а искать нацеленно и не нужно. Правильные знакомства происходят сами по себе.
Вы погружаетесь в свою работу, хобби и случайно встречаете женщин, так и знакомитесь. Акцент на "случайно".
Потом легкая беседа о общих интересах и бах! "а можно ваш номерок?" и всё. По сути вот и всё.
Со всеми подряд не нужно, вы же не лядством хотите заниматься верно?
Чтобы обрести любовь к ней нужно присматриваться, следить. О чем она говорит, какие увлечения, какие цели в жизни.
лучше всего будет там, где вы будете какое-то время проводить в месте - работа, фитнес, картинг, боулинг, плавание и т.д.
Мне 22 года, нет второй половинки, понимаю что сейчас время что бы не тратить время на отношения, а строить карьеру и добиваться успехов) ноо, я считаю что нужна дополнительная поддержка от любимого человека.
И проблема в том, что я осознаю что хочу найти себе девушку, но каждый раз для этого делаю абсолютно - ничего, не знакомлюсь, не пишу, ничего, может мне неловко и не привычно этим заниматься, так как никогда не знакомился на улице, и понимая что если будет отказ от девушки, то мы просто разойдёмся в разные стороны, она забудет уже на следующий день, а я через несколько, а что потом? подходит к каждой второй понравившийся ради попытки и опыта? ну нет, я считаю это не должно выглядеть как «ну она вроде не против, значит будем вместе», хочется верить в любовь.
Сам по себе не урод) опрятно выгляжу, понимаю что проблема в неуверенности и боязни выхода из зоны комфорта (не могу я так резко стать экстравертом)
Может у кого то были подобные случаи, или будут советы? 🙃 #любовь