Муж. Игры
Мой муж играет в игры 24/7. Не ходит на работу лежит на диване и всё. Помогите что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько уже это продолжается? Сколько ему лет?
Гость
А мой в ютуб смотрит. Это не лучше . Они все такие - если не пьет то нарик или гуляка или игроман или ютубер . А хуже всего если все вместе . Мало кто об этом говорит . Живите своей жизнью и оставьте его в покое .
У меня муж работает и выполняет обязанности по дому. Но как меня задолбали его игры…. Он просто может не обращать на меня внимание целый день. А мне хочется общения, любви, романтики. По сути держит только ребенок. Думаю в ближайшее время мы разойдемся
А мой в ютуб смотрит. Это не лучше . Они все такие - если не пьет то нарик или гуляка или игроман или ютубер . А хуже всего если все вместе . Мало кто об этом говорит . Живите своей жизнью и оставьте его в покое .
Мне кажется лучше жить одной, чем постоянно видеть человека которому на тебя наплевать
Гость
Счастливчик. Если может позволить себе такую беззаботную жизнь, тогда ему её ничто и никто не заменит и он её, соответственно, ни на что/кого никогда не променяет. Что-то делать против его счастья, себе дороже будет.
Гость
Ничего не поможет) От таких людей чаще уходят девушки. Даже если прожили много лет вместе. Делай выводы.
Гость
Ну как что делать?!
Раз его величество, совершенство природы и эволюции занят и не работает - в 2 раза больше надо работать тебе, чего непонятно то? Работай, веди домашнее хозяйство чтобы ничего человека не отвлекало, пивко подноси вовремя, смотри чтобы не нагревалось...всему вас тупых куриц учить надо!
Раз его величество, совершенство природы и эволюции занят и не работает - в 2 раза больше надо работать тебе, чего непонятно то? Работай, веди домашнее хозяйство чтобы ничего человека не отвлекало, пивко подноси вовремя, смотри чтобы не нагревалось...всему вас тупых куриц учить надо!
Гость
не отвлекать
Форум: Семья
Всего: 484 390 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Измена — почему виновата жена, если муж изменилНет ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи49 ответов
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки28 ответов
- Бросить бесплодного мужа?13 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации8 ответов