Эх, как найти любовь?
Дмитрий
13 ответов
Последний —
Перейти
а искать нацеленно и не нужно. Правильные знакомства происходят сами по себе.
Вы погружаетесь в свою работу, хобби и случайно встречаете женщин, так и знакомитесь. Акцент на "случайно".
Потом легкая беседа о общих интересах и бах! "а можно ваш номерок?" и всё. По сути вот и всё.
Со всеми подряд не нужно, вы же не лядством хотите заниматься верно?
Чтобы обрести любовь к ней нужно присматриваться, следить. О чем она говорит, какие увлечения, какие цели в жизни.
лучше всего будет там, где вы будете какое-то время проводить в месте - работа, фитнес, картинг, боулинг, плавание и т.д.
Вы погружаетесь в свою работу, хобби и случайно встречаете женщин, так и знакомитесь. Акцент на "случайно".
Потом легкая беседа о общих интересах и бах! "а можно ваш номерок?" и всё. По сути вот и всё.
Чтобы обрести любовь к ней нужно присматриваться, следить. О чем она говорит, какие увлечения, какие цели в жизни.
лучше всего будет там, где вы будете какое-то время проводить в месте - работа, фитнес, картинг, боулинг, плавание и т.д.
Гость
Тебе просто не очень надо.
Не хочешь напрягаться
Не хочешь напрягаться
ктопв 666
начинать с незнакомок на улице наверно сложно. начни бывать в компаниях с девушками: студенческие вечеринки (попойки), экскурсии (по йобки), походы в интересные места (КВД)
Рина
Автор, у вас нет друзей и хороших знакомых? Вы из леса вышли?)
Гость
Автор ну а каких советов ты ждёшь ? Если ты ничего не делаешь, то и девушка у тебя не появится. И да, если ты хочешь познакомиться с девушкой, то надо подходить к каждой понравившейся. А как ты хотел ? Любовь к первому встречному парню у девушек не возникает.
Гость
Автор, у меня та же ситуация и я даже постарше тебя на несколько лет. Тоже все печально. Живу во Франции и без девушки. Если отбросить африканок, арабок и других мусульманок, девушек легкого поведения, замужних и тех, кто в отношениях, то почти никого не остается. Всех хороших местных девушек разбирают ещё в школе (по семейным знакомствам). Так что, не у вас лишь у одного так плохо...
Гость
а искать нацеленно и не нужно. Правильные знакомства происходят сами по себе.
Проблема в том что вы сильно зациклены, отпустите ситуацию.
Занимайтесь карьерой, хобби, увлечениями - всем тем что вам интересно.
Любовь можно встретить везде:)
Главное, получать удовольствие от того, что вы делаете, чем интереснее ваша жизнь тем с большими людьми вы общаетесь.
А там и случайные знакомства и естественное общение без напряга, нервов.
Занимайтесь карьерой, хобби, увлечениями - всем тем что вам интересно.
Любовь можно встретить везде:)
Главное, получать удовольствие от того, что вы делаете, чем интереснее ваша жизнь тем с большими людьми вы общаетесь.
А там и случайные знакомства и естественное общение без напряга, нервов.
Гость
Начни относиться к девушкам как к бабаб и трахать их подряд. И девушка у тебя появится. Старая мудрость: "каждую тварь на ***, бог увидит, хорошую даст"
Гость
Автор, у меня та же ситуация и я даже постарше тебя на несколько лет. Тоже все печально. Живу во Франции и без девушки. Если отбросить африканок, арабок и других мусульманок, девушек легкого поведения, замужних и тех, кто в отношениях, то почти никого не остается. Всех хороших местных девушек разбирают ещё в школе (по семейным знакомствам). Так что, не у вас лишь у одного так плохо...
Как интересно, живёте во Франции и никого не можете найти... Я думала -это страна любви и все там совокупляются аки кролики)))
Гость
Дмитрий, из какого вы города?
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 945 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года, нет второй половинки, понимаю что сейчас время что бы не тратить время на отношения, а строить карьеру и добиваться успехов) ноо, я считаю что нужна дополнительная поддержка от любимого человека.
И проблема в том, что я осознаю что хочу найти себе девушку, но каждый раз для этого делаю абсолютно - ничего, не знакомлюсь, не пишу, ничего, может мне неловко и не привычно этим заниматься, так как никогда не знакомился на улице, и понимая что если будет отказ от девушки, то мы просто разойдёмся в разные стороны, она забудет уже на следующий день, а я через несколько, а что потом? подходит к каждой второй понравившийся ради попытки и опыта? ну нет, я считаю это не должно выглядеть как «ну она вроде не против, значит будем вместе», хочется верить в любовь.
Сам по себе не урод) опрятно выгляжу, понимаю что проблема в неуверенности и боязни выхода из зоны комфорта (не могу я так резко стать экстравертом)
Может у кого то были подобные случаи, или будут советы? 🙃 #любовь