Ваше мнение. Я осталась эгоисткой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброе утро, извините пожалуйста. Привет от Горбачёва передал. Кто сейчас Секретарь? К кому обращаться? Денег на хлебушек не хватает.
Захария
"младшего скинули на нас почти,
естественно, я отстояла границы"
Отлично
Теперь о чем речь. О выходных?
Поругались с мужем, потому что он ушёл на выходные?
естественно, я отстояла границы"
Отлично
Теперь о чем речь. О выходных?
Поругались с мужем, потому что он ушёл на выходные?
Гость
Дык глаза ж видели, чё брали. Али нет? Сегодня те дети ему чужие, завтра ваш может стать чужим. Зачем с таким прицепом мужа выбрали? Совсем безрыбье в округе?
Гость
Не должны вы ничего. Стойте на своём и всё.
Гость
Дык глаза ж видели, чё брали. Али нет? Сегодня те дети ему чужие, завтра ваш может стать чужим. Зачем с таким прицепом мужа выбрали? Совсем безрыбье в округе?
Да пусть станет, я давно вышла на работу, у меня няня, которую оплачиваю сама. И муж как то вечером приходит, если он от няни. Забирает, 1-2 раза в неделю, то сидит с ней по 2 часа максимум. Как прихожу, сразу все ребенок на мне
Гость
"Особенный" - умственно отсталый, что ли?
Он может причинить вред вашему малышу, они же ничего не осознают. Отвернетесь на минутку...
Развод. Вариантов нет.
Он может причинить вред вашему малышу, они же ничего не осознают. Отвернетесь на минутку...
Развод. Вариантов нет.
Эльза
Я считаю, л0x должен страдать ибо сам виноват. А л0x это ты, Автор. Нормальные люди (что мужчины что женщины) с детными вообще не связываются изначально. Если ты дура, то хлебай теперь результат своих же действий. Невозможно полюбить чужого ребенка и это естественно. Есть в этом что-то нездоровое всегда когда кто-то связывается с человеком у которого уже есть дети. Я бы даже не посмотрела в сторону детного.
Гость
А зачем вы с ними общаетесь, со свекровью , бывшей женой?с какими то левыми родствениками ?
С мужем разговаривайте , быв. жена пытается вам нагадить ( тем что хочет поселить к вам ее ребенка), ее цель что бы вы ругались , а вы ведетесь на ее провокацию
С мужем разговаривайте , быв. жена пытается вам нагадить ( тем что хочет поселить к вам ее ребенка), ее цель что бы вы ругались , а вы ведетесь на ее провокацию
Форум: Семья
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила11 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?70 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем, у мужа 2 детей, 14 и 11 лет, у нас есть общий ребенок 10 месяцев. Года 2 подряд меня дети его вообще не касались, ну уезжал он на один день к своей маме в деревню с ними, когда я забеременела, младшего скинули на нас почти, хотя бывшая жена судилась за них, вот он особенный ребенок, ему надо особенную школу, он будет жить у нас, так как школа от нас эта близко, естественно, я отстояла границы. Моя квартира, я не собираюсь нянчится с чужим ребенком, у которого есть мать, бабушка, бабушка и дедушка, а у моего нет никого. Ну моя мама не фанат детей, иногда может пару часиков посидеть. Вообще на все такие резкие перемены, толкает свекровь еще, типо. Вот мать их с ними не занимается, надо им помочь, хорошо помогать чужими руками. А сейчас начались скандалы, что мы одна семья, и эти дети мне не чужие, и я им там кем-то являюсь, что я должна тоже проводить с ними выходные, меня всю трясет, один мат в голове, еще и с мужем поругались. Я осталось эгоисткой) #брак