Жена отравила
Вчера жена устроила нам Романтик. Вся такая красивая, цветущая, счастливая. После работы пошли в ресторан. Шикарный ресторан. Монами. Заказали два цезаря, две солянки. Едим, наслаждаемся временем в вдвоем. Я жене комплименты говорю. То поглажу, то поцелую. Он смеется, щеку от еды вытирает. Вообще время с женой, вне дома. Это глоток свежего воздуха. Я каждый раз, влюбляюсь в жену, как в первый раз. Ну и вот, довольная женщина, спокойный вечер, вкусные харчи. Жизнь удалась. Ночью дома устроила продолжение. Музыка свечи постель... И ей захотелось, как в фильмах, взбитые сливки. Ну надо, так надо. Кто я такой, чтобы спорить с женой? Вылизал ее как следует. Она смотрела взглядом кошки, на елочную гирлянду. Чем чаще баловать жену, тем спокойнее жизнь. А вот под утро, что то пошло не так... Утром меня прорвало. Я сидел на унитазе и думал, в чем причина. Эти позывы происходят каждые несколько часов. Жена смотрит ласковым взглядом, хлопает ресничками, и спрашивает, милый, свет мой, что случилось? Ты бледноват. Я молчу. Кажется жена меня отравила. Что делать #жена
Кирилл
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробка из под шампанского тебе в помощь. Затыкаешь анус и всё. Можешь идти дальше придумывать тyпые разводки.
Гость
Откуда жена у дроччера-фантазера???
Гость
Она подговорила повара ресторана подсыпать тебе слабительного. Или, сливками вперемешку с *** жены траванулся.)
совет с пробкой от шампусика самый лучший для тебя
Форум: Семья
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школеНет ответов
- Муж запрещает снимать никаб33 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?15 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж126 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж126 ответов
- Муж запрещает снимать никаб33 ответа
- Муж не нагулялся27 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема