Замуж за принца
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Молодечки какие))) хоть на старости лет поживут норм)))
Потому что есть бренд "русская жена", но нет бренда "русский муж". 😁 Об этом следует задуматься...
Гость
Да ну не хочет нормальная женщина замуж за старичка 60-летнего. Даже если у него есть титул и гражданство европейской страны. Меня родители в мои 34 предлагали выдать замуж за канадца 50 лет, какой-то там друг наших многочисленных родственников. Я от таких предложений сбежала от них и из Израиля куда подальше. Только люди с советским и старым российским менталитетом считают, что любая женщина за счастье почтет выйти за мужчину на 15-20 лет старше. На самом деле, это абсурд.
Гость
Да ну не хочет нормальная женщина замуж за старичка 60-летнего. Даже если у него есть титул и гражданство европейской страны. Меня родители в мои 34 предлагали выдать замуж за канадца 50 лет, какой-то там друг наших многочисленных родственников. Я от таких предложений сбежала от них и из Израиля куда подальше. Только люди с советским и старым российским менталитетом считают, что любая женщина за счастье почтет выйти за мужчину на 15-20 лет старше. На самом деле, это абсурд.
Кончно абсурд. Но если старичок богатенький иностранец, то совсем другое. Запости здесь на вумане темку про то что женщина хочет здесь в России сойтись с русским старичком - сколько здесь будет вылито грязи даже не берусь предугадать.
Но замуж за бабло, это же совсем другое, да, русские жеещины?
Но замуж за бабло, это же совсем другое, да, русские жеещины?
Гость
А потом они все проснулись, да, авторка?
Хорошая история.
Жалко, что nu3дeжь...
Хорошая история.
Жалко, что nu3дeжь...
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свадьба родного брата мужа4 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист3 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Женщины были в разводе долгое время и уже не надеялись найти приличного мужчину. Одна познакомилась на сайте знакомств с англичанином, военным пенсионером. Старичок чудной, но не пьет и позитивный, даже кушать любит готовить всем. И*тим ему уже особо не нужен, а хотел друга-женщину, чтобы не жить одному.
Вышла замуж.
Ее подруга в 60 лет нашла богатого англичанина тоже через Сайт знакомств, он тоже пенсионер )) Ездят по разным странам, относится к ней очень хорошо.
Обе переехали в Англию, перевезли детей. Дочка одной вышла там тоже замуж за богатого симпатичного англика.
Поэтому, женщины, не отчаивайтесь! Может ваша судьба вообще в другой стране #судьба