Что делать? Разлад с мужем часть5
Забыла, когда мы вдвоем время проводили. Везде этот братишка. А братишка набрал кредитов, чтобы уехать, точнее родители. И теперь надо ему их платить. А нам копить не надо получается…. Когда я пытаюсь поговорить, что муж должен жить дома, ночевать дома, психует и говорил опять ты мне мозги еб***. То есть просто поговорить и высказать то, что не нравится, это мозги еб*****. Я уже не знаю что делать. Думаю ехать домой. Ребенок часто плачет, зовет папу. А папы нет. Где я его здесь и сейчас?! Часто пальчиком указывает на дверь и плачет папа. То есть ребенку не хватает внимания отца. Я уже думаю, либо пусть бы ребенок отвык от его присутствия, либо пусть будет как у всех в нормальных семьях… Но я понимаю, если я уеду, скорее всего что это уже будет конец.Муж никогда не изменял, всегда работал, на диване лежать это не про него… пожалуй все хорошие качества. Что делать, я не знаю. Помогите советом или наставлением, но без оскорблений пожалуйста. Морально я уже не вывожу. Ребенка нужно от груди отлучать. И я не представляю, как это делать. Ночами я одна. Днями я одна. Стресс, шок, слезы, депрессия, непонимание. Поэтому решила, что здесь я найду адекватную оценку происходящему…Свежий взгляд. Спасибо, что дочитали до конца.
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Эксперт по семейному бюджету
Кто прочитал эти простыни, опишите вкратце о чем там
Гость
Деньги хоть даёт?
Гость
Очень сложная ситуация как по мне, на данный момент у вашего мужа никаких положительных качеств, которые вы описывали не осталось.
Конечно, ребенок должен получать и отцовскую любовь, но это явно не про ваш случай. Отец вообще не заинтересован в ребенке.
Ситуацию осложняет и то, что рядом нет родных и близких, которые могли бы помочь с ребенком.
В данной ситуации лучше бросить мужа, тк он не принимает практически никакого участия в вашей с ребенком жизни.
Тем более все деньги он спускает на какие-то личные удовольствия и не задумывается о своей семье, и том, что им тоже надо как-то жить.
Я считаю, что в родной стране и рядом с родителями вам будет легче. Они и помогут, и поддержат.
Но решать, конечно, вам.
Конечно, ребенок должен получать и отцовскую любовь, но это явно не про ваш случай. Отец вообще не заинтересован в ребенке.
Ситуацию осложняет и то, что рядом нет родных и близких, которые могли бы помочь с ребенком.
В данной ситуации лучше бросить мужа, тк он не принимает практически никакого участия в вашей с ребенком жизни.
Тем более все деньги он спускает на какие-то личные удовольствия и не задумывается о своей семье, и том, что им тоже надо как-то жить.
Я считаю, что в родной стране и рядом с родителями вам будет легче. Они и помогут, и поддержат.
Но решать, конечно, вам.
Гость
Алкоголизм не лечится
ПрактичнаяРомантичная
Все прочитала. Вы не туда обратились вас сейчас захейтят
Мой взгляд. Муж явно мусульманин. Хотя вы не пишите , но по менталитету это видно. Он весь в той семье. Не в вашей. Но вы сразу же видели что все так и принимали это. То есть вы сразу же согласились на условия. Но теперь вы хотите условия поменять. Поменять когда у вас ребенок и вы в уязвимом состоянии.
Засуньте свои эмоции подальше и поймите, что лично вы сознательно согласились на это приложение дел. Вы в эту семью которую вы такую сделали родили ребенка. И при этом вы сами хотите разрушить.
Решите. Будет ли вам лучше без мужа? Как в будете жить? Хотите ли вы жить. Без него.
Мужа вы никак не измените. Это невозможно.
Мой взгляд. Муж явно мусульманин. Хотя вы не пишите , но по менталитету это видно. Он весь в той семье. Не в вашей. Но вы сразу же видели что все так и принимали это. То есть вы сразу же согласились на условия. Но теперь вы хотите условия поменять. Поменять когда у вас ребенок и вы в уязвимом состоянии.
Засуньте свои эмоции подальше и поймите, что лично вы сознательно согласились на это приложение дел. Вы в эту семью которую вы такую сделали родили ребенка. И при этом вы сами хотите разрушить.
Решите. Будет ли вам лучше без мужа? Как в будете жить? Хотите ли вы жить. Без него.
Гость
Зачем было рожать от мужика, который семейный бюджет на лево отдаёт?? Это первая изначальная ошибка...ну и вторая ошибка---это ждать что алкоголик станет нормальным...у меня всё, решать вам
Все прочитала. Вы не туда обратились вас сейчас захейтят
Вообще не мусульманин. Ни по принадлежности, но по вероисповеданию)
Форум: Семья
Всего: 485 149 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Семейная жизнь после измены3 ответа
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной10 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам51 ответ
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности98 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?143 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности98 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет88 ответов