Сестра мужа не отдает долг!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты хто?!
Гость
кстати она отчасти-то права, если вы не были его женой то с чего требуете от нее, а он-то почему не спрашивает?
Гость
А никак. Забудьте про этот долг, теперь, главное, чтобы новый долг у вашего мужа не появился, вы ведь семья благотворителей - один дает деньги, которых у самого нет, другая пашет за двоих, при этом никто на берегу не оговаривает условия и сроки возврата суммы.
Гость
И кто вам виноват, что не оформил ваш муж всё официально, тем более что этих денег у него не было и он сам занял?
И как это вы за 4 года родили двух детей и ещё умудрились пахать как лошади и всё обеспечивать своим детям, муж ещё и долги за сестру отдавал.
Не отдаст она этот долг и не надейтесь, будет урок на будущее, что даже с родственниками всё надо оформлять официально, а не на словах.
И как это вы за 4 года родили двух детей и ещё умудрились пахать как лошади и всё обеспечивать своим детям, муж ещё и долги за сестру отдавал.
Не отдаст она этот долг и не надейтесь, будет урок на будущее, что даже с родственниками всё надо оформлять официально, а не на словах.
Гость
К сожалению вы ни кому это не докажите что пахал и несли семью на себе. Деньги надо одалживать только под расписку официально,если это конечно не
Гость
Если это конечно не мизерная сумма
Мамина булочка
Выводи из семейного бюджета эти деньги плюс 200% с учетом инфляции. Потрать на свой отдых. А мужу скажи - любые долги его родственников будут изъяты тобой из семейного бюджета и потрачены в спа и в ресторанах на тебя лично.
Гость
Сочувствую! Она не вернёт, скорее всего!
Больше не подписывайтесь на такое!
И если она снова попросит, то у Вас будет аргумент, почему нищасненькой и бедненькой сестричке мужа одалживать не надо!
А не общается, что ж, некрасиво, но это - её выбор!
Больше не подписывайтесь на такое!
И если она снова попросит, то у Вас будет аргумент, почему нищасненькой и бедненькой сестричке мужа одалживать не надо!
А не общается, что ж, некрасиво, но это - её выбор!
Гость
И кто вам виноват, что не оформил ваш муж всё официально, тем более что этих денег у него не было и он сам занял?
На самом деле будет уроком на всю жизнь. Спасибо за совет.
Дети от первого брака уже взрослые, бм умер.
Дети от первого брака уже взрослые, бм умер.
Мамина булочка
Гость
Во всем виноват твой муж у которого язык в ж0пе. Наверняка и в других сферах жизни он тряпочкой прикидывается. И то как она тряпочкой я-не я прикинулась тоже характерно. А ты постарайся не нервничать - в одном месте ушло, в другом пришло.
Форум: Семья
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой94 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок58 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?29 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Муж смотрит на других женщин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После моего вопроса она начала игнорировать меня.
Я рассказала мужу, что мне не приятно такое отношение ко мне, что я и дети - его семья , а она родственница и что он должен поддержать меня! А она накапала ему в уши что она бедная и несчастная и что у нее таких денег нет!
Как быть и как ставить вопрос , чтоб она вернула долг? #семья #долг