Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не ты не он не подадите на развод, тупая манипуляция причем страхом. а то что молчит это в мужской психологии заложено, если женщине надо выплеснуть все, то мужик это внутри себя держит и думает, размышляет, вообщем горит все внутри у него, но женщине это не покажет так что это нормально
Гость
не ты не он не подадите на развод, тупая манипуляция причем страхом. а то что молчит это в мужской психологии заложено, если женщине надо выплеснуть все, то мужик это внутри себя держит и думает, размышляет, вообщем горит все внутри у него, но женщине это не покажет так что это нормально
Нет, если он говорит о разводе, значит хочет этого. Это не манипуляции, а его чувства в тот момент. Но не уходит потому что возможно что-то мешает (дети, ипотека, привычка, лень искать новую женщину и т.д.). Но то что автора он не любит, это явно.
И чем дольше автор остается в такой ситуации, тем меньше он ее будет любить. Надо бы ей согласится на развод и показать, что она не держится за него, тогда будет ценить хоть немного больше.
И чем дольше автор остается в такой ситуации, тем меньше он ее будет любить. Надо бы ей согласится на развод и показать, что она не держится за него, тогда будет ценить хоть немного больше.
Гость
Молчи в ответ. Кто кого перемолчит. Ничего для него не делай, забей на бытовые дела.
Гость
Пока молчит,а потом убьет
Гость
Нет, если он говорит о разводе, значит хочет этого. Это не манипуляции, а его чувства в тот момент. Но не уходит потому что возможно что-то мешает (дети, ипотека, привычка, лень искать новую женщину и т.д.). Но то что автора он не любит, это явно.
Я тоже хочу , но с ребёнком я сама не справлюсь , финансово и физически, морально .
Он не хочет его брать , хотя бы временно . Вот сижу и думаю что делать
Он не хочет его брать , хотя бы временно . Вот сижу и думаю что делать
Гость
Все люди разные, мой через 5 минут уже отходит и ведет себя как ни в чем не бывало. По поводу развода, похоже на манипуляцию, он знает что вы не готовы к разводу и пытается вас так перевоспитать. Его исправить вы не сможете, только себя, займитесь работой, нужно иметь такое положение, чтобы в случае развода, смогли жить и без него, вот когда он это почувствует, что вы тоже можете развестись, вот тогда закончатся эти манипуляции.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов