а я вот не помню, золушка была из зажиточной семьи? или из бедной? помню, что на нее все вешала приемная мамаша и она бесприкасловно делала. Мне просто странный сон снился, много лет назад, как я туфли покупаю, цена которая с огромным кол-ом нолей, но я даже не глянул на цену и сказал- эти. беру эти. они были золотистого цвета с черной надписью. очень мягкие и продавцы просили посмотреть ценник- там было столько нолей, что я в жизни не видел. но я сказал- спокойно- беру. а на вопрос- кому- я ответил- тому. кому подойдут. и все открыли рот. самое странное. что сон сбылся. через 2 недели. когда знакомая девушка. на которую я даже не обращал внимания. так как не в том состоянии был. а весь в своих переживаниях. она сказала. что ей жмут туфли и я сказал- куплю. любые. она мне помогала просто и решил поблагодарить. она все время пыталась мне показать фото туфель. но я вскользь смотрел и не брал в голову. а потом она выслала мне фото на почту и я присмотрелся к туфлям. она купила черные. а обрамление у них было золотым. но это девочка очень дорого мне обошлась в плане того, что потом она натворила. но сон очень напомнил мне сказку о золошке. где я выбирал туфли и сказал- тому. кому подойдут.
1. Принц Андреас из немецкой сказки " Белоснежка и Алоцветик " 1978.
2. Принц Инжих из чешской сказки " Третий принц " 1983.
Правда следующий принц добавился позже.
3. Принц Арбо из немецкой сказки " Красавица и чудовище " 2012.
4. Принц Чарминг из " Шрэка " 2004, сюда тоже как - то затисался, хотя он мультяшный злодей.
5. Принц Вендалл из сериала " 10 королевство " 2000.
А за кого вас шуточно выдавали замуж ( если конечно вы в детстве занимались такими глупостями ).