муж соврал. Сижу и думаю - а мелочь ли это?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что вы раздули из мухи слона.
Гостья
Что значит начать подозревать? Если уж эти мысли закрались в вашем сознании, то от них очень трудно избавиться, так и будете наблюдать, искать подвох во всём, а вот, если Вас пока этот вопрос сильно не тревожит, так и не надо его раздувать... Меньше знаешь - крепче спишь!
Дина
Ну даже не знаю. Думаю рано делать какие-то выводы. Вы своего мужа знаете хорошо думаю заметите если что не так будет. Раньше времени не паникуйте может и вправду стыдно было. Иногда вот не можешь в чем-то признаться хоть тресни хотя объективно ничего стыдного нет. У меня так бывает. Буду молчать хоть пытай.
Меркатор
Автор, ничто так не способствует крепости брака, как совместно взятая ипотека)
Света
Автор, не будьте наивной и не прячьте голову в песок.
Совершенно понятно, что у него появилась женщина с которой он собирается создать вторую семью.
Пока - на две недели, потому что не хочет сжигать с вами мосты.
А потом - видно будет, останется с вами ии уйдет к той навсегда.
Вчера только была тема - у мужика было 3 семьи. с каждой жил по неделе и всем плел, что командировки замучили...
Совершенно понятно, что у него появилась женщина с которой он собирается создать вторую семью.
Пока - на две недели, потому что не хочет сжигать с вами мосты.
А потом - видно будет, останется с вами ии уйдет к той навсегда.
Вчера только была тема - у мужика было 3 семьи. с каждой жил по неделе и всем плел, что командировки замучили...
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ахах,и есть же такие авантюристы))
Ася
Ну вот, успокоили!
Эха
Света
Сообщение было удалено
Правильно, в каждой оплошности мужа надо подозревать наличие у него второй семьи и пятерых детей. Пришел на 5 минут позже - у любовницы был. На звонок сразу не ответил - тра*хался в это время. Задумчиво смотрит в окно - думает, как бы вас половчее кинуть с ипотекой. Любую нестандартную реакцию, любую нестыковку и любой уход от ответа надо трактовать как надвигающуюся крупную подставу в виде любовницы, развода и отъема совместно нажитого. Жить станет лучше, жить станет веселей.
Рысь
Ой, автор, его обман говорит о том, что он собирался по 2 недели каждого месяца (или когда там) проводить с любовницей, а вы его так разоблачили, а про "стыдно было дать задний ход. Мол,не хотел меня разочаровывать" это отмазка, что он еще мог вам сказать... вот подумайте, он и не собирался вам говорить, что "ошибочка вышла"!!! А значит, вы так бы и думали, что он по командировкам ездит... Проверяйте его на наличие любовницы!
Знаете, здесь прямо на днях одна девушка писала, что ее муж по ПОЛГОДА "ездил" в ком-ку за 400 км, и причем оставлял ее и во время беременности, и сразу после родов, а на самом деле, он жил у любовницы все это время в том же городе и она не знала про существование жены. А вы говорите про какие-то 2 недели... Я просто в шоке на какую ложь способны мужики, тьфу, ублюдки.
Знаете, здесь прямо на днях одна девушка писала, что ее муж по ПОЛГОДА "ездил" в ком-ку за 400 км, и причем оставлял ее и во время беременности, и сразу после родов, а на самом деле, он жил у любовницы все это время в том же городе и она не знала про существование жены. А вы говорите про какие-то 2 недели... Я просто в шоке на какую ложь способны мужики, тьфу, ублюдки.
Рысь
И еще, автор, для пущего убеждения вам - "...последовало выяснения со стороны коллеги мужа на тему - откуда информация, кто это поручил"... Это значит, что никто не обсуждал эту тему на работе, ваш муж выдумал это для вас!
Рысь
У вас дети есть?
То что вы собрались брать ипотеку...не думаете, что он может сбежать? а вас пока подготавливает "командировками"...
То что вы собрались брать ипотеку...не думаете, что он может сбежать? а вас пока подготавливает "командировками"...
Рысь
Оооо, Света 5, я сначала написала свои посты, а потом прочла ваш комент...про этого мужика я не читала...и смех и грех, как говорится.
Гость
Света
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Предыдущая тема
ПС: дело очень сильно осложняется тем, что мы сейчас на стадии приобретения жилья. Пока ищем вариант, после НГ планируем начинать получение ипотеки.