Муж соврал
Здравствуйте! Муж, находясь в командировке, решил с коллегами посидеть в кафе и отметить успешную работу. Сказал, что будут одни мужчины, на другой день признался, что с ними была женщина. Как вы бы отнеслись к такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
🗿
Ну была и была.
Юля
Моему мужу нет нужды мне врать, я не психованная ревнивая лохушка.
Гость
Значит знал, что Ваша реакция будет неадекватной.
Гость
Мне кажется, спросить прямо почему не сказал? Что ответит, зачем врать это неприятно, поговорите, если он офигел может поступить с ним так же, как он с вами
Гость
ну и что с того? если вы ему не доверяете, то он мог бы замутить и в поезде, и в отеле, и в кафе....
Гость
Воппос в том, почему он соврал) Потому что вы ему всю голову проклевали насквозь со своими претензиями? Или потому что вы его в прошлом на чем-то ловили (факты, а не домыслы)?
Вообще люди бывают двух полов, и в фирмы обычно нанимают и тех и тех, т.к. подбирают людей по уровню квалификации, а не половым признакам))) Так что коллега женщина - это нормально) Было бы ненормально, если бы женщин не нанимали. И если в коллективе есть женщина, вполне нормально, что она тоже ходит с коллективом поесть или что-то отметить.
Вообще люди бывают двух полов, и в фирмы обычно нанимают и тех и тех, т.к. подбирают людей по уровню квалификации, а не половым признакам))) Так что коллега женщина - это нормально) Было бы ненормально, если бы женщин не нанимали. И если в коллективе есть женщина, вполне нормально, что она тоже ходит с коллективом поесть или что-то отметить.
Гость
Тебяебатьэто не должно.
Гость
Он не школьник, чтобы перед Вами отчитываться. Если не сказал, значит не посчитал нужным. Если Вы изначально требовали отчета, кто будет на этой встрече, значит Вы лезете не в свое дело и Вас нужно спрашивать, почему у Вас столько свободного времени, что Вы успеваете следить не только за собой, а еще и за окружающими.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?134 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?134 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема