Девчонки, уехала на 2 недели в другой город, к маме. По приезду хочется как-то удивить мужа, но проблема в том , что я очень замкнута в сексуальном плане. Но очень хочется удивить его. Думаю я готова, но не знаю, как себя вести и вообще как организовать такое. Что предложите?
Я не девочка. Но думаю, лучше купить какой нибудь подарок. Не обязательно дорогой. Ну рассказать как ты по нему скучала и т.д. В койку он тебя сам поташит. А про удивить в сексуальном плане, подумай чуть позже.
Непсихолог
[1507272700]
Предложите мужу сдать анализы на ЗПП сначала... все ж таки 2 недели немалый срок...
Альбина
[2712670898]
Гость
Попробуй копро. Во время куни начни какать ему на лицо. Вот он обрадуется! А ещё можешь вылизать его очко после того как он посерит на тебя.
Надеюсь-это шутка)
Непсихолог
[1507272700]
SeventhJoke
Я не девочка. Но думаю, лучше купить какой нибудь подарок. Не обязательно дорогой. Ну рассказать как ты по нему скучала и т.д. В койку он тебя сам поташит. А про удивить в сексуальном плане, подумай чуть позже.
Жена вернулась эт и есть подарок для любящего М
Непсихолог
[1507272700]
SeventhJoke
А ведь могла и у мамо зависнуть на полгодика)))))
Гость
[1427315314]
Устройте ему романтический ужин. Это не только нам девочкам нравится. накройте стол, что бы салатик из свежих овощей и стейки пожарьте. Поставьте бутылочку вина, зажгите свечи, подберите красивую новую скатерть и купите красивые тарелки. С двух сторон украсте стол воздушными шариками (с гелием) с надписями поздравляю, самому любимому, просто сердечек парочку. 5 шариков хватит. Я так делала и у мужа глаза горели как у ребёнка, честно). Он запимнил это навсегда, потому что до меня ни кто так не делал. А секс.. Ну потом как нить разберётесь. Например предложите ему загадать вам одно непристойное желание, которое вы выполните. Хотя как по мне, после такого романтика, можно уже и без секс эксперементов облйтись.