутора метров, так трех богатых замужних женщин дерет. У одной вроде как дети от него, а ее богатенький муженек типо "настоящий мужчина" и верит, что от него и по гроб жизни ее обеспечивает. А она эти денежки этому дефективненькому даёт.
А вы тута морду воротите. Смешно выглядите.
Гость
Гость
А это не заблуждение. Бабы вон от семиклассников беременеют, и с умственно отсталыми спят. Вон тут рассказывают про умственно отсталого автослесаря Мясяню, который ростом меньше полутора метров, так трех богатых замужних женщин дерет. У одной вроде как дети от него, а ее богатенький муженек типо "настоящий мужчина" и верит, что от него и по гроб жизни ее обеспечивает. А она эти денежки этому дефективненькому даёт.
Где рассказывается про мясяню?
Гость
Гость
Эт и бабы и есть ваш контингент, таксеры 🤢
Гость
Гость
У тебя какой таксер Акбар или Абдулло?
Гость
Гость
Где рассказывается про мясяню?
Да был тут такой=777= смачно за жизню задвигал. Кренделя на местных с верхним образованием уписывал тока в путь
Гость
Гость
Наш "контингент" - ваши благоверные. Возражениев нетути
Форум: Семья
Всего: 94 832 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем