Замуж за принца
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Молодечки какие))) хоть на старости лет поживут норм)))
Потому что есть бренд "русская жена", но нет бренда "русский муж". 😁 Об этом следует задуматься...
Гость
Да ну не хочет нормальная женщина замуж за старичка 60-летнего. Даже если у него есть титул и гражданство европейской страны. Меня родители в мои 34 предлагали выдать замуж за канадца 50 лет, какой-то там друг наших многочисленных родственников. Я от таких предложений сбежала от них и из Израиля куда подальше. Только люди с советским и старым российским менталитетом считают, что любая женщина за счастье почтет выйти за мужчину на 15-20 лет старше. На самом деле, это абсурд.
Гость
Да ну не хочет нормальная женщина замуж за старичка 60-летнего. Даже если у него есть титул и гражданство европейской страны. Меня родители в мои 34 предлагали выдать замуж за канадца 50 лет, какой-то там друг наших многочисленных родственников. Я от таких предложений сбежала от них и из Израиля куда подальше. Только люди с советским и старым российским менталитетом считают, что любая женщина за счастье почтет выйти за мужчину на 15-20 лет старше. На самом деле, это абсурд.
Кончно абсурд. Но если старичок богатенький иностранец, то совсем другое. Запости здесь на вумане темку про то что женщина хочет здесь в России сойтись с русским старичком - сколько здесь будет вылито грязи даже не берусь предугадать.
Но замуж за бабло, это же совсем другое, да, русские жеещины?
Но замуж за бабло, это же совсем другое, да, русские жеещины?
Гость
А потом они все проснулись, да, авторка?
Хорошая история.
Жалко, что nu3дeжь...
Хорошая история.
Жалко, что nu3дeжь...
Форум: Семья
Всего: 479 873 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как пережить зависть?24 ответа
- Мужчина как поступить с мужем8 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Жена угрожает разводом13 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родить второго ребенка для ухода за первым54 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного46 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Как пережить зависть?24 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Раздражает муж21 ответ
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
Следующая тема
Женщины были в разводе долгое время и уже не надеялись найти приличного мужчину. Одна познакомилась на сайте знакомств с англичанином, военным пенсионером. Старичок чудной, но не пьет и позитивный, даже кушать любит готовить всем. И*тим ему уже особо не нужен, а хотел друга-женщину, чтобы не жить одному.
Вышла замуж.
Ее подруга в 60 лет нашла богатого англичанина тоже через Сайт знакомств, он тоже пенсионер )) Ездят по разным странам, относится к ней очень хорошо.
Обе переехали в Англию, перевезли детей. Дочка одной вышла там тоже замуж за богатого симпатичного англика.
Поэтому, женщины, не отчаивайтесь! Может ваша судьба вообще в другой стране #судьба