Муж очень эмоциональный во время игр
Мы с мужем уже 6 лет в браке , двое детей... 2.6 года. И 3 месяца.. на данный момент живём временно в однушке... Он играет и тем самым зарабатывает.. он играет в fifa проигрывая он психует,орет, может джойстик по всему стучать.. и дети пугаются... Как ему объяснить,что не нужно так агрессивно играть???? #муж
Тлен
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ему в отдельную комнату надо. Если финансы позволяют можно даже какое-то помещение снять для его "работы". Либо же пытаться проработать игровые моменты с психологом специализированным, но тут я не уверен в эффективности.
Ему в отдельную комнату надо. Если финансы позволяют можно даже какое-то помещение снять для его "работы". Либо же пытаться проработать игровые моменты с психологом специализированным, но тут я не уверен в эффективности.
Пусть отселят его в кладовку или туалет 🤣🤣🤣🤣🤣
Я представляю что там за дети вырастут и как вообще с таким мужиком можно в постель ложиться
Хорошо Я в своё время игромана вышвырнула из своей жизни реально это отвратительно ещё один ребёнок в семье ещё один ребёнок в семье
Я представляю что там за дети вырастут и как вообще с таким мужиком можно в постель ложиться
Хорошо Я в своё время игромана вышвырнула из своей жизни реально это отвратительно ещё один ребёнок в семье ещё один ребёнок в семье
Гость
Разойтись и все. На словах о том что зарабатывает в играх можно было закончить. Дальше хуже будет) раз джойстики уже кидает, потом и рукоприкладство будет. Зависимые люди они такие
Гость
Пусть отселят его в кладовку или туалет 🤣🤣🤣🤣🤣
У тебя до сих пор его тапа в очке.
Гость
Лучше бы он эмоциональным был когда долбит тебя
Форум: Семья
Всего: 486 379 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Муж требует обнаженные фото3 ответа
- Дела семейные6 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?12 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?43 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо52 ответа
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери362 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери362 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо52 ответа
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?43 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?12 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема