Стоит ли рожать погодок?
Мне 20, моей дочери 10 месяцев, на 3 месяце беременности я ушла от ее отца, но он помогает, я вышла замуж когда дочери было 4 месяца, не знаю зачем я это сделала, мужа не люблю, к нему вечная неприязнь, ему 26, мамин сыночек, сам ничего не может сделать при помощи них, или сделает и то через день и то как только они ему скажут что да как, зарабатывать толком не умеет и ни к чему не стремится, я работаю, у меня свой салон, дочь с мамой 2/2 помогает, и вот я узнала что беременна вторым, муж просит родить, а я понимаю что не вывезу особенно с таким мужем который сам еще не вырос, что делать не знаю, 2 недели уже думаю, вроде и хочется, но я люблю работать, а тут понимаю что сложно будет, на него расчитывать глупо, и боюсь мамочка еще лезть будет, хотя она у него более адекватная чем он, мы даже с ней чем-то похожи, вообще уже все сердце кровью обливается, помогите…. И без глупых комментаторов.
….
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь попасть в зависимость и ухудшить свою жизнь, рожай. Расчитывай на свекровь.
Интересно, что для тебя глупые комменты? Это ты в глупой ситуации оказалась. Спираль бы что ли поставила, все больше шансов не залететь, чем с таблетками, от которых еще располнеть можно. Презики, вообще ни о чем стали, будто кто то намеренно их портит на фабрике.
Интересно, что для тебя глупые комменты? Это ты в глупой ситуации оказалась. Спираль бы что ли поставила, все больше шансов не залететь, чем с таблетками, от которых еще располнеть можно. Презики, вообще ни о чем стали, будто кто то намеренно их портит на фабрике.
Нетакуся
Так, минуточку.
На третьем месяце беременности ушла от мужчины.
Дочь родилась, через четыре месяца вышла замуж за другого мужчину.
Второй мужчина тоже не хорош, и от него тоже будет ребёнок.
Я правильно понимаю ситуацию? Ничего не упустила?
На третьем месяце беременности ушла от мужчины.
Дочь родилась, через четыре месяца вышла замуж за другого мужчину.
Второй мужчина тоже не хорош, и от него тоже будет ребёнок.
Я правильно понимаю ситуацию? Ничего не упустила?
В вашей ситуации я бы не стала рожать. Простите, но это честно.
Гость
Раньше надо было думать и предохраняться. Ребенок уже есть, рожай. Погодки будут заняты друг другом.
Гость
Будни ову.ляшек😁
Гость
Ну теперь уже рожайте! И потом предохраняйтесь.
Я не была в декрете, у меня тоже погодки, но бизнес не могла оставить. По всякому устраивалась, то няни, то на работу детей таскала... Выкрутилась как-то, хотя дико тяжело было.
Зато они у меня быстро начали вместе играть, друг дружку занимали, я могла то сготовить в это время, то убрать, то по работе сделать что-нибудь...
Бабушки не помогали. Свекровь приезжала какое-то время, но мешала, а не помогала, т.к. детьми не занималась, зато требовала себе обслуживания как в ресторане, и выслушивать нон-стоп её рассказы о каких-то знакомых. Еле избавилась.
Особенно тяжело было когда дети болели! После затяжных болезней меня муж отпускал отдохнуть куда-нибудь, отоспаться. Я снимала апартаменты и уезжала на пару дней.
Сейчас дети подростки, очень дружные. Я рада, что они у меня есть! Когда вижу семьи с одним ребёнком, ощущение, что чего-то не хватает. Привыкла, что у меня всё на двоих, и внимание, и конфеты, и игры...
Рожайте! Ребёнок уже есть, что сделано, то сделано.
Дальше будьте осторожнее только.
Я не была в декрете, у меня тоже погодки, но бизнес не могла оставить. По всякому устраивалась, то няни, то на работу детей таскала... Выкрутилась как-то, хотя дико тяжело было.
Зато они у меня быстро начали вместе играть, друг дружку занимали, я могла то сготовить в это время, то убрать, то по работе сделать что-нибудь...
Бабушки не помогали. Свекровь приезжала какое-то время, но мешала, а не помогала, т.к. детьми не занималась, зато требовала себе обслуживания как в ресторане, и выслушивать нон-стоп её рассказы о каких-то знакомых. Еле избавилась.
Особенно тяжело было когда дети болели! После затяжных болезней меня муж отпускал отдохнуть куда-нибудь, отоспаться. Я снимала апартаменты и уезжала на пару дней.
Сейчас дети подростки, очень дружные. Я рада, что они у меня есть! Когда вижу семьи с одним ребёнком, ощущение, что чего-то не хватает. Привыкла, что у меня всё на двоих, и внимание, и конфеты, и игры...
Рожайте! Ребёнок уже есть, что сделано, то сделано.
Дальше будьте осторожнее только.
Гость
Рожайте пока молоды, к тому же уже беременны и пишите, что "сердце кровью обливается". Если аборт сделаете, еще хуже будет и душевные терзания себе обеспечите на всю жизнь, вам это надо.
Все трудности продут, а дети останутся, будут вместе расти и играть, поддерживать друг друга и вас.
Все трудности продут, а дети останутся, будут вместе расти и играть, поддерживать друг друга и вас.
Форум: Семья
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему17 ответов
- Неблагодарная дочь25 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться12 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов