Муж против моих обедов с коллегой мужчиной
Муж стал против моих обедов с коллегой мужчиной, при чем о них он знал давно, так как обедать стали ходить года 2 назад, обедают с нами иногда и другие коллеги, вдвоём крайне редко. Ему не понравилась наша переписка, которую он увидел. Ничего особенного нет, коллега присылает иногда мне ссылки на музыку , или ставит в сообщении смайлик , зовёт на обед, желает хорошей командировки, иногда когда на больничном или в отпуске пишет что по мне все скучают, я на сообщения отвечала в том же тоне. Мужу все это не понравилось, я после этого стала писать на все его сообщения однозначно, и попросила его лучше звонить е ли что надо, переписка совсем прекратилась. Он звонит только в обеденное время чтобы позвать поесть и звонок длится несколько секунд, больше ни переписки, ни звонков у нас нет совсем. Муж все равно нервничает, не знаю как его убедить , что мне никто не нужен, что я его люблю, а это просто общение на работе и все. Мы вместе уже 28 лет, все хорошо в сексе , в общении всегда все было замечательно, но последние 6 месяцев его прям переклинило, замыкает в себе , не знаю что мне делать.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
у меня на работе мужика жена бросила, бабке 62 года
нашла себе какого то молодого
охререть бабки распутницы
нашла себе какого то молодого
охререть бабки распутницы
Хотите убедить мужа, что Вам никто не нужен? Тогда реально прекратите общение с этим коллегой, а не косите под дурочку. Я мужа прекрасно понимаю, мне на его месте этот Ваш коллега ьак бы глаза намозолил, что до развода бы дошло. Будет не удивительно, если этот коллега ещё и от отношений с Вами не откажется, если его в лоб спросить. Мужа жаль, что ему приходится терпеть это всё
Древний
"Мы вместе уже 28 лет,"
Вот это ветхость.
Зря муж переживает. На обедах сэкономить - не в каждой в семье получатся. Я бы даже билет в кино им купил. Хоть один день можно будет выспаться, высраться и потрахаться с молодой, а не старой женой.
Вот это ветхость.
Зря муж переживает. На обедах сэкономить - не в каждой в семье получатся. Я бы даже билет в кино им купил. Хоть один день можно будет выспаться, высраться и потрахаться с молодой, а не старой женой.
Гость
Вам муж важнее или этот коллега? Я тоже обедаю иногда с коллегами-мужчинами (у нас не одновременно у всех обед, кто параллельно освободится, с тем и иду), но если мой муж скажет, что его это напрягает, вообще абсолютно спокойно перестану это делать без всяких терзаний. Скажите коллеге прямо, мол извини, муж против, не звони и не пиши. Будет доставать дальше - просто в блок, не вижу никаких проблем.
Гость
у меня такое было с моей бывшей.я и заморачиваться не стал послал эту *** лесом сразу.потому что знаю что почему и зачем это делают женщины и к чему это может привести примеров море.правда у меня чуть больше года были с ней отношения. ну а вы какие там мужики вам уже пора о душе думать
-- это просто общение на работе и все
Всё что вы описали - называется флирт, автор.
Всё что вы описали - называется флирт, автор.
Гость
у меня такое было с моей бывшей.я и заморачиваться не стал послал эту *** лесом сразу.потому что знаю что почему и зачем это делают женщины и к чему это может привести примеров море.правда у меня чуть больше года были с ней отношения. ну а вы какие там мужики вам уже пора о душе думать
В 46 лет можно ни только о душе думать
Гость
Автор, ну вы же сами пишете про ссылки на музыку, смайлики и сообщения, что все скучают. Просто пообедать - это когда спрашиваешь у всех, мол, кто идет обедать - кто ответил, с тем и идешь. А то, что вы описываете - не просто пообедать, вам вроде не 16 лет то. Ощущение, что вам нравятся такие ухаживания, и вы не хотите их прекращать, вот и все.
Гость
Автор, ну вы же сами пишете про ссылки на музыку, смайлики и сообщения, что все скучают. Просто пообедать - это когда спрашиваешь у всех, мол, кто идет обедать - кто ответил, с тем и идешь. А то, что вы описываете - не просто пообедать, вам вроде не 16 лет то. Ощущение, что вам нравятся такие ухаживания, и вы не хотите их прекращать, вот и все.
После того как муж сказал что есу не нравится, все переписки закончились, с моей стороны даже в рабочем чате без необходимости нет ничего. И на обед если я занята я не иду просто или иду позже
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема