Учительница мне как мама
Я долго не решалась написать этот пост, но ситуация стала просто невыносимой. Мне очень нравится моя бывшая преподавательница — естественно, не в романтическом плане. Уже семь лет. Я студентка и учусь в другом городе, потому что мой — провинция. Я, пренебрегая учёбой, пару раз за семестр ухожу на больничный и приезжаю в родной город, чтобы увидеть её. Элементарно могу подкараулить её на остановке и сказать, что жду автобус. Пройти там, где она обычно ходит или просто прийти в ДШИ (там она преподаёт). Мне она как мама. Мне стыдно признать, но мне она дороже всего и всех. Моя мама мне не уделяла внимания, к тому же от бабушки я узнала, что я вовсе нежеланный ребёнок. Иногда мне кажется, что преподавательница любит меня больше, чем мама. Объятия были для меня дикостью до встречи с ней. Но меня сильно мучает совесть из-за того, что я пропускаю учёбу. Что мне делать?
артисттт
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего стыдного, автор. Мне 40, и в моей жизни есть такая же любовь, как у Вас.
Гость
А вот учёбу пропускать не стОит. Вряд ли Ваша любимая учительница это бы одобрила. Наверняка она знает о Ваших чувствах и, вероятно, ценит это. Тем более это само по себе ценно в наше непростое время.
артисттт
А вот учёбу пропускать не стОит. Вряд ли Ваша любимая учительница это бы одобрила. Наверняка она знает о Ваших чувствах и, вероятно, ценит это. Тем более это само по себе ценно в наше непростое время.
Она очень переживает за меня. Из-за того, что я живу в общаге, например. А когда я действительно болела, она мне позже сказала, что очень испугалась за меня. И да, она не одобряет, что я пропускаю, но причину не спрашивала. Может, она всё понимает.
Гость
Гость
Нет. Единственное — мы случайно столкнулись на улице, и она сказала, что я очень бледна, чтобы я скорее выздоравливала. Расспрашивала, чем я болею. (Это не простуда была)
Значит, она все-таки Вам не как мама и не любит Вас больше, чем мама. Она к Вам хорошо относится, но так она относится ко всем своим ученикам. А Вы придумали то, чего нет.
Форум: Семья
Всего: 481 356 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж не хочет покупать своё жильё14 ответов
- Мать бросила дочь1 ответ
- Не могу уговорить мужа бросить курить6 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру18 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить17 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)10 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть91 ответ
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов