муж соврал. Сижу и думаю - а мелочь ли это?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что вы раздули из мухи слона.
Гостья
Что значит начать подозревать? Если уж эти мысли закрались в вашем сознании, то от них очень трудно избавиться, так и будете наблюдать, искать подвох во всём, а вот, если Вас пока этот вопрос сильно не тревожит, так и не надо его раздувать... Меньше знаешь - крепче спишь!
Дина
Ну даже не знаю. Думаю рано делать какие-то выводы. Вы своего мужа знаете хорошо думаю заметите если что не так будет. Раньше времени не паникуйте может и вправду стыдно было. Иногда вот не можешь в чем-то признаться хоть тресни хотя объективно ничего стыдного нет. У меня так бывает. Буду молчать хоть пытай.
Меркатор
Автор, ничто так не способствует крепости брака, как совместно взятая ипотека)
Света
Автор, не будьте наивной и не прячьте голову в песок.
Совершенно понятно, что у него появилась женщина с которой он собирается создать вторую семью.
Пока - на две недели, потому что не хочет сжигать с вами мосты.
А потом - видно будет, останется с вами ии уйдет к той навсегда.
Вчера только была тема - у мужика было 3 семьи. с каждой жил по неделе и всем плел, что командировки замучили...
Совершенно понятно, что у него появилась женщина с которой он собирается создать вторую семью.
Пока - на две недели, потому что не хочет сжигать с вами мосты.
А потом - видно будет, останется с вами ии уйдет к той навсегда.
Вчера только была тема - у мужика было 3 семьи. с каждой жил по неделе и всем плел, что командировки замучили...
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,и есть же такие авантюристы))
Ася
Ну вот, успокоили!
Эха
Сообщение было удалено
Правильно, в каждой оплошности мужа надо подозревать наличие у него второй семьи и пятерых детей. Пришел на 5 минут позже - у любовницы был. На звонок сразу не ответил - тра*хался в это время. Задумчиво смотрит в окно - думает, как бы вас половчее кинуть с ипотекой. Любую нестандартную реакцию, любую нестыковку и любой уход от ответа надо трактовать как надвигающуюся крупную подставу в виде любовницы, развода и отъема совместно нажитого. Жить станет лучше, жить станет веселей.
Рысь
Ой, автор, его обман говорит о том, что он собирался по 2 недели каждого месяца (или когда там) проводить с любовницей, а вы его так разоблачили, а про "стыдно было дать задний ход. Мол,не хотел меня разочаровывать" это отмазка, что он еще мог вам сказать... вот подумайте, он и не собирался вам говорить, что "ошибочка вышла"!!! А значит, вы так бы и думали, что он по командировкам ездит... Проверяйте его на наличие любовницы!
Знаете, здесь прямо на днях одна девушка писала, что ее муж по ПОЛГОДА "ездил" в ком-ку за 400 км, и причем оставлял ее и во время беременности, и сразу после родов, а на самом деле, он жил у любовницы все это время в том же городе и она не знала про существование жены. А вы говорите про какие-то 2 недели... Я просто в шоке на какую ложь способны мужики, тьфу, ублюдки.
Знаете, здесь прямо на днях одна девушка писала, что ее муж по ПОЛГОДА "ездил" в ком-ку за 400 км, и причем оставлял ее и во время беременности, и сразу после родов, а на самом деле, он жил у любовницы все это время в том же городе и она не знала про существование жены. А вы говорите про какие-то 2 недели... Я просто в шоке на какую ложь способны мужики, тьфу, ублюдки.
Рысь
И еще, автор, для пущего убеждения вам - "...последовало выяснения со стороны коллеги мужа на тему - откуда информация, кто это поручил"... Это значит, что никто не обсуждал эту тему на работе, ваш муж выдумал это для вас!
Рысь
У вас дети есть?
То что вы собрались брать ипотеку...не думаете, что он может сбежать? а вас пока подготавливает "командировками"...
То что вы собрались брать ипотеку...не думаете, что он может сбежать? а вас пока подготавливает "командировками"...
Рысь
Оооо, Света 5, я сначала написала свои посты, а потом прочла ваш комент...про этого мужика я не читала...и смех и грех, как говорится.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 732 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень просит не брить ТАМ8 ответов
- Любовник лезет в душу4 ответа
- Говорит что любит40 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста109 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков61 ответ
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся48 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Говорит что любит40 ответов
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты39 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
Предыдущая тема
ПС: дело очень сильно осложняется тем, что мы сейчас на стадии приобретения жилья. Пока ищем вариант, после НГ планируем начинать получение ипотеки.