Муж очень эмоциональный во время игр
Мы с мужем уже 6 лет в браке , двое детей... 2.6 года. И 3 месяца.. на данный момент живём временно в однушке... Он играет и тем самым зарабатывает.. он играет в fifa проигрывая он психует,орет, может джойстик по всему стучать.. и дети пугаются... Как ему объяснить,что не нужно так агрессивно играть???? #муж
Тлен
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 871 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ему в отдельную комнату надо. Если финансы позволяют можно даже какое-то помещение снять для его "работы". Либо же пытаться проработать игровые моменты с психологом специализированным, но тут я не уверен в эффективности.
Ему в отдельную комнату надо. Если финансы позволяют можно даже какое-то помещение снять для его "работы". Либо же пытаться проработать игровые моменты с психологом специализированным, но тут я не уверен в эффективности.
Пусть отселят его в кладовку или туалет 🤣🤣🤣🤣🤣
Я представляю что там за дети вырастут и как вообще с таким мужиком можно в постель ложиться
Хорошо Я в своё время игромана вышвырнула из своей жизни реально это отвратительно ещё один ребёнок в семье ещё один ребёнок в семье
Я представляю что там за дети вырастут и как вообще с таким мужиком можно в постель ложиться
Хорошо Я в своё время игромана вышвырнула из своей жизни реально это отвратительно ещё один ребёнок в семье ещё один ребёнок в семье
Гость
Разойтись и все. На словах о том что зарабатывает в играх можно было закончить. Дальше хуже будет) раз джойстики уже кидает, потом и рукоприкладство будет. Зависимые люди они такие
Гость
Пусть отселят его в кладовку или туалет 🤣🤣🤣🤣🤣
У тебя до сих пор его тапа в очке.
Гость
Лучше бы он эмоциональным был когда долбит тебя
Форум: Семья
Всего: 481 529 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Последствия моей измены мужуНет ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 520 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 521 ответ
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема